Человек не терпит насилия!

Решится ли Дядечко на «сдачу» Иванющенко?

%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%94%D0%AF%D0%94%D0%95%D0%A7%D0%9A%D0%9E%202

Бывший депутат Верховной Рады и некогда один из главных «авторитетов» Партии регионов Юрий Иванющенко, объявленный в январе 2015 года в розыск Главным управлением по борьбе с организованной преступностью МВД Украины, переписал свой украинский бизнес на иностранных «терпил». Среди прочего, «отстыковался» он и от крупнейшего оптово-розничного рынка Украины «Седьмой километр»…

Недавно он раскрыл структуру своих собственников, поле чего стало известно, что оказывается, «реальным бенефициаром» зарегистрированной на Кипре компании Kittep Limited, которая владеет почти 28% акций компании «Промтоварный рынок» (собственник «Седьмого километра»), является не Юрий Иванющенко, и даже не его сын Арсен Иванющенко, а некая Кристина Палала, прописанная на Кипре в городе Никосия на улице Ефстахио Ксенофонтос, в доме №4…

СЛЕД.net.ua решил выяснить, кто эта смелая женщина, решившаяся «выкупить» бизнес скоропостижно бежавшего из Украины «Юры Енакиевского», который, к тому же, может быть возвращен прежним владельцам, инициировавшим по этому проводу судебные разбирательства. И обнаружил, что она напрямую связана с «хорошо известным в определенных кругах» донецким банкиром Сергеем Дядечко, известным в качестве владельца проблемного банка «Союз» и большого специалиста по «моечной части».

По теме: Махинации руководства банка «Союз» ставят под угрозу исполнение обязательств банка по ценным бумагам

По информации СЛЕД.net.ua, молодая гражданка солнечного Кипра Кристина Палала (в этом году ей исполнилось 26 лет) уже несколько лет является одним из директоров зарегистрированной в Великобритании компании Adan Trade Limited. Это весьма малоприметная компания прописана в Лондоне по адресу 122-126 Tooley Street. Его же использует, например, такая компания, как Goodlight Capital Limited, связаная с венчурным фондом «Новые технологии» Юрия Иванющенко и его партнера Ивана Аврамова, более известного в узких кругах как «Иван Иванович». Сам Аврамов до последнего времени лично возглавлял наблюдательный совет «Новых технологий».

1

На фото: Иван Аврамов, он же “Иван Иванович” (в центре) и его окружение. Источник фото 40a.tv

Кроме того, на этой же улице в Лондоне зарегистрированы такие компании, как Pallace Limited и Rollexa Limited, которые ранее принадлежали Диане и Ирине Иванющенко (дочери и жене «Юры Енакиевского»), и уже упомянутому «Ивану Ивановичу». Но самое главное, что вторым директором Adan Trade Limited вместе с Кристиной Палалой является не кто иной, как Сергей Дядечко. «Совпадение? Не думаю», — сказал бы по этому поводу один одиозный российский пропагандист, и в этом раз был бы прав…

По теме: Спонсоры убийц Небесной Сотни. Кровавые связи украинских банкиров

1

Офис Юрия Иванющенко на Рыльском переулке, 4, предназначенный для “Родовид-банка”. Источник фото lb.ua

Тем более, что слухи о «плодотворном сотрудничестве» Дядечко с Иванющенко ходили уже давно — с тех пор, как владелец «Союза» «успешно» поработал вице-президентом Родовид-банка, из которого были выведены миллиарды гривен. А в знаменитом здании в Рыльском переулке в Киеве, отремонтированном за счет этого финучреждения, после прихода к власти Виктора Януковича «совершенно случайно» появился офис Иванющенко.

И если правоохранители действительно хотят найти, где скрывается бывший «серый кардинал» Партии регионов, возможно, им стоит спросить об этом у человека, который (пока еще) находится в Украине и, судя по всему, продолжает обслуживать его интересы.

Павел РЕВЯКИН, СЛЕД.net.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. ВЫ ДЫБИЛЫ клюева не выпускайте, они юрца ищут, клоуны ( но зато богатые), тут уже кто что выбирает в жизни…. или быть “барыгой” в погонах или ОФИЦЕРОМ !!!!!!!!!!!!!

  2. Иванющенко абсолютно спокойно принимает посетителей в “Премьер паласе” . Никто его не ищет .

  3. Интересно, вот кому то интересно читать эти статьи? Кто такой Дядечко, Иванющенко и тп? Одно и тоже, одно и тоже. Напишите о ком то, реально интересном.

  4. За тысяч эдак 100 бакинских кешем могу напейсать где

  5. Так кому слить адресок Юрца Малого?Всего 100.000 прошу кешем:

    Неужели никто не жэлает купить информацыю,господа?

  6. Орд, если ничего интересно нам не можете предложить сами, тогда делайте перепост таких новостей: спустя несколько месяцев стало известно, что Юля Волкова из группы “Тату” тайно вышла замуж за криминального авторитета и «вора в законе» Георгия Зарандия, известного под именем Гия Гальский. У Юлии Волковой хоть губы зачот. Интересно и смотреть, и читать. Да и Гия поинтереснее внешне Иванющенко)))

  7. Дядечко с Иванющенко получили хорошие выплаты за участие в тендере по вышкам Бойко, а потом эти бабки с помощью Нацбанка в Украину завели. Кто ж сдаст своего партнера, они повязаны друг с другом и если одному из них станет плохо, то и другому не поздоровится. Дядечко — это “схемотехник” Енакиевского, Юра ж тупой и сам, кроме мурчания, наездов и подстав, все тонкости легализации денег продумать не в состоянии, не способен он на это, а вот Дядечко — другое дело. Так что это — “тандем на века”! Самое главное сделать так, чтобы у Дядечко язык развязался, вот тогда Иванющенку точно несладко придется, но на то, чтобы “Дядечка понесло” нужно сильно постараться и тогда достоянием общественности станут все мутки с тендерными схемами, распилом бюджета Украины и отмыванием капиталов во времена Януковича (Стоматолог, Бойко, Арбузов, Соркин, Кацуба, Курченко), а сколько там еще пользовались услугами Дядечко личности калибром поменьше, самому Богу известно.

  8. Дядечко с Иванющенко получили хорошие выплаты за участие в тендере по вышкам Бойко, а потом эти бабки с помощью Нацбанка в Украину завели. Кто ж сдаст своего партнера, они повязаны друг с другом и если одному из них станет плохо, то и другому не поздоровится. Дядечко — это “схемотехник” Енакиевского, Юра ж тупой и сам, кроме мурчания, наездов и подстав, все тонкости легализации денег продумать не в состоянии, не способен он на это, а вот Дядечко — другое дело. Так что это — “тандем на века”! Самое главное сделать так, чтобы у Дядечко язык развязался, вот тогда Иванющенку точно несладко придется, но на то, чтобы “Дядечка понесло” нужно сильно постараться и тогда достоянием общественности станут все мутки с тендерными схемами, распилом бюджета Украины и отмыванием капиталов во времена Януковича (Стоматолог, Бойко, Арбузов, Соркин, Кацуба, Курченко), а сколько там еще пользовались услугами Дядечко личности калибром поменьше, самому Богу известно.

  9. Этот сдаст! Я знаю, в кокаине сила! В кокаине скорость! В кокаине злость!

  10. ИЗ ГРЯЗИ —В КНЯЗИ. БЫДЛО— ОНО И В АФРИКЕ БЫДЛО, У НАС ТОЬКО С ЗОЛОТЫМ УНИТАЗОМ ИЛИ БАТОНОМ. СМЕШНО СМОТРЕТЬ НА ТАКИХ…..

  11. Свет
    Озарил твою больную душу.
    Нет,
    Твой покой я страстью не нарушу.

    Бред,
    Полночный бред терзает сердце Вам опять.
    О, Эсмеральда, я посмел его желать.

    Мой тяжкий крест — уродства вечная печать,
    Я состраданье за любовь готов принять.
    Нет,
    Горбун отверженный с проклятьем на челе —
    Я никогда не буду счастлив на земле.
    И после смерти мне не обрести покой,
    Я душу дьяволу продал за ночь с тобой.

  12. Саниатры предупреждают! Курение опсано для Вашего здоровья:

    А по лесам бродят санитары
    Они нас будут подбирать
    Эге-ге-гей сестра лезь ко мне на нары
    И будем воевать будем воевать

    Нас завтра подберут или не найдут совсем
    Нас к маршалу внесут на одном большом щите
    Да возможно Пуркуа Па мы войдем в историю.
    Твой и мой фотопортрет спрячут в хрестоматию
    Мать ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ