Человек не терпит насилия!

Делом Юрия Вязьмитинова заинтересовался Антикоррупционный Комитет

В нашем журналистском расследовании о преступлениях Юрия Вязьмитинова, а проще «Засранца» и «Пельменя», в планах стояли выходы материалов, в которых мы хотели рассказать о крайне тесных взаимоотношениях этого персонажа со следователями Киевской милиции. Об отношениях до такой степени близких, что даже одежда одна на всех. Юрий Владимирович гурман во всем, и одежда у него соответственно дорогая, брендовая. Теперь и один из следователей ходит в модных и дорогостоящих вещах. И ничего что они ношенные и перешитые, но зато брендовые, и с плеча самого «Засранца» Владимировича Вязьмитинова! Мы не в курсе, дошли ли их столь тесные взаимоотношения до нижнего белья, но это уже и не важно. Фамилию следователя мы озвучим чуть позже.

Так же, мы хотели рассказать о его махинациях с недвижимостью, и о том, как этот последователь творчества пародиста Максима Галкина звонит в суды и прокуратуру, меняя голос соответственно, и от имени высокопоставленных чиновников Администрации Президента просит, чтобы Юрия Вязьмитинова оставили в покое, и о многом другом, не менее интересном. Но, нами было принято решение перенести эти публикации, так как, появилась первая реакция на ранее опубликованные материалы.

Юрий Вязьмитинов: история одного проходимца

Юрий Вязьмитинов принимал участие в посадке Юлии Тимошенко. ДОКУМЕНТЫ

Как Юрий Вязьмитинов диагнозы скупал. Документы

И так, с нами вышел на связь Глава правления организации «Антикоррупционный Комитет Майдана» – Алексей Исаев. Мы очень долго беседовали, посвятили его полностью во все детали нашего, почти четырехмесячного расследования. Мы получили мощного союзника, в лице этой организации. Зная этих ребят по конкретным делам, можно твердо быть уверенными в том, что на примере Юрия Вязьмитинова мы докажем обществу, что коррупция и беззаконие победимы. Совместными усилиями мы поставим жирную точку в деле этого «человека».

Когда данный материал готовился к выходу, наш источник в Печерском суде сообщил, что 30-го июля было очередное заседание, на котором представитель обвинения со стороны Киевской областной прокуратуры просил изменить меру пресечения Юрию Вязьмитинову по делу о получении взятки в размере 90 000 долларов США на содержание под стражей. Заседание было перенесено на 18-е августа 2015 года. Прокуратура наконец-то встала на сторону закона. Будем верить, что и суд будет на стороне закона, а не на стороне мошенника и казнокрада Вязьмитинова. Все его преступления имеют крепкую доказательную базу. А то получается парадокс. Выйдя на свободу, этот приспособленец и аферист продолжает совершать новые преступления, уверовав в силу купленных диагнозов и в продажных следователей и судей. А мы со своей стороны будем тщательно следить за действиями судьи Олега Белоцерковец, который неоднократно участвовал в освобождении одиозных взяточников, и оперативно информировать об этом общественность.

Продолжение следует…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ