Человек не терпит насилия!

Новая полиция Одесса

Уже есть первые Селфи .

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=936165696444840&set=a.3562116544402 50.82106.100001542565108&type=1&theater

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

31 ответ

  1. Вечером 8 февраля на Нежинской улице мужчина получил огнестрельное ранение.

    Как сообщают источники инцидент произошел в районе дома № 22. Пострадавший (по информации, работающий адвокатом) доставлен в городскую больницу №1.

    Также известно, что перед происшествием, он на улице сделал замечание двум прохожим, в ответ они стали стрелять.

    Официальный комментарий по данному факту в пресс-службе полиции получить пока не удалось.

  2. В Одессе произошло еще одно ДТП с участием новой полиции

    В Одессе примерно в 19:45 произошла авария с участием новой полиции по ул. Черняховского/ пл.10 апреля. По словам очевидцев, машина патрульных просто не вписалась в поворот.

  3. Так тему почистили , что критиковать полицию запретили . Как в Грузии — цензура , все по тюрьмам . свобода слова , блин.

  4. Игорек, продаешь Жигуля, за 500 евро, оплачиваешь штраф 200 евро, еще сдача остается 300 евро, покупаешь на них велик и катаешься, не превышая скорости.

  5. Доку, твоя изначальная фраза, …”например, вы превысили скорость”… уже ошибочна по сути. И знаешь почему? Потому, что штраф за это превышение скорости должен быть таких размеров, чтобы ни у кого, включая мажорствующих субъектов на Кубиках, и в мыслях не было — ПРЕВЫШАТЬ! Где-то в районе хотя бы минимуму 200 евро при превышении на 20 км/час, и больше в прогрессии с ростом превышения. Уверяю, твое предложение, тут же нужно будет менять. В той же Европе, куда мы все (или не все) стремимся, штрафы просто космос, потому там все “ездют” по правилам и смертность на дорогах в разы меньше, чем у нас. Я уже не говорю о пьянке за рулем. Попался пьяным, лишение прав,- ПОЖИЗНЕННО!! Только такие меры смогут привести наших “ездюль” в чувство. И по поводу оплаты штрафа на месте, есть моб терминалы, оплачивайте на месте и не ждите своих прав по почте.

  6. Да научатся работать. Время надо. Всё будет хорошо. Дров поналомают, спесь и гонор чуть спадут через годик другой, чуть опыта прийдет и все будет. Кто вкалывать пришел, те и будут тянуть лямку, кто турист свалит или выгонят.

  7. По моим приблизительным расчетам, расходы на материально-техническое обеспечение и денежное содержание патрульной полиции обходятся казне в 5-6 раз дороже чем аналогичной патрульно-постовой службы.
    Любопытно, насколько это повлияло на уровень уличной преступности и криминогенную обстановку на обслуживаемой территории?
    Кстати, ничего личного, я просто хочу знать насколько эффективно тратятся налоги, мои в том числе…

  8. питання — відповідь — опера бнону, за 2500 занимаются тем, что собирают бабло с торговцев, и передают руководителю, а также, подбрасывают дурь и сбивают бабло с жирных лохов — это очень тяжелая и сложная работа, согласен.

  9. Следаку — действительно, бензин долно завозить прокурору за законность заведения или следаку за возбуждение, а они тут, тля, разъездились! Херасе!

  10. Какая новая полиция? Там те же хапуги,только пока селфи они шифруются! Вот пример: сотрудник колонии №51 в Одессе Тибенко А.В. перевелся в полицию будучи одним из первых коррупционеров в пенитенциарной службы,где на пару со своим начальником Афанасьевым вымагал деньги за удо у осужденных и их родственников,да и всем сотрудникам колонии известна его просийская позиция. Одно слово-клоуны!!!

  11. Новая полиция — это выход из сложившейся ситуациии, пусть будут ошибки и тд, но старые менты просто заебли, мама судья, папа прокурок , сынок в РОВД .( стажируется сиротка) , просто заебли, вы вчерашний день! и то что вы надеятесь что у полиции ни чего не получиться , это зря! Не лопнет как мыльный пузырь!

  12. не надо бывшим ментам писать язвительные коменты — не путай пиар перед выборами с реальным изменением ситуации. Эта полиция лопнет как лопнул пиар с люстрацией. Нет, конечно полиция будет, вопрос только какая?

  13. Я понимаю что старые менты , будут всячески вредить новым полицейским , мол доказать свою значимость, мол без нас весь город засреться! нет уважаемые взяточники , не мешайте , а новые полицейские освоятся потихоньку и рулетки будут и более смелее будут!

  14. Костя, доёб, таки засчитан, класс! От мёртвого осла уши получишь у йобаря оксаны марченко!

  15. кремлевский тролль, получающий 3 бакса за камменты — это путинские ольгинские интернет троли — педрилы кацапские!!

  16. 3улус, а ты часом ветку не перепутал? Это узковедомственная ветка. Жду тебя на общеполитической — “майдан в Виннице”.

  17. Мочат то везде одинаково. Но у них там наказывают, у них боряться с этим. А у нас плати деньги в суд, и иди убивай дальше. Убил — заплатил — вышел, и вали себе дальше. Не соблюдается принцип неотвратимости наказания.

  18. Президент Египта и России договорились вести между Египтом и Россией торговлю в национальных валютах.

  19. В Соединенных Штатах непосредственно в прямом эфире убиты 3 журналиста. Убийца сам снял видео этого преступления.

    Примечание. И на старуху бывает проруха. Цивилизованные мочат друг друга гораздо с большей охотой, чем это делают не цивилизованные. В сети имеется видео. Свидомые имеют возможность получить очередную порцию удовольствия.

  20. За ограбление ворам придется заплатить штраф, а могут и отправить на общественные, исправительные работы или арестовать на срок до четырех лет.

  21. Что ж вы раньше такие были довольные “работой” милиции, когда человек обращался о краже мобтелефона, ему прямым текстом говорили милиционерские дятлы — иди на радиорынок, там найдешь свой телефон,
    А что ж раньше были такие довольные, когда у милиционера была и есть нищенская зарплата и 10 литров на смену патрульного автомобиля, одного на весь район? Можно подумать, что с кражей мобильных телефонов что то изменилось…. Едиинчные раздутые случаи еще не показетель общей крименногенной обстановки. Вот когда кражи мобильных и грабежи вообще прекратятся тогда можно будет говорить об успехах. Или вы не верите что такое будет? Хватит агитировать. Больше дел!!!

  22. На сегодняшний день выпущено из полицейской академии 392 человека, вместо 800. Четыре смены по примерно 100 человек( пеших и авто патрулей). Т.е. 100 патрульных должны следить за правопорядком в миллионном городе и по дворам нариков ловить и на ДТП выезжать и на грабежи и на поножовщину. Что ж вы раньше такие были довольные “работой” милиции, когда человек обращался о краже мобтелефона, ему прямым текстом говорили милиционерские дятлы — иди на радиорынок, там найдешь свой телефон, а заявление не пиши, не порти бумагу и нам показатели. Или заправь нам служебного Жигуля, дай на харч пару копеек, мы съездим по дворам с босотой перетрем, может кто что знает . Это называется, профессиональная работа?А ты урка 15.29, завали фонтан, — пездюль б..ля!

  23. В полицию позвонили и сообщили, что в одном из районов Одессы два грабителя напали на мужчину, сорвали с него золотую цепочку и отобрали мобильный. Ориентировку на преступников сообщили новым полицейским. Командиру роты первого батальона патрульной полиции по горячим следам удалось выйти на грабителей, — сообщает КП.
    — Преступники, увидев командира, стали убегать дворами, но наш сотрудник быстро их догнал и в одиночку скрутил обоих, — рассказал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. – Спросите, как? Видели бы вы этого великана!
    Полисмен отделался ссадинами. Правда, подельники порвали ему новенькую форму. В МВД обещают: за восстановлением служебной одежды дело не станет. Говорят, не беда, главное, что оба грабителя оказались в райотделе. За ограбление ворам придется заплатить штраф, а могут и отправить на общественные, исправительные работы или арестовать на срок до четырех лет.
    А в это время на Днепропетровской дороге полицейские оформили ДТП — водитель микроавтобуса перевернулся и преградил дорогу остальным участникам дорожного движения. Сотрудники патрульной службы задержали водителя. По словам полицейских, автомобилист был нетрезв, вел себя неадекватно и оказывал им сопротивление. Ему предъявили обвинение и отвезли в госпиталь. Виновнику аварии придется отвечать по статье за административное правонарушение.

  24. Че ты там развонялся. Люди говорят что голые они на пездюль прибыли. За это вздрючены должны быть

  25. Много вони из ничего! Всякие Кати Васи, тут про рулетки жалуются. Вы ж привыкли совать 100 грн пузатенькому гайцу и дальше срать по дороге окурками и отходами от Макдональдса. Особенно из бывших ментов много обиженных на новую полицию, потеряли пистолет, разбили машину, протокол долго заполняли. Мы это уже слышали в Киеве. И ничего, прошло 2 месяца, копы работают достойно, а через полгода они станут настоящими копами. А вы обиженцы из прошлого засуньте свои замечания в задницу.И если критикуете то по делу, а не сопли тут размазывайте.

  26. А что не правда, тут ведь пишут, что всё плохо, но посравнению с чем? — с Россией, полюбасу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ