Человек не терпит насилия!

Рудьковскому грозит тюрьма за похищение и насильственное удержание предпринимателя

Рудьковскому грозит тюрьма за похищение и насильственное удержание предпринимателя
Рудьковскому грозит тюрьма за похищение и насильственное удержание предпринимателя
Бывшему народному депутату, любителю чартеров и моделей Николаю Рудьковскому грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
 
В частности, по данным “Обозревателя”, в ближайшее время он будет обвинен в похищении соучредителя одного из самых больших газовых месторождений в стране Семиренковского, входящего в состав компании “Нефтегаздобыча” (ч.1 ст.146 “Незаконное лишение свободы или похищение человека” УК Украины).
 
Как стало известно “Обозревателю”, в 2012 году исчез глава правления “Нефтегаздобычи” и одновременно миноритарий Семиренковского Олег Семинский. О его местопребывании ничего не было известно до последнего времени, он неожиданно появился только в этом году. В частности, в начале июня ряд СМИ сообщили о том, что г-н Семинский появился в феврале 2012, но причины своего исчезновения публично так и не пояснил.
 
По данным наших источников, г-н Семинский регулярно ходит на допросы и якобы заявил о причастности к собственному хищению и насильственному удержанию одного из собственников компании, предпринимателя Николая Рудьковского. Тот якобы действовал при поддержке тогдашнего главы администрации президента Януковича Сергея Левочкина, преследуя цель захватить полный контроль над предприятием. Правда, то ли речь идет о Семиренковском месторождении, то ли о всей компании, “Обозревателю” уточнить не удалось.
 
Следствие также предпринимает попытки вручить повестку г-ну Рудьковскому, однако, по некоторым данным, тот спешно покинул страну.
 
Отметим, что санкция ч. 1 ст. 146 УК Украины (“Незаконное лишение свободы или похищение человека”) предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.
 
 
Обозреватель
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Фурман (сейчас Семинский) имея людей в Укрнефтегазтехнологии подделал документы от имени гр.Осияненко и передал имущество в Укрэнергоимпорт и другие компании,он мошенник,обманул окцаонеров в лице Петра Олексеевича и Николая Николаевича,люди готовы давать исчерпывающие показания!

  2. Этой гниде давно место в тюрьме. Знаю о чем говорю. “Социалист” хренов стариков, как и коммунисты во главе с Петей Симоненко, демагогией разводят, а по нутру они воры из воров. Ох как их много по Украине этих воров у власти и были и есть и рвутся. А потому что нет механизмов которые препятствовали проникновению ранее судимых или состоящих в опг допуску в органы власти и в Верховну Раду. Вот Серега Пашинский или Таня Черновол, про Януковича или Кернеса молчу(каждый по два раза не судимый а у последнего и справка, ну якобы что бы в СА не служить, а может и в самом деле того) и они не одни.

  3. Меня поражают журналисты которые пишут и перепечатывают всякую бредятину. Ведь не сложно сесть и просто промониторить интернет с момента пропажи этого человека и все судебные дела, связанные с компанией Нафтогазвыдобування. И все станет ясно.
    А “молдавская жопа” думаете настолько глупа что бы взять на себя такое обвинение?! смешно просто)))

  4. это чмо опять будет на каталке ,,умирать,, как же всё достало;такую мразь надо просто ликвидировать,сколько можно таких терпеть

  5. это ж надо такую фигню написать да еще и опубликовать на типа уважаемом сайте. себя не уважаете, редакция, так хоть читателей чуточку берегите. и так много нормальных людей сюда больше не заходят.

  6. …По данным НАШИХ источников, г-н Семинский регулярно ходит на допросы И ЯКОБЫ заявил о причастности к собственному хищению и насильственному удержанию одного из собственников компании, предпринимателя Николая Рудьковского..

    Он заявил или не заявил? И что то за твои источники?

    Скока стоит такая херня, чтобы обосрать кого-либо?

  7. Ну и тупой же у нас народ избирая Рудьковского в очередной раз своим представителем в высшем законо
    дательном органе.Какие повестки? Уклоняется значит привод.Почему не сделано? Сговор!!!.Если привод то информируется таможня и погранцы.Почему не сделано? Сговор. Он таким же образом и вернется,а все от безде
    ятельности стали импотентами.Хоть одно дело пошло в суд кроме краж курей и иных правонарушений
    плебисцитом или как его определяют политики-казлами,биомассой…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ