Человек не терпит насилия!

Калетник ,Григорьев, Булюк это не просто преступники это враги укр

И не лень удалять , правду не скроешь !

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

25 ответов

  1. Херсонские правоохранители разберутся с таможенными ставками в Скадовском морпорту

    В понедельник, 14 декабря, первый заместитель председателя облгосадминистрации Валентина Сичевая, обратилась в правоохранительные органы и к жителям области с официальным заявлением, которое касается конфликтной ситуация, сложившейся в Скадовском морском торговом порту между работниками таможни и предпринимателями.

    Как ранее сообщали “ХВ”, 9 декабря в Скадовск из Турции на пароме «Santa» прибыл коммерческий груз с цитрусовыми и овощами, общим весом 400 тонн.

    Пресс-центр облгосадминистрации утверждает, что в зоне таможенного контроля ночью исчезло 10 тонн товара. Кроме того, как доложили заместителю Херсонской облгосадминистрации В. Сичевой, товар “растамаживался” по очень высоким таможенным ставкам, даже по сравнению с Одесской таможней.

    «Я прошу государственные структуры, на которые возложено разоблачение коррупционных схем, немедленно присоединиться и выяснить, были ли законные основания для того, чтобы у предпринимателей пропало 10 тонн товара и “растамаживать” товар по именно такой таможенной ставке», – сказала Валентина Сичевая.

  2. Булюк, депутат облсовета, экс-начальник херсонской таможни стал фактически собственником курортного Скадовского района. У него там не только недвижимость и бизнес, а и подконтрольные РГА, райсовет и горсовет.

    Не станем повторять все то, что связывает экс-таможенника с этим районом, сошлемся лишь на одну из таких публикаций, чтобы было понятно, сколько недвижимости и бизнес-интересов этого человека находятся в районе. Потому так важно было иметь еще и подконтрольные районную администрацию, мэрию и свои райсовет с горсоветом. С главой РГА Туриком отношения сложились давно, так как тот еще совсем недавно был главврачом местной ЦРЛ и принимал спонсорскую помощь как от легального налогоплательщика – таможенного поста «Скадовск», который до недавно находился в подчинении Булюка, так и от подконтрольных ему фирм.

    Снова таки до последнего времени у Булюка был и свой глава райсовета – Олег Старенький, который занимал эту должность с 2006 года, а до того был замом главы РГА. Связь между этими людьми проследить довольно просто – в конце 90-х – начале 2000-ых годов Булюк работал то замом, то начальником таможенного поста «Скадовск». В свою очередь сын Старенького – Евгений и по сей день работает в херсонской таможне. Так что переход Олега Старенького из Партии регионов в Партию местного самоуправления, от которой он в прошедшие выборы прошел в Скадовский райсовет, никого не должен был обмануть. Старенький и Булюк – это команда. И победа первого в выборах главы райсовета для второго означает получение полного контроля над районом и депутатами.

    Неожиданностью для Булюка стали выборы мэра Скадовска. Вместо понятного и послушного Гавриша горожане в этот раз проголосовали за кандидата от «Самопощи» Александра Яковлева. В связи с этим необходимо было в обязательном порядке протащить на должность секретаря горсовета своего человека. Первые попытки оказались неудачными, 24 ноября депутаты горсовета снова будут голосовать. Теперь уже правильно в понимании Виталия Булюка.

    Вопрос по Скадовску можно считать закрытым. Теперь дальше.

    Наибольшую активность кандидаты «Нашего края» проявляли в приграничных районах, где вязли высокие проценты – Скадовский (17,7), Каланчакский (19,2). Не сунулись они разве что в Генический район, где первенство уверенно держал Оппоблок. Случайно это или нет, доподлинно не известно, о российском следе в биографии Булюка точной информации нет. Разве что в СМИ фигурировал особняк в Крыму, который любит посещать отставной таможенник, да просачивалась информация о нелегальных грузах, которые якобы шли через скадовскую таможню на Крым.

    Исходя из результата выборов, была попытка «наложить лапу» и на Голопристанский район, где самый высокий рейтинг «Нашего края» по области – 29,4 процента. По нашим источникам, у г-на Булюка, уроженца этого района, тут есть охотничьи угодья и шикарная дача. Перед голосованием за должность главы райсовета депутатов обрабатывали жестко, предлагали до 100 тысяч гривен, лишь бы прошел кандидат от «Нашего края». Но кандидат от БПП там смог «перебить» в свою пользу ситуацию.

    В Каланчакском районе главой райсовета стал представитель «Нашего края».

    На данный момент ситуация выглядит так. Есть информация, что Виталий Булюк претендует и на должность главы Херсонского областного совета.

  3. Пиар и содержание херсонского «Нашего края» — сейчас полностью………….возложено на далеко не хрупкие плечи главного и вечного херсонского таможенника — Виталия Булюка.

    Скорее всего, финансирование проекта — плата Булюка за возможность остаться около таможенной кормушки.
    Ну, в принципе, все логично. Особенно, если учесть, о каких нелегальных заработках идет речь.

    Вот лишь несколько примеров.
    Коррупционные схемы в Херсонской таможне:
    1) Оформление элитных автомобилей по заниженным тарифам;
    2) Бензин высокооктановый;
    3) Переработка мяса;
    4) Экспорт яиц;
    5) Оформление контейнеров (декларирование несоответствующими наименованиями, не менее 50 контейнеров в неделю на днепропетровскую фирму «Алев»);
    6) Оформление автотранспортных перевозок паромом Скадовск-Зонгулдак (бизнес семьи), экспорт ореха по поддельным документам. ОАО «Сигма» — экспорт цветных металлов под видом чермета;
    7) Через СРЗ «Паллада», используя только аренду причала, с водного транспорта (с «барж») производится отгрузка зерновых на экспорт до 200 тыс. т в год. Накопление происходит на закрытых складах сторонних предприятий участников схемы. СРЗ «Паллада» не является пунктом пропуска, контроль со стороны таможенных и пограничных органов отсутствует;
    В Херсонском морском порту работает схема по переводу транзитного и экспортного сульфата в категорию «залежалых» грузов с последующей продажей на экспорт;
    Через СРЗ «Паллада» идут и импортные потоки стройматериалов и т.п. Ввиду отсутствия контроля возможна реальная контрабанда в двух направлениях.

    Поборы с бизнеса
    1) Импорт с одного контейнера — $ 500.00, с каждого автомобиля — $ 300;
    2) Экспорт $ 200-300 с каждого автомобиля;
    3) Собирают для Виталия Булюка сотрудники таможни — Кравченко В. и Тавожнянский Ю.

    И, что интересно, и милиция-полиция молчит, и прокуроры ничего не видят. И наши вездесущие журналисты и общественники куда-то подевались.

    Ребята, неужели все в Херсоне настолько продажны ? Да гнать Булюка отсюда нужно поганой метлой, а вы хвалите его и готовы вести в облсовет

    А. Игошин».

  4. Cегодня на территории ОАО «Херсонский судостроительный завод» глава местной организации партии «Оппозиционный блок» Василий Федин проводил совещание с руководителями некоторых партий, прошедших в Херсонский областной совет.

    Предмет разговора очень прост — определиться по вопросу будущего голосования по должности главы областного совета, его заместителя и руководителей комиссий совета.

    Необходимо отметить, что на указанное совещание приглашали руководителей всех областных организаций партий, прошедших в областной совет, но вот только партии лагеря демократических сил отказались встречаться и что либо обсуждать с бывшими регионалами.

    Исключение было только одно — экс-регионалу Василию Федину и, как рассказывают, куму главного таможенника страны времен беглого Януковича, Виталию Булюку компанию составил Юрий Одарченко – глава херсонской областной организации партии «ВО «Батькивщина», который видимо уже лично решил закрепить союз с неорегиональными партиями «Наш Край» и «Оппозиционный блок» .

  5. Продовольственная блокада Крыма не помешала украинским продуктам попадать на прилавки магазинов полуострова.

    Об этом на пресс-конференции рассказал начальник Крымской таможни, полковник таможенной службы Владимир Авраменко, сообщает местное издание «Новости Крыма».

    «Основным торговым партнером была и остается Украина. Понятно, что объемы грузопотока снижаются, но если товары не перевозятся через сухопутную границу, то идут через другие пути, в том числе и через переправу», – сообщил он.

    Также начальник Крымской таможни добавил, что благодаря сформированным ранее экономическим отношениям с Украиной поставки в Крым продолжаются, хоть и другими путями.

    «Экономика делает свое дело, и товары идут через другие участки государственной границы.

  6. Еще выборы Возрождение-януковича и Наш край-калетника , во живем.За что хлопцы погибали ,ну не уроды….не понимают без крови. Еще немного и могут вспомнить Чаушеску

  7. Калетник старшый себя превосходно чувстует, а это значит, что его чадо воспрянет духом, что мы все и видим на таможне, в земельных вопросах и ин. Без старшего Калетника его удодышам кырдык. Но похоже, что пока кырдык пришел простому люду…

  8. НЕТ ЛЮДЯМ КАЛЕТНИКА МЕСТА В УКРАИНСКОЙ ТАМОЖНЕ ,ВСЕХ ИЗВЕДЕМ !!! На хитрую жопу всегда найдется ….!!!!

  9. Народный депутат от “БПП” Роман Насиров стал главой государственной фискальной службы Украины. Его коллеги уверены – теперь ни Кабмин, ни народ не потерпят затягивания с проведением реформ.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/interview/20150506/367127102.html Сможет ли новое руководство ДФС показать свои первые результаты уже через три месяца? — Три месяца это именно то время, которое даст возможность обществу и руководству государства понять направление работы новой ГФС, потому что понятно, что председатель фискальной службы приведет с собой новую команду, будет делать ревизию действующей команды. Мы не имеем права допустить ситуации, которая была с прошлым руководством ГФС, когда в течение года ничего не изменилось и год государство потеряло в реформировании налоговой системы и налоговой службы.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/interview/20150506/367127102.html

  10. Панове, хоч тема вирішення кадрових питаннь в фіскальній службі непаном Генадієм Рomanencom, не те що набридла, а вже набила оскому.
    Всеж таки, продовжуємо тему засилля людей Рomanencom and Калєтніка and Хомутинніка в ДФСУ.
    Так як незнання — це темрява, а знання — рух до світла!
    Інсайдер повідомляє!
    “Нещодавно було здійснено ще одне суперечливе призначення, а саме, Директором Департаменту митних платежів, призначено секретарку непана Pomanenca, Кривенкову Анну.
    Чому секретарку, і яке вона має відношення до Pomanenca?
    Якщо вдатися в недалекий історичний опус, то під час колегії у Львові, коли Pomanenca та Моргуна звільняв Хорошковський, вона йому підтирала соплі, і всіляко сприяла, щоб дана особа не відчувала ні якого дискомфорту, під час такого неприємного для шефа інциденту.
    Про “бойовий” шлях цієї особи, дуже добре освідомлені в митній службі, особливо зі Львівщини”.
    От так шановна громадо в нас відбуваються кадрові призначення.
    Хто вартий посад, та здатен працювати не на своє, а на благо країни, той по факту не потрібен. А люди які в потрібний час, підставили плече (і не тільки), нинішнім недобитим хабарникам, і надалі в фаворі.
    Служба перетворюється на Тітанік, який йде на дно, затягуючи в темряву вся і всіх.
    І після таких призначеннь цілком зрозуміло, хто в дійсності керує та приймає рішення в фіскальній службі.
    Подякуємо за це Прем’єру, який все ратує за “чистку” митниці від хабарників, а по факту, покриває їх.

  11. Останнім часом деякі народні депутати України взяли собі за традицію сидіти на двох стільцях одночасно: користуватися мандатом і очолювати провідні відомства держави. Такий собі запасний варіант. Тому хочу звернутися до Володимира Гройсмана, який чомусь у сесійній залі не піднімає питання щодо позбавлення мандата голови ДФС Романа Насірова. Володимир Борисович, Ви, як голова Верховної Ради, точно повинні розуміти, що не можна одночасно бути представником законодавчого органу влади і очолювати виконавчий!

    Насіров став керівником відомства 5 травня. Згідно Конституції, депутат не може мати інший представницький мандат або перебувати на державній службі і зобов’язаний в 20-денний термін або припинити таку діяльність, або подати заяву про складання депутатських повноважень, що у випадку з Насіровим повинно було статися до 25 травня. Сьогодні вже 15 липня, результату не видно. Пане Гройсман, позбавте мандату Насірова, в ДФС для Насірова роботи чимало!

    Тепер питання безпосередньо до самого Насірова: із незрозумілих для мене причин, глава ДФС, затягує звільнення відомих одеських корупціонерів і хабарників — заступників в.о. голови Одеської митниці Передерія та Могили. Ці «особистості» ще на тому тижні під тиском громадськості і тривалої боротьби «Депутатського контролю» написали заяви про своє звільнення. Насіров повинен був відразу підписати ці заяви, адже проти Передерія відкрито кримінальне провадження за фактом зловживання службовими повноваженнями, та й взагалі, особистість він в Одесі «відома». Але глава Державної фіскальної служби чомусь тягне час.

    Тому вимагаю: пане Насіров, складіть мандат і звільніть корупціонерів з ДФС!
    Источник: http://censor.net.ua/b716 Источник: http://censor.net.ua/b716

  12. Переживем , но от “сук” Калетника надо избавляться! А Насирова на ..й ,его дома ждут в Азербайджане!Ти диви примостився , та ще гроши тягне……басмач.

  13. Да я теперь не удивлюсь, если продажный барыга Порошенко, заменит Ликарчука на врага Украины — Калетника. Таки валить с Руины надо, эти недоправители сами майдан3 накличут, а его страна уже точно не переживет.

  14. Насиров вообще охуел назначает всякую падаль в дфс а потом ===ит 20% сокращение а может надо сократить насирова и ===унов кто отдаёт ему такие накази порошенко алкаш яценюк ублюдок и.т.д

  15. Не Насирова потрібно міняти, а тих хто його призначив, і не просто міняти, а відсторонити від виконання обов’язків, і тримати під замком, бо вже маємо гіркий досвід з президентом і прем’єром втікачем.

  16. Эти, БЛЯДИ, Порошенко и Яценюк , таки не хотят слышать НАРОД !!!! Насирова , надо отправить в Баку !

  17. В пятницу вечером в гостинице ” Хайят” во время переговоров были замечены господа Роман Насіров и Попазогло. Обсуждали вопрос контрабанды сигарет на Приднестровье. Попазогло выбивал должности начальников таможенных постов ” Котовск”, “Раздельная”, “Белгород-Днестровск”. Для сведения : Попазогло С.Н. один из самых приближенных людей Калетника. При Калетнике и Клименко возглавлял Львовскую таможню. Попал под люстрацию. Получается благодаря жыду Гройсману дело Калетника живет и продолжает приносить бабло!

  18. Что-то надо делать,не может так продолжаться. Народ говорит это враг , а Насиров как не начальником назначает , так советником берет к себе.Просто какая-то херня…..

  19. В этот список надо добавить советника Насирова Гена РОУМАНЕНКО. Калетник ,Григорьев ,Булюк ,Роуманенко и все их бандерлоги это не просто преступники это враги украинского народа !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ