Человек не терпит насилия!

Где же воевал Наливай?

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко оформил себе статус участника АТО.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на “Украинскую правду”, об этом заявил представитель Центра содействия освобождению заложников Юрий Тандит в эфире программы Шустер Live. Наливайченко, который в студии сидел рядом с Тандитом, не опроверг эту информацию, но и не ответил на вопрос о том, сколько дней он провел в зоне конфликта на Востоке Украины.
Может кто с ним рядом в окопе сидел? Наверное только Артюхов воевал.
УРОС проясните ситуацию?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Мы тоже не в курсе что именно он сделал. Конечно не обязательно кормить вшей в окопе. Можно выполнять задачи возложенные на спецслужбу. Наверное Наливайченко принимал непосредственное участие в группе захвата при задержании сепаров или ходил в разведку на окупированую территорию под видом местного жителя, пусть расскажет. Только непонятно, почему тогда ни один опер Донецкой Управы статуса участника БД не получил??? Все таки больше верится в то, что он действительно по боевому проводил совещание в Краматорске ( за 100 км) от зоны БД. По такой логике всем чиновникам, работающим во всех ведомствах, в этой зоне надо присвоить такого же липового участника АТО.

  2. имхо, люди скрывающиеся от мобилизации намного меньшее зло, чем уроды не нюхавшие пороха в окопах получающие статус участника АТО

  3. Наливай на президентство метил. Теперь киздец ему как политику. Труп политический при любой власти и любой системе.

  4. Наливай, откажись от статуса.Иначе тебе как политику — п-и_з-д_е_ц.На каждом выступлении этот вопрос задавать будем.Что тебе не хватает?Зарплата маленькая, или льготы нужны? Вы сбушники все- взяточники и коррупционеры трусливые.Даже дверью чморина хлопнуть по мужски не смог, опустили прокурорские,как козла.

  5. Бывший советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что Наливайченко законно получил статус участника боевых действий. Маркиян, а что Наливай немой сталБывший советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что Наливайченко законно получил статус участника боевых действий. А Наливай что немой стал или писать разучился? Ты теперь у него кто,Санчо Пансо? Тогда расскажи где и с какими мельницами воевал Наливайченко? В Краматорске в штабе АТО, проводя нараду?

  6. Не удивительно что в Запорожском Управлении ( на родине Наливая), все ” суперкиборги” — начальник кадров, начальник фино и т.д. оформили статус участника БД взяв пример с Головы. Сколько не писал Голове об этом сотрудник Управы Всем похер. Контора гниет с Головы.

  7. Не сомневайтесь,это так и это знают все в конторе.Вот такой у нас был патриет,который по-прежнему корчит из себя честного и неподкупного.Если бы он был только в этом скользкий и двуликий.А так это только ягодки в его сомнительной биографии.

  8. если это так — то он просто скотина! Как не стыдно? Блядь, пацанов в гробах домой везут, а эти .уки себе статусы клепают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ