Человек не терпит насилия!

Руководство житомирской тюрьмы строгого режима задержано за сутенерство и торговлю наркотиками, — СБУ

Служба безопасности Украины разоблачила коррупционную вертикаль, созданную чиновниками Житомирского учреждения исполнения наказаний.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает Цензор.НЕТ.

“Сотрудники учреждения за деньги поставляли осужденным запрещенные вещи, наркотики. За это должностные лица получали от 5 000 грн незаконного вознаграждения. Кроме того, установлены факты организации ими на режимной территории свиданий лиц, содержащихся под стражей, с женщинами. Правоохранители задержали “на горячем” помощника руководителя исправительного учреждения — майора внутренней службы, сразу после получения взятки”, — рассказали в ведомстве.

Читайте также на “Цензор.НЕТ”: Минюст решил закрыть 19 тюрем

“По результатам оперативно-следственных действий несколькими днями позже о подозрении сообщено одному из заместителей начальника Житомирского учреждения исполнения наказаний. По результатам инициированной СБУ и прокуратурой служебной проверки руководителю учреждения объявлено о неполном служебном соответствии, его первый заместитель уволен с должности”. — добавили в СБУ.

Смотрите также на “Цензор.НЕТ”: Задержан замначальника Бориспольской колонии за 30 тыс. грн взятки, — прокуратура. ФОТО

Житомирское учреждение исполнения наказаний (№8) — учреждение максимального уровня безопасности, плановое наполнение 1300 человек. Отбывают наказание осужденные за умышленные особо тяжкие преступления, а также лица, переведенные из колоний среднего уровня безопасности за допущенные злостные нарушения режима содержания, осужденные к пожизненному лишению свободы. При учреждении функционирует арестный дом (содержится в среднем до 15 осужденных). Учреждение выполняет также функции следственного изолятора, плановое наполнение которого до 800 человек.Учреждение расположено в г.. Житомире. Источник: http://censor.net.ua/n341879

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Это все результат развала системы МВД куда и входила пенитициарная служба.Задача оперчасти колонии
    чтобы небыло нарушений режима и побегов. Вот таким способом они и справлялись.Нач состав колонии должен быть расформирован как и областное руководство системой.Не наказаны,а посажены.Именно колонии 100%
    и голосуют за кандидатов правящей партии и дают четверть голосов за президента из общего кол.голосовавших
    в стране.Это не коррупция?

  2. Когда выгонят КУЗЬМЕНКА и его банду ***астов ?днепропетровск :

    А что творится в Днепропетровске ????? Кузьменко, горелый , ведмидский .. Все поставили на коррупционные схемы , а продажа наркоты, воровство, УДО за взятки, звания и награды за взятки , тендеры и договора за взятки, зеков на работы за взятки и без учета, , блатные места и свидания и передачи в СИЗО за взятки , а вывоз подследственных и зеков в рестораны и к проституткам за взятки .. ……… И ЭТОТ СПИСОК БЕЗПРЕДЕЛА КУЗЬМЕНКА И ЕГО БАНДЫ МОЖНО ПИСАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ БЕЗКОНЕЧНО!!!!!!! ЭТИМ ПОДОНКАМ УЖЕ ДАВНОСИДЕТЬ НАДО ! НА ЗОНЕ ИМ ПРОГУЛЫ ПИШУТ

  3. Насколько я помню, про эту житомирскую кичу уже лет десять в СМИ пишут. Даже решение ЕСПЧ по ней было, но там видать непотопляемая верхушка собралась…. Вангую, что и сейчас отмажутся. Господи, за что ты так ненавидишь эту страну? (с)

  4. Ни можит быть, чтобы в тюрьмах такое безобразие было..сутенерство, наркотки, избиения, вымагательства, издевательства.

    Явно путинская вражья пропаганда пытается нагадить ривалюцанерам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ