Человек не терпит насилия!

Обращения к Константин Ликарчуку , как к заместителю главы ГФС Украины.

Почему-то эту тему удалили. А может он не читает , времени нет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Нормально ! Константин нас услышал . Ждем перемен ! Писец подкрался к Херсонской таможне.

  2. Всем миром поможем!! По Херсонской таможне : бывший начальник , кум Калетника Булюк Виталий Викторович , зная что от люстрации не уйти , уволился . А на свое место , за свои деньги, протянул в начальники Кравченко В. и готовит ему в замы Тавожнянского Ю. . И сам будет в телефонном режиме руководить таможней , потому-что всех принимал на работу, через клятву “на крови” .

  3. Константин, а Вам как, не в западло, что Вашим ведомством дальше управляет враг Украины-Калетник, через своих людей? Мало того, что его людей ни кто и не собирался убирать после Майдана и они на всех таможнях, в лучшем случае затаились и отсиживались, если не рулили на полную, так сейчас, уже при Вас, готовятся занять большие руководящие посты. Если сами не знаете этих шакалов Катлетника, то по спрашивайте, Вам в помощи не откажут.

  4. Взятки на рубеже Крыма с Херсоном вошли во всеобщее обсуждение:

    Рубеж Крыма и нашего города стал известен взятками! По некоторым источникам, с грузовых автомобилей таможенные работники Украины «сдирают» по 5 тыс. грн. Но иной информатор заявляет, что наши таможенники требуют меньше, поскольку официально ввозить продукты в Крым им никто не запрещал.

    Все это можно увидеть на странице в Facebook знаменитого журналиста Османа Пашаева.

    Но все-таки Пашаев утверждает, что на этом зарабатывают российские таможенники, так как они гребут по 50-70 тыс. грн. с каждой фуры.

    Также он рассказал о том, что через границу не разрешают провозить пиво, а наиболее высокие тарифы на перевозку берут за кондитерские изделия.

    Крымчане не останутся голодными, если прекратиться ввоз продовольственных товаров, но предпринимателям гораздо выгоднее покупать продукты у украинцев, так как закупочные цены намного ниже, а наценку делают сумасшедшую.

    Кроме того, трудно обстоят дела с завозом мяса. Этот процесс контролирует Россельхознадзор по, как бы, выданному разрешению самим Аксеновым. Но и за это нужно платить деньги.

    Сумки с продуктами возят из Одессы, и за каждую из них украинским таможенникам положено выдать по 400 грн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ