Человек не терпит насилия!

КАК ПРОХОДИТ РЕФОРМИРОВАНИЕ ПРОКУРАТУРЫ В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Очень интересная ситуация складывается в прокуратурах Днепропетровской области. В областной, запрещают сотрудникам проходя тестирование подавать заявки на должности замов и прокуроров, грозя увольнением. В районах такая же ситуация. Прямым текстом указывают, мол знайте свое место. Все должности уже распределены и на каждое место есть определенный человек, так, что сидите тихо и не высовывайтесь, а ежели кто найдется умный или как руководство говорит — бессмертный, рискните и вы не только должности прокурора не получите, а и вообще работы лишитесь. И это в лучшем случае.
Так о какой прозорости и справедливости идет речь, зачем тратить деньги на реформирование если все осталось по прежнему?! Как покупались должности, так и покупаются. Сколько это все будет продолжаться?! Ну очень интересно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ