Человек не терпит насилия!

Шокин, Ликарчук. Комедии продолжаются

Под ширмой борьбы с коррупцией продолжается тихая битва глубоководных гадов. Вы всерьез верите в то, что обыск у Ликарчука-папы связан с ЗНО и никак не связан с деятельностью его сына на посту руководителя таможни? Вы всерьез верите в то, что Шокина кто-то собирался убить из еще более древнего чем сам Шокин нагана? Да еще и спрятанного в общественной приемной ГПУ? Где Шокин  и где приемная. Кстати, помнится, году в 2006 Шокин уже жаловался на то, что его собираются убить. Причем, способом циничным и дерзким. Путем засовывания гранаты в заднепроходное отверстие. 

Но и то покушение оказалось придуманным Шокиным фейком, окажется и нынешнее. Отвлекающий маневр от собственной коррупционной деятельности, от деятельности господина Гузыря и прочих наследников бабушкиных бриллиантов и торговцев амфетамином. И от интересного, в духе КУзьмина, наезда на Ликарчука. Кого хочет затащить на таможню господин Шокин. Или не он один? Битва аллигаторов продолжается. 

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

43 ответа

  1. видповидаю!

    гною — 27.07.2015 на 10:41.ленина нет уже скоро как 100 лет,а я есть,то поцелуй меня в жо-пу- живого.

    взагали ти вонюче га-мно,креапак крепацького роду.

    в чём я виноват,что тронул тебя,гавна,и ты развонялось.

  2. поцу — 26.07.2015 22:02
    Поцїлуй леніна у дупу та трохі хвйло присип, бо таких як ти хоробрих, дуже швидко заспокоюють. Взагалі ти ЧМО, без роду та племені. Не цікаво з тобою, не відповідай.

  3. Идет отжим и перераспределение собственности,политические интриги с оппонентами,действия по укреплению режима.Об этом свидетельствуют факты,что за два года ни одно дело в суд не пошло,содействуют побегам подозреваемых у которых
    имущество и отжимают.Судят даже не клерков,а биомассу,казлов хотя и так понятно,что они не поумнеют.

  4. БМП похвались в чём ты спец?и я уверен,что твой НДИ и сфера твоей личной деятельности -полное унылое га-вно.

    как тут уже верно заметили “как и ты сам”.

  5. “Травил умненьких еврейских мальчиков”. Фамилии, образованные от богданский(ая) и женских имён, одни из эйснер и самых распространённых еврейских фамилий.:)

  6. нет не богданский.я учился в 80-х,в КАДИ,вуз далеко не гуманитарный и там было много профессоров которые меня тоже гоняли и заставляли пересдавать,но всё пошло мне на пользу и сопромат,и начертательная…и взяток у меня не брали. ну может некоторые и по мелочам,в виде бутылки и конфет)))

    бороться с коррупцией анонимками- это не правильно и не честно.

    это мы уже проходили.

  7. Не люблю відповідати бовдурям, але,.. я достатньо довго живу й працював у НДІ, тому знаю про що пишу, А ти вчись у професорів дутих, та глаза як комуняка викатуй.

  8. Откуда тебе знать, что сповідував тот профессор? Если откинуть воспитание учащихся в духе советского патриотизма и пролетарского интернационализма, то знания времен в ссср были куда выше, чем сегодня. Система образования ссср решала общеобразовательные задачи, обучая учащихся знанием законов развития природы, общества и мышления, а также и трудовым навыкам. По оценкам политических оппонентов ссср советская система образования, особенно по инженерно-техническим специальностям, занимала лидирующее положение в мире. Скорее всего, тот профессор нарвался на такое же быдло, как и ты, БМП.

  9. мой сосед по этажу,доктор наук,профессор и ему за 60.живёт,мягко говоря,очень скромно-мебель послевоенная,машины нет,ездит в метро.

    а позавчера у него случился инфаркт.какая-то мразь,из его среды написала в ВР,в комитет по борьбе с коррупцией,что он взяточник.те отписали на министерство,а те на институт.подписались четыре прохффесора с конкретными адресами.его жена попросила меня отвезти её по этим четырём адресам.я ох-уел когда узнал,что там такие не проживают и никогда не жили.а сегодня узнали,что таких прохффесоров никогда не было на земном шаре.

    а человека унизили и сделали инвалидом.

    понятно,что шокина и ликарчука такими доносами не обидишь и с места не сдвинешь.

    грустно всё это!

    а вот,что я прочитал в росс-прессе www.kp.ru/daily/26405.5/3280520/

  10. Да бойко что придурок чтобы связываться с продажным сайтом. Его статьи публиковали бесплатно так как он был друга ном и ему сливали компромат нужные люди. А теперь у сайта поменялся собственник и статьи публикуются тупо за бабло. Раньше такса была пять косарей вечно зеленых.

  11. Это Порошенко, Шокин, Ярема стояли за спинами у дельцов — специалистов по фальсификации результатов ВНО? Не замыливайте тему. Каждый персонаж должен отвечать за СВОИ деяния. И такие дельцы есть абсолютно во ВСЕХ сферах. И если Вы действительно хотите, чтоб таких явлений было меньше, называйте настоящих фигурантов того или иного противоправного действия. А так ваш комментарий выглядить как перевод стрелок от группы товарищей, банальных правонарушителей.

  12. Мерзкий тип однотуровый жирный боров Порох переконаний, что можно стричь купоны со всех. Это и делают в том числе Шокины, Гузыри и пр Яремы с Гелетеями….ПОРОХ не учел, что так же переконий Янукович кончил плохо…Порох будет уничтожен историей, его ЖАДНОСТЬ его же и кончит…

  13. ШП, статей потому и нет, что редактор пукнуть боится, вдруг кому то запах не понравится. А осенью кормилец то слетает с должности, место советника накрывается медным тазом. Вот и приходится учитывать варианты.

  14. ” за зно скажу что знаю:один экзамен стоит 3000$,а их три
    и того 9000…” Контракт КПИ стоит порядка 700 баксов за семестр — 700х2х5=7000 или 700х2х6=8400. Пройти на бюджет стоит дороже, а потом еще платить, чтобы не вылететь на первой сессии и т.д. Подозреваю, что нужные люди, наша Ылита, за тесты, как и за все остальное, не платила ничего.

  15. что грузин- что китаец- что украинец- что русский- что европеец, что
    американец- но как попав в Украину на посаду у ВСЕХ!!! отбивает мозг и мыслительный процесс и особенно свойства человека данные ему природой- мораль, табу, самоконтроль- люди ставшие у руля внешне остаются типа человека а по форме содержания и сути превращаются в диких и страшных человекообразных обезьян из Африки –бабуинов..

  16. СБУ заявляет, что вмешательство в систему ВНО таки было

    00:54 / 23.07.2015
    Чиновники Украинского центра оценивания качества образования МОН Украины несанкционированно меняли информацию в “Реестре лиц, прошедших внешнее независимое оценивание”.

    Этот факт выявили и пресекли сотрудники СБУ, сообщает пресс-служба ведомства.

    Кроме того, в рамках начатого уголовного производства в помещениях Центра и жилье должностных лиц провели ряд обысков.

    “На электронной почте одного из руководителей отдела Центра обнаружена переписка с указанием персональных данных участников ВНО и количества баллов, которое им нужно было поставить в ведомости. В доме у чиновника правоохранители обнаружили 134 тысячи долларов США, 80 тысяч гривен и 3 тысячи евро”, — заявили в СБУ.

    Сейчас продолжаются следственные действия и обыски в одном из областных филиалов Центра оценивания качества образования.

    У автора умозаключения по Фрейду, все события связывает с таможней и Шокиным.

  17. За результатами зно багато дітей несправедливо не пройшло на навчання до вишів. Діти, які щойно закінчили школу, вже отримали жорстокий урок несправедливості завдяки таким жадібним до грошей тварюкам. Багатьох дійтей підстрелили на злеті і це дійсно страшно. До речі, батьки, як покупляли незаслужені результати для своїх чад, самі не розуміють, що роблять їм ведмежу послугу. Але при чому тут інші діти, які потраждали від цього. Мені здається, що батькам необхідно вимагати проведення ще одного етапу екзаменування, за рахунок цих негідників, чому нормальні діти повинні страждати.

  18. Где работа СБУ МВД почему не подали в Интерпол ПАЛАЧА МАЙДАНА ЮРУ ЕНАКИЕВСКОГО?!?!?!?!?!!!! Почему не отправить его шестерок которые сидят в КИЕВЕ В АТО?!?!?!!! Почему Донецкие и Луганские не В АТО?!!!?!!! А сидят в Киеве!!!!!

  19. наган в прокуратуре -ето поток чистого творчества,не обремененного глупыми законами здравого смысла.

    так бы и спросил у режысерпостановщика:

    а што,дурака на роль килера не нашлось?очень жаль.

    была бы ах-уенная история!индийское кино отдыхалобыб…

    шокина из нагана, в прокуратуре -х-як…

    а шокин приминив хитрож-опый приём самбо.

    а в за зно скажу что знаю:один экзамен стоит 3000$,а их три

    и того 9000…

    так што,петя,не морочь людям голову!хде рехформы?

  20. Ну що, всирайтеся хто покупляв тести зно…брали не дорого, по 10 у.е. але це давло можливість “даунам” вчитися в престижних вузах за державний кошт. А в той час дійсно обдаровані діти пішли в ато… На рахунок доказів не сумнівайтеся, працювала ця озг давненько, все зафіксовано…комп’ютери фіксують всі втручання в систему. А тепер багаті буратіни будуть рятувати своїх нащадків…бо інакше їм в ато)))

  21. А вот самая достоверная информация. Шокин хотел порешать с Ликарчуком себе должность инспектора в один пункт пропуска на Закарпатье. Все ведь слышали суммы от Найема — пол лимона с одной машины сигарет, а еще бусы, грузы, валюта и т..д. Вот Шокин и подумал — а зачем мне весь этот менингит Генерального. А так пошел в смену, отработал и, как говориться, голова не болит. Ну а Ликарчук подумал- ну ничего себе, что захотел. Как в том бородатом анекдоте, когда старшие смены думали, что начальнику таможни подарить на днюху — мазератти, яхту или виллу. А когда один нач.смены предложил “а давайте ему печать на одну смену дадим”, коллеги ответили “нет, ну это уже слишком!”.
    А Шокин конечно уже настроился на канал, понял, что зазря всю жизнь в прокуратуре штаны протирал. Вот так конфликт и возник.

  22. Вон новостя о том, что суддя Чернушенко сбежал висит так долго, что он уже, наверное, вернулся по истечению сроков давности привлечения его к криминальной ответственности.

    А дом, который построили на башке у соседей в Одессе, уже пора сносить за ветхостью

  23. Снова кадры… обратите внимание на Укроборонпром- пока там заседают Романовых, Пинькасы и Гураки нам войну не выиграть. Львовский завод никогда до конца года и половину анонсированных Дозоров не выпустит и виноват будет директор завода который мало того не хера не понимает так за него Романов дает президенту обезательства. Спросите у любого директора завода оборонпрома сколько Пинькас получает откато — мукачевские контрабандисты Балога и Ланьо — дети. Гладковский- Свинарчук стал богаче Порошенко ха ха ха

  24. Снова кадры… обратите внимание на Укроборонпром- пока там заседают Романовых, Пинькасы и Гураки нам войну не выиграть. Львовский завод никогда до конца года и половину анонсированных Дозоров не выпустит и виноват будет директор завода который мало того не хера не понимает так за него Романов дает президенту обезательства. Спросите у любого директора завода оборонпрома сколько Пинькас получает откато — мукачевские контрабандисты Балога и Ланьо — дети. Гладковский- Свинарчук стал богаче Порошенко ха ха ха

  25. Нашему харанту под фанфары уже достаточно налить … и морские котики на высоте!
    А вообще, хуево когда харант пьет немерянно! Совсем недавно один козел еще приказывал срочно доставить гитару под номером !!! Лучше бы ему тогда доставили сраколизы гроб красивый и … заодно пинчука … в гробу, чтобы тестю не скучать!!!

  26. 22.07.2015 19:40 Горбулевз
    Уучили Дранкова и Кравченко. Эти придурки пообещали Устиму 1000000$ в месяц для Киева. Еле — еле собрали 80000$. У Устима шок. Устима в ахуе!!!! Ликарчук пошел к Насирову и слил Устимку в унитаз. С понедельника начальник Одесской таможни ДФС — Сулико Катамадзе. И не мужик, и не баба!

  27. Кому этот ***ас нужен? Это гавно ничего кроме вонючего дерьма для общества не представляет!!! А может он голубой для Харантирования стабильности … в голубом озере???

  28. Вы всерьез верите в то, что обыск у Ликарчука-папы связан с ЗНО и никак не:

    Нет, это связано с тем , что Ликарчук младший наступил на хвост Гидре ” Калетник” ,а старший Гидре “Табачник”. А ответили оба , договорились ! И товарищ Насиров ,как-то странно себя ведет “попахивает “Януковичем ,назначения какие-то проплаченые. Странно??? Народ все видит и понимает.

  29. Вы всерьез верите в то, что обыск у Ликарчука-папы связан с ЗНО и никак не :

    Нет, это связано с тем , что Ликарчук младший наступил на хвост Гидре ” Калетник” ,а старший Гидре “Табачник”. А ответили оба , договорились ! И товарищ Насиров ,как-то странно себя ведет “попахивает “Януковичем ,назначения какие-то проплаченые. Странно??? Народ все видит и понимает.

  30. То что нынешняя власть оказалась антинародной,это уже ясно,и теперь чтобы ,,удержатся у корыта,, лелают то,что надо было делать сразу;так что-народ вас увольняет!!!!!!!!

  31. Пусть Шокин посадит в тюрьму ворюгу и офериста Шульмейстера ( зама Пивоварского). Почему Саакашвилли разгоняет ворье из Одессы, а Шокину все пох…р? Почему не закрыты Шульмейстер, Васьков, Крук? Почему чиновники. АМПУ за деньги хоронят проверку ГПУ, СБУ , госфининспекции ( Шуба все порешал уже). Какого хрена держат в должности Амелина? МОЖЕТ ПРЕЗИЕНТУ ПОРА ПРОСНУТЬСЯ ?????

  32. Ходжа Насреддин пытал Гусейна Гуслия с помощью палки и веревочной петли.Петля надевалась на башку, палка вставлялась между веревкой и сосудом в котором находится “моск”, после чего палка проворачивалась. Петля сдавливала череп, Гусейн Гуслия орал. Шах очинь радувался.

    А не приготовил ли пану шокину некий современный ходжа насреддин аналогичную тяжкую участь?

    Поразительно — глава ведомства надзирающего за всеми следователями, судьями, сыщиками в стране прилюдно размазывет соплю шо иво ХОТЯТ!!!!…неведомо хто. Сльйозно просит помощи и ”сочуйствия”.

    ПИ ПЕЦ!!!!!!

Добавить комментарий

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ