Человек не терпит насилия!

Харьковские гиганты гибнут

Гибнут Харьковские гиганты промышленности не от санкций-ситуаций, а от никчемного, глупого, некомпетентного, проворовавшегося менеджмента. Турбоатом, Электротяжмаш,ФЭД, ХАЭР, ХТЗ, ХАЗ. Вороватая верхушка этих заводов разворовывает имущество и грабит рабочих, уволняя их за неимением заказов, а сами владея сотнями миллионов долларов личных счетов живут и отдыхают на своих виллах на лазурном побережье Франции и Испании. Летают на личных самолетах к своим яхтам. А мы- быдло в их понимании, пишем заявления а увольнение по собственному желанию. ДОКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпеть это будем!!!!!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Пендосня- не тролль тему своей политотой. Продукция этих заводов очень востребована по СНГ и в мире. Дело говорят про руководство . Где заказы??? Где борцы с коррупцией??? Заводы грабят!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ