Человек не терпит насилия!

Деаттестация работников налоговой милиции

Кто знает будут ли снимать погоны с офицеров налоговой милиции, и делать их гражданскими ?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Сегодня Яйценюк дал команду на ликвидацию НМ и создание в структуре ГФС службы фин.расследований без погон. Так что все к этому идет.

  2. гена

    Смотри на жизнь проще! Погоны — это не главное! Главное — это остаться на работе, которая кормит твою семью, и возможно тебе нравится. В начале 90-х меня выкинули на пенсию из войск с майорскими погонами. Пошел на таможню, там дали погоны с одной маленькой звездочкой (типа мл. л-нт). Дослужился до РМС 3 (типа майор), и вдруг — оп-па! Переход с “персональных” званий в таможне на “специальные” — и я вдруг в один день опять стал ИМС 3 (типа лейтенант с двумя маленькими звездочками). Мне как-то по-хер, но перед соседями неудобно, подумают, что разжаловали за пьянку или там еще за что-нибудь… Опять дослужился до РМС 3 (типа подпол-к), а потом — ..уяк, и сократили, типа пенсионер военный. Хотя сейчас опять работаю на госслужбе, но уже на ”рангах-категориях”.

    Так что, Гена, смотри на жизнь проще, не в погонах счастье. А если и попадем в АТО, то там “специальные” звания не котируются, только воинские. Как-то так…

  3. Об этом уже давно ведутся разговоры. И не только о налоговой… Какие-то “реформы” идиотические. Погоны и звания сейчас далеко не тот приоритет, за который надо браться в первую очередь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ