Человек не терпит насилия!

ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!! ВИП УВБ Днепропетровской области!

Министерство внутренних дел Украины уже давно стало своего рода государством в государстве. Государством, со своей элитой и своими тайнами и традициями, о многих из которых никто и никогда так и не узнает. Причем, эта элита в лице милицейских высокопоставленных номенклатурных чиновников, издавна жила и живет по сей день своей особой, но далеко не всегда приличной и достойной жизнью, а если точнее, то нередко она попросту жирует за народный кошт, в ущерб всем налогоплательщикам, а также рядовым милиционерам и офицерам милиции, пенсионерам, ветеранам органов внутренних дел и членам их семей. И ВОЙНА в стране им не почем!!!
О какой реформе можно говорить, вся страна и система МВД ни то что гниет, она уже догнивает на последней стадии. В нашей стране милиция никогда не будет работать честно (как ее не назови), потому что все и полностью коррумпировано.
Об этом и пойдет речь в этой публикации
Так, 31.07.2015 сотрудники управления внутренней безопасности Днепропетровской области, те кто должен охранять граждан от преступлений со стороны правоохранителей, праздновали свой профессиональный день службы, казалось бы, на первый взгляд, ничего особенного, то же ведь люди. Если бы это происходило, ни где-нибудь, а в одном из самых дорогих, элитных ресторанов Днепропетровска «Акварель», расположенного по улице Набережной-Ленина, да ни когда-нибудь, а в рабочее время (13 – 16 часов). Празднование происходило как положено: во главе начальник Огурченко В.Г., весь его личный состав, и конечно же гости. Сотрудники подразделений, среди которых они должны выявлять преступления, привезли им на своих автомобилях, для празднования, к столу, алкогольные и безалкогольные напитки. Речь идет о сотрудниках ОБЭПа Днепропетровской области. Не стесняясь, прямо на улице, работники внутренней безопасности принимают конверты с поздравлениями, нагло подчеркивая, что Законы Украины о борьбе с коррупцией им не почем. Остается только догадываться, что скрыто в этих конвертах.
Коррупция зашкаливает!!!!!
Особо приближенными к сильным мира сего, праздновали за одним столом, опять же отметим в рабочее время, оказались заместитель начальника УГСБЭП в Днепропетровской области Зубчук А.В., начальник самарского ОГСБЭП Днепропетровска Кравченко О.Г. и многие другие. Таким образом, застолье вышло человек на 30, стоимость банкета в таком ресторане обошлась не меньше 30 тисяч гривен. Возникает вопрос: За какие такие доходы, так гуляет наша милиция?
Вот теперь, дорогие читатели подумайте, когда на востоке идет война, гибнут наши Защитники, их коллеги в рабочее время днем в пятницу, сидят в ресторане и закатывают ПИР, распивая алкоголь. Что самое интересное, никто из них, после употребления алкоголя не поехал домой на общественном транспорте или на такси. Все сели на свои дорогостоящие иномарки и поехали в пьяном виде, видимо гулять дальше.
Вот он моральный облик нашей милиции и тех, кто должен чистить их ряды!!!
https://youtu.be/r1mGJF2HRoc https://youtu.be/Ii3_MKd61bQ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Не могу понять,чем возмущен автор?Из года в год все службы празднуют свои профессиональные праздники.Автор наверняка в них участвовал,да еще с женой.Шо в этом году не позвали?пп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ