Человек не терпит насилия!

Харьковская милиция шантажирует интерполом

Здравствуйте,
меня зовут Андрей Анатольевич Крындушкин 22.06.1980.
Я считаю себя порядочным человеком, никогда ранее не имел проблем с законом,
однако сотрудниками УБОП и УБКТЛ Харькова против меня сфабриковано уголовное дело.
Мне хотелось бы открыто осветить свою проблему по которой я напишу на этом форуме.

Сегодня я резидент ОАЭ и проживаю в городе Дубай на законных основаниях, но с 2012 года я вынужден находится в международном розыске по линии интерпола. При прицедуре моей экстрадиции в ОАЭ, суд и прокуратура Дубая стали на мою сторону, по дополнительному запросу моим арабским адвокатам удалось получить по решению суда всю дипломатическую переписку с выдвинутыми претензиями к Украине.

Харьковская милиция с целью фабрикования уголовного дела против меня, совершили мое похищение 26.05.2012 года в городе Киев доставив на частных машинах в г. Харьков, через сутки 27.05.2015 после избиений не получив с меня деньги, решили открыть уголовное дело по статье 149.ч.2 (торговля людьми), основанием стало то что я находился заграницей 2 суток с девушками в ОАЭ и на Сейшелах — это прямо соответствует моей законной деятельности согласно лицензии компании.

Ограничение возможности передвигаться: сегодня это главный аргумент стоимостью в 100 тыс. долларов США, эту сумму у меня вымогают работники УБКТЛ и УБОП г.Харькова,
вымогают конкретные лица за закрытие уголовного дела:

Алексей Андрей (бывший начальник следствия)
Наталия Авдеева (следователь в УБОП)
Владислав Лелюк (следователь в УБОП)

В Киеве меня похитили ( об этом свидетельствуют официальные документы ) и доставили в город Харьков:

Денис Жеребцов УБКТЛ Харьков ( похищал, избивал, требовал деньги и руководил операцией в первые сутки совместно с Олег Гринь УБКТЛ Харькова ( угрозы при не оплате )

подробнее произошедшее со мной в репортаже https://www.youtube.com/watch?v=kXYlSopqFS4

Сегодня я уже вступил в общение с комиссией по соблюдению правомерности размещенных файлов в базе данных Интерпола с Лионом, меня уведомили о начале расследования официально, я обращался в посольство Украины, отправлял оригинал заявления в прокуратуру генеральную и областную, однако по прежнему легально могу находиться только на территории одной страны.

Конечно же я понимаю, что здесь найдутся и сами сотрудники милиции которым крайне не понравится моя публикация, но возможно в комментариях я увижу иные пути для своей самостоятельной борьбы с коррумпированными сотрудниками харьковской милиции.
В Эмиратах я привык, что законы работают, а милиция не вымогает взяток,
из украинских новостей громко слышно как ведется борьба с коррупцией,
а есть ли изменения и так ли это ?

P.S.Адвокаты мне не помогли

без оплаты конкретным лицам УБОП Харькова

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Так это известные личности. Только тут все схвачено и вряд ли можно добиться справедливости. Гринь уже много лет крышует бордели, большие деньги там крутятся. Просто введите в поиск проститутки Харькова — полчища просто! А те, кто должен с этим бороться — не в курсе, надо же!

  2. Сутенер, кидала крындушкин и прочие прихвостни и агенты торговцев людьми подняли хвост, зря, говно вам жрать пора и парашу драять на зоне.

    Правоозранителям не продавшимся, информацию поднять за тебя чмошника давно пора! руки может еще и не дошли, но не долго осталось что бы грамотно взялись уже и в оае.
    Так что жди и отвечать будешь за продажу людей и вовлечение в эскорт и проституцию по всей строгости Закона.

  3. Спасибо за комментарии. У меня действительно пробел с нашей любимой страной в познании, я очень мало в ней жил за последние 17 лет.

  4. Украина была, есть и будет страной где если у тебя есть какие-либо деньги, бизнес, имущество — то ты представляешь интерес для милиции, полиции, налогоговой, СБУ — сейчас еще и нац отряды добавились. Если за возможность отжать 5-7 летний паджеро в лесополосу завозят и отстрел производят, то за 100 тыр денег — сам понимаешь, будут воробья в поле на коленках загонять. А за то что не смогли отжать эти деньги — будут беситься и слюной исходить. И даже если снимут в Интерполе обвинения, я бы не спешил радостно в Украину. Тут сейчас пофиг — законно/не законно. будет у них шанс — законопатят и не факт что в СИЗО, а могут просто в подвал. в общем фильм “Жмурки” в худшей его части.

  5. Такой метод применялся давно: схватить человека, засунуть в камеру, угрожать, орать “Ты уже сидишь!”, запугать, получить деньги и отпустить не открывая уголовного дела. Дело приходится открывать, если клиент попался слишком упрямый или начали суетиться родственники и адвокаты.
    Странно, что выбрали такую стремную статью. Мало ли кто ездит с девушками за границу? Если девушки вернулись в Украину, то где здесь торговля людьми? А если девушки пропали за границей, то это был бы грандиозный международный скандал с участием МИДа и иностранных правоохранительных органов.
    А помещение в базу Интерпола — это прекрасный повод для шантажа и вымогательства. Особенно, если клиент занимается бизнесом и передвигается по миру.

  6. Вроде как в Украине началось очищение от коррупции и беспредела в милиции. Гаишников убрали — уберут и этих. Не понятно почему так долго тянут?

  7. Спасибо. Я ожидал и такие комментарии, но наверное действительно в стране не время, по крайней мере научиться не оскорблять в общении не зная ничего о человеке уже был бы первый шаг.

  8. почему этот сладкач до сих пор не в петушиной хате на сизо Холодной горы.
    этого ***аза нужно бы в начале разгрузить за торговлю вафлями в ОАЭ,а потом на колонию поселение ҫнимать на мыльницу кучерявые ноги сокамерников
    -именем закона!!!аллах-акбар!

  9. в Украине борьба с коррупцией пока на очень примитивном уровне, так что прекращай искать справедливости и живи спокойно в ОАЭ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ