Человек не терпит насилия!

Устим,гринчишин & ивах!!!

Как обоссрались пацаны!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Модератор нахуя ти удалил шо эти придурки обещали ,1000000 $ насирову платить через устима а собрали всего 80000 $.???? И шо где устим в жопе модератор нахуя народ найбуеш

  2. Конченая трійка уебков,нехай вспомнят растаможку квітів в Котовськоі митниці

  3. Нашел кому верить-Дранному и Краве!Он на лица их смотрел и в глаза заглядывал?Осталось еще реанимировать Пахомова,Евстратова,Колесникова и Красия!Такого звездного ПОКЕРА не выдержит не одно министерство!А говорят они где-то ходят и что-то говорят,советы дают и разоблочают…Кто им может верить,кто их может слушать?Такую редкую мерзость не встретишь даже на темной стороне Луны!Возьмите их личные дела,трудовые книжки,пообщайтесь с брокерами,экспедиторами,получателями и таможенниками!Загляните в их досье в СБУ!Спросите как они заработали то,что у них сейчас есть!P.S.Этот говнолин скупил одного-двух нищих депутатов и вешают им свою лапшу на уши,чтобы уютно расположиться в креслах на нужных участках!Будьте бдительны!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ