Человек не терпит насилия!

ребята дайте совет что делать

Я младший инспектор черновицкого сизо теперь увп#33 у нас щас конкретный беспредел жеки ахуевшые посылают в камерах находим при шмоне трубы железные, молотки, они стены долбут решётки с окон срывают а нашему начальству по+++ на это что делать??? И ===ить их нельзя. Подскажите что делать

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. А что ж ты тут выписываешь? Сам же наркоту в передачи от родных зекам подкидывал. Оборотень в погонах. Борешся за справедливость?))) Так начни с себя для начала

  2. Да тут и обсуждать уже нечего, все давно сделано, чтобы сотрудники разбежались по всему миру. Почти всегда зеки были на первом месте, а персонал выживал как мог. Я застал еще дедов, которые воевали во вторую мировую войну и тогда еще не боялись применять силу, если необходимо. Был порядок, каждый знал свое место. Потом начались наезды на сотрудников, отпустили вожжи блатным и перестройка добила все. Убеждать никого не буду, но выводы делайте сами т.к. честно служить там давно нельзя. В конце службы ждет “разбитое корыто” и нищенская пенсия без льгот а ком.услуги и проезд. Если ума хватает. то надо искать себя в гражданской жизни ибо жалеть там не зачем.

  3. Морпех,послушай опытного ВВ — вали оттуда пока чистый. Работать по закону твои “керівники” не дадут. На Киев не надейся там такие же “керівники”. Система сдохла давным давно.

  4. Ворону
    Зеки и следственные у нас щас пкт-шник погоду делает побывавший походу на всех зонах Украины там тоже свою погоду делал говорили что 58 он бунт сделал что вскрывались зеки. Его фамилия Бабичев… Может кто и знает этого ***а.

  5. Послушай В.В. и сваливай из этой пенисной системы, судя по твоей наивности прослужил ты недолго так шо ничиго не теряешь

  6. В.В прав, ментов надо гнать ,такой бардак в зонах развели,зоны не управляемы,коррупция и хищения -норма.Система превратилась в болото.

  7. Черновцам. Я немного послужил в одном из таких учреждений (32 года выслуги) и не на последней должности. Даю добрый совет- здоровье одно и ты сам эту систему не осилишь т.к. она создавалась годами, но ее начали валить после 86 года т.н. перестройки и никуя тут не сделать, пока не поставят во главе настоящего профи из этой системы, а не очередного мента, который понимает в ней как козел в капусте. Поэтому потихоньку вали из этого дурдома и забудь за него как страшный сон. Государству сотрудники ГПтСУ не нужны, поэтому пусть оно охраняет их само.

  8. Прибыть на работу но не заступить на смену,не заходить в зону.Требовать прессу ,прокуратуру,ЦА.Все переговоры с руководством в присутствии журналистов на камеру,толпой не кричать,держатся в месте . Всех не накажут,при попытках прессовать -см. выше.

  9. Расстрелять без суда и следствия автоматно-пулеметным огнём всех и даже начальника колонии а потом все закатать в асфальт и поставить там памятник голодомору это по украински.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ