Человек не терпит насилия!

КОНЕЦ РЕФОРМЫ ПРОКУРАТУРЫ

Новый Закон Украины “Про прокуратуру” принят еще в 2013 году. До сегодняшнего дня реальная реформа не состоялась. Жизнь по двум законам. Создан хаос в системе. Специалисты уволены, молодежь не знает в каком направлении бежать. Руководители набивают карманы на сокращениях, переназначениях. Влияние на состояние законности равно нулю.
О каких руководителях можно сказать, что они с “новыми взглядами”? Практически все со старыми мордами!
Уже сегодня, до набора “новых” необходимо провести ротацию всех прокуроров районного и областного уровня. Причем из насиженых мест в другие области. Открытие форума для откровенного обсуждения дел на местах.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. В Украине наибольшее количество прокуроров на душу населения. Такое заявление в  эфире телеканала “112-Украина” сделал бывший замминистра юстиции Грузии Георгий Вашадзе.

    “По-моему, на всем континенте сейчас, Евразийском континенте, на душу населения больше всех прокуроров в Украине. В Украине больше прокуроров на душу населения, даже чем в России. Если в нормальных странах там 3-7 прокуроров на 100 тысяч населения, то в Украине 26-30 прокуроров”, — заявил он.

    Вашадзе считает, что данный факт свидетельствует о неправильном  построении прокурорской системы в Украине.

    Ранее ”Прокурорская правда” писала о том, что 15 июля 2015 года вступили в  силу изменения в закон “О прокуратуре”, которые предсуматривают ее реформирование и значительное сокращение ведомства.

  2. Что означает децентрализация для прокуратуры? Это когда прокуроров на местах будут назначать царьки?

  3. усі ці роки були прокурори різних рівнів. Тому казати про реальні реформи можна буде ще не скоро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ