Человек не терпит насилия!

Овидиопльские волонтеры

Шершенецкий,Хасан,Дидур залетели с торговлей гуманитаркой в АТО. у кого есть инфа, поделитесь.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

40 ответов

  1. В Таирово появилась восходящая …зда, председатель комиссии по бюджету Беженарь Лиля. В октябре 2014 ее задерживали за взятку 5000 долларей в Киевской налоговой. Почему до сих пор на свободе? Вопрос к новой власти

  2. Все как всегда. Выборы прошли, все побросали, никто не чистит посадки,не делает крыши, не ложит асфальт хотя дождь идёт. Ждём 2 года до следующих выборов. Бляха муха, где мы живем?

  3. К сожалению за последнее время у наших людей только один инстинкт крокодила — ГЛОТАТЕЛЬНО — ГАДИЛЬНЫЙ

  4. Интересно увидеть когда можно будет спокойно проехать мимо рынка Черноморский, уберут ли незаконную торговлю с около дороги

  5. Как это он юудет “красть из бюджета”? Он что идет работать в Таировский поселковый совет?

  6. В Евангелии пишется бойся рыжего и лукавого. Шершенецкий в Овидидиополе хотел на православном кладбище поставить часовню УПЦ КП, чем чуть не довёл до кровопролития. Во какая светлая голова!!!

  7. Как в Овидиополе. Будет красть из бюджета, прикрываться патриотизмом, у него большой опыт.

  8. Будет работать, и работать он будет в интересах громады!!! Он очень порядочный человек и все сделает для людей!!!

  9. у “Батькивщины” очень страдает вопрос по подбору руководства. Они бы набрали намного больше голосов по району в районный совет, если бы партию в районе не возглавлял балласт по имени Владимир Владимирович. Знаю лично, что люди отказались голосовать за эту партию из-за пустого места. Я тоже, впервые за 13 лет не отдаю свой голос ”Батькивщине”.

    ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА, ТЕРЯЙТЕ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

  10. Ненов дал прессконференцию о выборах в Таирово, молодэць! Но забыл рассказать о том как они скупили, мягко говоря, несознательных жителей Таирово. Как директор школы Загороднюк и ее банда сделали карусель, пирамиду и вбросы. Пришло время отвечать.

  11. Марк Гордиенко заявил, что его едут арестовывать. Кто же будет перекрывать дорогу на паромной? Караул! Бедное Таирово… Василий Таиров переворачивается в гробу.

  12. А чего боится Хасан, Батькивщина и компания? Выборы прошли честно, пусть пересчитают, и снимут все вопросы.

  13. Все это понятно про волонтерское движение. Посмотри кто там и поймешь, кто хочет власти в поселке и районе. Так кто куда баллотируется?

  14. Несколько раз видел их возле зоны АТО, приезжали нажраться в сраку, получить адреналин. Привезли какую-то херню. Крепко интересовались как получить участника боевых действий

  15. Так это те рожи, которые на каждом углу орут о “поддержке” 28 мехбригады,СКОТЫ!!!

  16. Это же выкормыши приднестровской клеопатры Чегодарь,после того как ей дали пинка под зад, доступ до бюджетного бабла закончился,перешли на самофинансирование.

  17. А этот СКОТ Дидур не наворовался когда был главмусором Овидиополя, гореть им в аду!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ