Человек не терпит насилия!

Спасите СКАДОВСК

пока в “Больших портах” приватизация, аренда, и все прочие. В “Маленьких”, директора, вернее “Директриса” варяжка Киевская, занимается своим бизнесом. Скадовск город курортный, и поэтому мадам Щеглова, в детском садике, который не работает, и принадлежит Скадовскому порту поселилась со своими опричниками в одной части здания, а остальное сдает под номера, для “колег по бизнессу”. Причем для развития своего предприятия она очень старается с начала года обработали целых 10 тыс.тонн грузов. Понятно, что в министерстве не хватает времени заниматься Скадовском, в котором на протяжение 2 лет “Кэруют” и “Докэрувалась” до ручки мадам Щеглова, но может кто-то здесь прочитает и донесет руководству Департамента, что ее надо гнать пинками вместе с опрычниками на их “Лексусе” (орендованый мадам). Заберите ее к себе в Киев пускай там ”кэрует”

21.07.2015 13:56 петро

Мадам Щеглова, удачно за деньги партнеров, не понятно как она их развела, добыла морского песка, который успешно продала через фирму основателем которой сама и являтся “Псамата” (в периводе какаято морская богиня), наверное мадам себя с ней асоциирует, замашки круче царских. И все ей это сошло с рук, партнеры не прибили, компетентные органы не накрыли, наверное действительно мадам, дружит с богами. Заберите эту изюминку морских портов домой в Киев. В протином случаи через год, от порта останется только яма от песка. Спасите Скадовск.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. держитесь, скоро и к вашей “мадам” доберутся, получат все по заслугам, и по должностям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ