Человек не терпит насилия!

Артюхов — опер от Бога, Наливай — ***ас

Открою веточку, чтобы хвалить Юру Артюхова. Когда на должности был, всегда в камментах было много поддержки. Мол, оперотбога, за сотрудников горой, патриот, атошник, честняга и красавец. А как только по пизде мешалкой — тишина. Пачиму так, конторские? Пачиму вы такие пидарасы?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Так Артюхов же на должности вроде? или кто то что то пропустил? Замов для показухи сняли, а так все нормально. Те кто в теме еще раньше чухнули с тонущего корабля.

  2. Знаю Ю.Б. с начала 90-х. Лучшего начальника для Кашников не пожелаю. От опера да началка ГУ, это большая редкость. Полное отсутствие ” самодурство”, что присуще было всем его попередникам. Готов принять и выслушать любого опера, и дать дельный совет. По моему мнению, доверие его к своим замам, нач управ. и в особенности нач. подразделений на территориях привеле его к.тому, что произошло. Эти люди пользуясь его доверием, использовали в своих личных целях его имя.

  3. Ну конечно виноваты замы ГУ и начУпры, а Артюхов знать не знает ни про какие схемы, выстроенные по лини каждого Управления ГУ К и отделами К на местах. Артюхов деньги видит только на зарплатной карточке или на пенсионной, хрен его поймешь. Да, видать призваться на военную службу так и не успеет и увольняться не надо ведь он руководил Главком из кустов ( читай запаса).

  4. 22.52 слыш, через п.Верхнеторецкое, с Константиновки дальше на Горловку, Ясиноватую, Донецк, твои брелочники билетят: газелька со жратвой для сепаров — 20 т. гривасов, фура — 60 т. фура с полуприцепом 100. С таксиста с пассажирами без пропуска от 500 до штуки за ходку. В очко затасуй своего “опера от бога”. Как ты думаешь чудо, куда эти бабки дальше идут? Ты его шавка раз такую куйню здесь бакланишь. Я посмотрю, у вас там все сливки собрались. Наши 2 ментовских гейка пригрелись под крылышками наливая. Тоже с дзьобика его подкармливают.

  5. Не знал , что на БП только сбушники стоят и ширпотреб по визитке Артухова пропускают. Больше на ментовский схемы похоже.

  6. А чо за безграмотное ЧМО Доверие тут какашками исходит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ