Человек не терпит насилия!

Коррупция в Полтаве.Кинологи рулят!

Как уже раньше писалось, Смолинский не только перестал выполнять свои обязанности начальника кинологического центра города Полтава, но и в очередной раз прикарманил не маленькую денежную сумму, которую выделило УВД для подготовки спортсменов на соревнования. Выдавши ведомость, чтобы участники соревнований только расписались о получении денег, он, как всегда, положил их себе в карман.Когда же прекратится эта обдираловка? Когда же Смолинскому будет достаточно? Когда же высшее руководство прекратит этот бесконечный ненасытный жор со стороны Смолинского? Недавно в Управление пришла жалоба на Смолинского с описанием его похождений, но,как всегда, никто из подчиненных ничего против него не сказал, так как им еще предстоит работать с ним.И он остался без наказания. Но, поверьте,такие вопиющие факты и поступки Смолинского, как начальника кинологического центра, просто по логике вещей не могут оставаться без внимания и наказания.Пишу это для того, чтобы высшие чины прекратили этот беспредел. Иначе у рядового, сержанта, лейтенанта потеряется вера в справедливость,желание приносить пользу на благо своей работы. Хотя на сегодняшний день все так и складывается. Смолинский влазит в дела семейные своих сотрудников,сталкивая лбами мужа,который живет в машине на территории питомника как бомж и его жену,подло подливая масло в огонь в их отношениях.Низость,которую нормальный человек себе позволить и допустить не смог бы.Но этот может! Все сотрудники пребывают мягко говоря в недоумении от этой ситуации! А что творится в вольерах, где живут собаки!!! Грязь,антисанитария,вонь,голод,жажда-это условия содержания собак.Как они могут быть рабочими? Конечно же о рабочих собаках речь не идет!Вообще при таком подходе к работе в некоторых местах руководители давно уже переоделись в гражданку. но в Полтаве у Смолинского “все схвачено”,то есть подарочки, презентики свое дело делают.Когда же наступит справедливость и порядок? Смена руководства УВД никаких результатов по печальной картине в кинологическом центре не дала.К сожалению! Но,надеюсь, где-то еще можно найти справедливость и добиться конкретных результатов по вопросу работы кинологического центра города Полтава, а конкретно его начальника.Долго все терпят и помалкивают. Но в любой чаше есть последняя капля,которая через край. Как рядовой кинолог может относиться к своей работе, если он то сутками возит всех родственников начальника по их личным делам, то вкалывает на стройке или ремонте в квартире начальника, или убирает срач в бане после очередной попойки и гулянки Смолинского и компании? Все просто пущено на самотек, а,как говорится,рыба гниет с головы.А голова-начальник Смолинский-давно уже прогнил и стал на тропу коррупции и прикарманивания чужих денег!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ