Человек не терпит насилия!

Реалии лжеборца с коррупцией-Дмитрия Кашика и его «комитета по борьбе с коррупцией»

Реалии лжеборца с коррупцией-Дмитрия Кашика и его “комитета по борьбе с коррупцией”

Несколько лет в Днепропетровске существует общественная организация: “комитет по борьбе с коррупцией и организованной преступностью”.Руководит им некто Дмитрий Юрьевич Кашик,человек без образования,не имеющий даже аттестата об окончании средней школы, но честно и беззаветно любящий деньги…
Вокруг себя он собрал небольшую группку аморальных типов маргенального жанра.Действуют следующим способом:
Кашик любит знакомиться с различного рода людьми,у которых есть деньги (политики.общественники,бизнесмены), он вежлив,радушен,на первых порах бесребренник, внимательно слушает вас, сопереживает вашим проблемам, и о чудо-услышав про них,он готов вам немедленно помочь,ведь у него именно по вашей проблеме,ну совершенно случайно есть знакомый (прокурор,милицейский чин,чиновник,депутат верховной рады,судья), на следующий раз невзначай демонстрирует визитку соответствующего лица,иногда с подписью-“другу Диме”.
С этого момента вы в руках афериста.Вы естественно взываете о помощи,и Дима стесняясь заявляет,я бедный человек,готов вам бескорыстно помочь,но вот с пустыми руками как то неудобно идти к большому человеку…и вы начинаете башлять..дальше больше,он был у чиновника,обо всём договорился.но у него серьёзные проблемы с болезнью родственника,достали старые долги,срочно нужно оказать благотворительную помощь где он помогал несчастным много лет,а вот сейчас на мели…ну и другие варианты,где порядочный человек не может не помочь финансово.Это второй заход. А третий,иногда не срабатывает,но наш Кашик идёт на риск,он заявляет:чиновники продажны,ваш вопрос практически решён,но надо дать в лапу…
Если же вы одёргиваете мошенника,то навлекаете на себя серьёзные неприятности,он обидевшись,заявляет: я старался для вас,птратил впемя и усилия,а вы подставили его и теперь этот чиновник не будет иметь с ним дело.Если вы и дальше продолжаете в том же духе,этот “товарищ”,начинает шантажировать вас,вашей же проблемой,писать письма в инстанции,делать заявления о преступлении ну и т.д.И он не остановится,будьте уверены,он отпустит вас,только тогда,когда вы попросту откупитесь от этого морального садиста…
Будьте бдительны,не имейте дело ни с Кашиком,ни с его коррупционным комитетом.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ