Человек не терпит насилия!

президент-фантаст-президент-фантаст-президент-фантаст

Сегодня к нам приезжал пан Президент.То ,что в Минестерстве обороны до сих пор никто и ничего не делает , знают все на фронте.А Президент наш как дитя , радовался каким-то левым разработкам и “успехам” нашей недоразвитой армии.Полный аут ! Куда мы идем ? Когда победим ? Да никогда фантасты народ из крисиса не выводили! Нас ждет очередная жопа.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. У нас генералов уже на душу солдата наверное абсолютный рекорд в мире. Ну для полного счастья и боеспособности не хватает наверное.

  2. Лейтенант вообще то пришло из французской армии.Если кто то не знал.Хорунжий в казацком войска это далеко не лейтенант.Чем лейтенанты не угодили призеденту не понятно, к примерную в американской армии до сих пор есть и первый и второй лейтенант и ничего, воюют.

  3. В нацистской Германии в 1933-45 в СС званию бригадного генерала соответствовал чин оберфюрера.

  4. А ты посмотри на него! Порох впервые кроме тортов что то сделал! один раз за всю историю… звания сменил… Президент Украины Петр Порошенко выступает за введение новых воинских званий. Об этом Порошенко заявил во время встречи с “Волонтерским десантом” Министерства обороны Украины, информирует ”РБК-Украина”.

    “Мне очень понравилась инициатива, чтобы отойти от советской армии. Нам нужно внедрять свои новые украинские традиции. В том числе и новые украинские звания. Поэтому замена младшего лейтенанта на хорунжия полностью отвечает украинским традициям, полностью отвечает и структуре военных званий стран НАТО”, — заявил он.

    “Я думаю, что украинские командиры бригад давно заслужили перейти от звания полковника до звания бригадного генерала. Прошу подать мне соответствующие предложения, которые необходимо внести, нормативные изменения украинского законодательства”, — подчеркнул Президент.

  5. Да падлюка он паршивая! трутень ленивый! уже неоднократно нас предававший… и ведь знает о проблемах трутень, и всё равно ничего не делает, и проблем становится всё больше…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ