Человек не терпит насилия!

«Бритву» слили

radeck

Свершилось то, о чем так долго говорили большевики. После ряда коррупционных скандалов и целенаправленного и систематичного разжигания межведомственной и межпартийной розни Президент Порошенко смекнул, что от первого зампреда СБУ Юрия Артюхова больше вреда, чем пользы. И «слили Морячка». Что правильно. Потому как Юрий Борисович, он же «Бритва», он же «АрМани», он же «Юра-Мерседес» слишком уж оторвался от реальности и вырвался в астрал. Мало того, успел сформировать вокруг себя преступную группу сотрудников, которые неправильно понимали интересы службы путая личную шерсть с государственной. А также уголь, автомобили, топливо и прочие ништяки.

Похоже, что суровая зачистка ожидает весь руководящий состав “К”, который в последнее время работал в основном на бизнес-интересы Артюхова. И на разжигание конфликта с МВД. Кроме того, разгорается “ровенский скандал”. “Янтарная область” превратилась фактически в сепаратисткую республику под носом, а то и при участии местного СБУ. Что примечательно, скандал разгорелся с легкой руки журналиста Дениса Казанского, опубликовавшего репортаж из этих странных мест.

На место усопшего назначен Александр Радецкий.

Сергей Никонов, “ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

41 ответ

  1. “Вони не звільнені, вони не підозрювані, а усунені”, — сказав начальник Головного слідчого управління СБУ Вовк. Далі неусунутий Вовк вказує підставу до усунення інших: “Навал корупційного дихання, яке піднімає громадськість, дає право голові СБУ подекуди робити перезавантаження”.

    Як вам така підстава і слово ”ПОДЕКУДИ”?

    Зрозумілим стає, що причин до “усунення” не накопали, кинули кістку громадськості, щоб не лаяла і все… Спокій? Тепер усунутим протягом півроку (і більше) зарплату платити, на їх місця “своїх” поставити, а друзі керівника СБУ далі при кріслах лишилися і все? Це професійно?

  2. Ця комедія мене лише веселить. Хіба неясно що відбувається. Робота Юри владою не визнається неприпустимою. Просто його захотіло замінити одне з політичних крил коаліційної більшості. Можливо, до цього крила Пашинський і Чорновіл і входять, вони одні із самих активних “розблачітілєй”. Поміняють Юру на іншого, і все. Тепер новий к-шнік буде рішати нові тєми, зі значною скидкою своєму протекторату, при цьому зміниться розподіл хабарів між полюсами впливу. Суть та не міняється. Коли провладні видання почали мусолити тему Юриноі корупції то всі вже зрозуміли, шо його час прийшов. А кого б на його місце не поставили, то все туфта. Болтик і гайка систему можуть зіпсувати не в кращу сторону, але не змінити. Задачі по отжиму в к лишаться і далі. Як на мене то його на 70 відсотків треба скоротити. Спитаєте чого? А Ви візьміть статистику скільки в суд іде справ за матеріалами К, хоча б відсоток по економіці. Це печаль. Але хто зна, може це шлях до кращого…

  3. Прошу обратить внимание что наезд на Артюхова совершает гнида Пашинский и проплаченные им вонючки типа чорновил со справкой.Вчера по факту присвоения им миллионов от прадажи конфискованого у Курченко бензина Генпрокуратура возбудила уголовное дело.Посмотрим кто из них есть ху.

  4. Вывод: “Мажор Радецкий с этой же обоймы…На фронт суку и после ранения направить в смерш…”

    Так Санька уже на “фронте” отбатрачил вместе с “Айдаром” (для тех кто не знает).

    А вот вместе с “К” доверить ему и военную контрразведку — правильная идея. “Смерш” — смерть шпионам: дать ему эксклюзивное право расстреливать предателей-шпионов на месте. Только так хоть какой-то порядок можно навести в армии и вообще “на передке”.

    “Тигру мяса не докладывают” — “почему мы перестали снабжать сепаратистов украинской свининой”: читаю прессу и волосы дыбом встают.

    Представьте 70 лет назад: Советский Союз перестал поставлять гитлеровской Германии тушёнку и тёплую одежду. Нет, такого даже представить нельзя.

    Надежда только на таких “безбашенных” патриотов как Радецкий. Только такие полные сил молодые люди могут вывести страну из кризиса коррупции.

    Дорогу молодым!!!!!

  5. Пісний щасливий та другий день в запої з радості звільнення Артюхова,пустили байку про його призначення на місце Артюхова?

  6. Дешёвая ,вы врожденная шобла, Иваны не помняшие своего родства. То одна параша на Россию Мать плещет , то вторая прошитая жидами ,агентами влияния и прямыми агентами ЦРУ как и блядь эта наливайченко , животное , которое по земле не должно ходить. падаль типа Пеньковского ,калугина и иже с ними. вас мразей под гусеницы танка ложить всех нужно . ПОСМОТРИТЕ ПАСКУДЫ ФИЛЬМ ИСПЫТАНИЕ СМЕРТЬЮ. КАК РОДИНА СЕЙЧАС ВОССТАЮЩАЯ С КОЛЕН , ТОГДА СЫНОВ ТАКИХ ИМЕЛА ГЕРОЕВ.ЧИСТЫХ КАК СЛЕЗА МЛАДЕНЦА И НЕСЛОМЛЕННЫХ НИКОГДА. ТОГДА УМРАЗЬ ВАШИ НЫНЕШНИЕ ГОСПОДА ПИНДОСЫ ЗАСЕВШИЕ НА ЭТАЖЕ ВЛАДИМИРСКОЙ 33 , ТОГДА ЭТА БЛЯДЬ ВСЯ БОЯЛАСЬ МОЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ.И БУДЕТ ЕЩЕ БОЯТЬСЯ.И ПОДОХНЕТ. ХВАТИТ ” СРАТЬ” ЗА УКРАИНУ. НЕТ ЕЕ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. ВСЕ РОДИНА МАТЬ СОЗДАЛА КАК ЧАСТЬ СВОЕГО ТЕЛА ВЕЛИКОГО. А БЛЯДЕЙ ЗАПАДЕНЦЕВ ОТДАДИМ НА РАЗРЫВ НАЗАД ЛЯХАМ РУМЫНАМ И ВЕНГРАМ. И НА ЭТОМ ВСЕ.А ТО ЗАПОЛОНИЛИ СЛУЖБУ СЫНКАМИ МАЖОРАМИ ЖИДАМИ КОРРУПЦИОНЕРАМИ ВЫРОЖДЕНЦАМИ И БАНДЕРШТАДТОМ.И СТРОЧАТ ЗДЕСЬ ИЗ СЕБЯ КОРЧА СПЕЦСЛУЖБИСТОВ.ВАМ ДЕШЕВКАМ ПОДДЕЛКАМ РЕПЛИКАМ КИТАЙСКИМ ЦЕНА ВСЕМ СКОПОМ НОЛЬ ДВЕ КОПЕЙКИ ЗА ПУЧЕК В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ. НКВД ВЕРНЕТСЯ В ПОДВАЛАХ ВСЕ СТРЕЛЯНЫЕ БУДЕТЕ В ЗАТЫЛОК.УЧАСНИКИ ПАСКУДЫ КАРАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ВСЕ МРАЗИ ПЕРЕПИСАНЫ ВАС С СОБОЙ К ГОСПОДАМ В АМЕРИКУ ПАДАЛЬ ЭТА НАЛИВАЙСКАЯ НЕ ВОЗЬМЕТ.КОГДА РОДИНА ВЕРНЕТСЯ.МНОГО УЖЕ ЛЮДЕЙ ЖДЕТ ВРЕМЯ ДОБРАТЬСЯ ДО ВАС ПАСКУД.МНОГО ВЕССКИХ ЛЮДЕЙ СЫНОВ РОДИНЫ.ПАЧКАМИ ВАС В РАСХОД ВРАГОВ НАРОДА.ПОДОЖДИТЕ ВСЕ В ПОДВАЛАХ БУДЕТЕ. БИЗНЕСМЕНЫ ПАДЛЮЧИЕ НА СЛАВЯНСКОЙ КРОВИ.РАБЫ ЖИДОВСКИЕ.

  7. Дешёвая ,вы врожденная шобла, Иваны не помняшие своего родства. То одна параша на Россию Мать плещет , то вторая прошитая жидами ,агентами влияния и прямыми агентами ЦРУ как и блядь эта наливайченко , животное , которое по земле не должно ходить. падаль типа Пеньковского ,калугина и иже с ними. вас мразей под гусеницы танка ложить всех нужно . ПОСМОТРИТЕ ПАСКУДЫ ФИЛЬМ ИСПЫТАНИЕ СМЕРТЬЮ. КАК РОДИНА СЕЙЧАС ВОССТАЮЩАЯ С КОЛЕН , ТОГДА СЫНОВ ТАКИХ ИМЕЛА ГЕРОЕВ.ЧИСТЫХ КАК СЛЕЗА МЛАДЕНЦА И НЕСЛОМЛЕННЫХ НИКОГДА. ТОГДА УМРАЗЬ ВАШИ НЫНЕШНИЕ ГОСПОДА ПИНДОСЫ ЗАСЕВШИЕ НА ЭТАЖЕ ВЛАДИМИРСКОЙ 33 , ТОГДА ЭТА БЛЯДЬ ВСЯ БОЯЛАСЬ МОЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ.И БУДЕТ ЕЩЕ БОЯТЬСЯ.И ПОДОХНЕТ. ХВАТИТ ” СРАТЬ” ЗА УКРАИНУ. НЕТ ЕЕ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. ВСЕ РОДИНА МАТЬ СОЗДАЛА КАК ЧАСТЬ СВОЕГО ТЕЛА ВЕЛИКОГО. А БЛЯДЕЙ ЗАПАДЕНЦЕВ ОТДАДИМ НА РАЗРЫВ НАЗАД ЛЯХАМ РУМЫНАМ И ВЕНГРАМ. И НА ЭТОМ ВСЕ.А ТО ЗАПОЛОНИЛИ СЛУЖБУ СЫНКАМИ МАЖОРАМИ ЖИДАМИ КОРРУПЦИОНЕРАМИ ВЫРОЖДЕНЦАМИ И БАНДЕРШТАДТОМ.И СТРОЧАТ ЗДЕСЬ ИЗ СЕБЯ КОРЧА СПЕЦСЛУЖБИСТОВ.ВАМ ДЕШЕВКАМ ПОДДЕЛКАМ РЕПЛИКАМ КИТАЙСКИМ ЦЕНА ВСЕМ СКОПОМ НОЛЬ ДВЕ КОПЕЙКИ ЗА ПУЧЕК В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ. НКВД ВЕРНЕТСЯ В ПОДВАЛАХ ВСЕ СТРЕЛЯНЫЕ БУДЕТЕ В ЗАТЫЛОК.УЧАСНИКИ ПАСКУДЫ КАРАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ВСЕ МРАЗИ ПЕРЕПИСАНЫ ВАС С СОБОЙ К ГОСПОДАМ В АМЕРИКУ ПАДАЛЬ ЭТА НАЛИВАЙСКАЯ НЕ ВОЗЬМЕТ.КОГДА РОДИНА ВЕРНЕТСЯ.МНОГО УЖЕ ЛЮДЕЙ ЖДЕТ ВРЕМЯ ДОБРАТЬСЯ ДО ВАС ПАСКУД.МНОГО ВЕССКИХ ЛЮДЕЙ СЫНОВ РОДИНЫ.ПАЧКАМИ ВАС В РАСХОД ВРАГОВ НАРОДА.ПОДОЖДИТЕ ВСЕ В ПОДВАЛАХ БУДЕТЕ. БИЗНЕСМЕНЫ ПАДЛЮЧИЕ НА СЛАВЯНСКОЙ КРОВИ.РАБЫ ЖИДОВСКИЕ.

  8. ПОЛЮ …это ты нечисть нерадивая пубертатная .зайди и своим хозяевам пиндосам на этаж владимирской скажи или в целый район по проспекту ПОБЕДЫ…МОЕЙ ПОБЕДЫ НАД МРАЗЬЮ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ. зайди в район город подземный посольства пиндосов и скажи о крови им!!! падаль ты. скажи своему руководителю наливайченку прямому агенту ЦРУ скажи министру мусоров педофилу гомосеку авакову и его ***у Геращенко гомосеку. ты им скажи скатина ты нерадивая , и спроси ЗА ЧТО ГЕНЕРАЛА БИКА АРЕСТОВАЛИ??? ЗА ТО ЧТО ОН ПОКАЗАЛ РАЗРАБОТАЛ ПРЯМЫХ АГЕНТОВ ЦРУ КОЛЛЕГ НАЛИВАЙЧЕНКО!!!! ТАРАСЮКА И ДЕСЯТКИ ТВАРЕЙ. У НИХ ВСЕ СПРОСИ И У ГЛАВ МАСОНА КРОЛЯ ТВАРИ ЖИДОВСКОЙ…И ЗА ОДНО У ВСЕХ ОМТАЛЬНЫХ НЕРУСИ. и у коллег своих получивших статус участника карательных действий. вы твари все переписаны все!!! и сидите выписываете какая паскуда какой и сколько занесла. тогда , когда гибнут люди славяне. а вас тварей жиды посылают каждый день их убивать. и при этом продают с молотка мою землю!!!! мразь и дешевка ты собака шавка ЦРУшная . повторяю вы твари все переписаны .все!!!! в подвале будете.

  9. Согласен с “ПОЛЕ”: юмор он всегда нужен.
    Обсуждение какого-то вопроса надо подкреплять фактурой (без матов и оскорблений) (“разведчик в разведчика стрелять не должен”).
    А выкладывают трёхэтажный мат люди — которым сказать нечего в своё оправдание. (Про Бика столько коррупционных фактов приводилось, вот и надо было тогда за него вступаться и рассказать каких он шпионов разоблачил).

    Новому “борцу с коррупцией” пожелание: не сломаться и довести дело до конца.

    Коррупция — самый главный враг государственности Украины.

  10. Гггг
    “Так Санька уже на “фронте” отбатрачил вместе с “Айдаром” (для тех кто не знает).”

    Об этом на самом деле никто не знает, кроме одного комментатора на орд. Не был он на фронте, был пару дней в так называемой “зоне АТО” — но до фронта там было далеко. Не смешите людей, которые в теме, и не вводите в заблуждение остальных.

    А кратко о Радецком — молодой человек с неустойчивой психикой и манией величия. Реальных заслуг перед страной действительно не имеет, званиями и должностями обязан отцовским связям. Но коррупционер он мелкого масштаба, Артюхов значительно побольше будет (правда там и возможности другие). Поэтому стоит ли менять махрового взяточника на мелкого малоадекватного воришку — вопрос риторический.

  11. Держись генерал!!!!! Нужно многим жопу надрать. Война, а они реально тупят. Пуще всего ненавидят порящего, трепещите держиморды….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ