Человек не терпит насилия!

Київський суддя у соцмережах погрожує помстою за Майдан та називає війну на сході «громадянською»

Суддя Київського окружного суду, колишній член ЦВК, Ігор Качур вважає війну на сході України громадянською, а чинну владу звинувачує у її розпалюванні.

Про це свідчать його коментарі у мережі Facebook.

«Тих, хто захоплював адмінбудівлі, вбивав міліціонерів, розв’язав громадянську війну, прийшов до влади на крові … у тюрми! Без варіантів! Жодної пощади чи поблажливості… В ім’я пам’яті наших дідів, які дійшли до Берліна», – емоційно пише суддя.

600x450x4d2b0f4 photo 2015 05 11 16 44 55.jpg.pagespeed.ic.NwMBCQJrC4wCbvjkA Sv

Окрім того, Качур заявляє, що священики української греко-католицької церкви «закликали до війни на сході і проклинали людей просто на службі».600x450x5f46f56 photo 2015 05 11 16 44 57.jpg.pagespeed.ic.Iqy56H4Z1GsJtlZz a1

За президентства Леоніда Кучми Ігор Качур був членом Центральної виборчої комісії.

Громадське. ТВ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. Так думают одни пидаГасы ! Хтите опять вернуть Яныков, Азировых и им подобных ??? А что измениться ??? Как бы еще хуже не стало.

  2. правильно говорит, придет время и эти майданутые лидеры получат еще по заслугам за все, что сейчас происходит, потому что ничего не проходит бесследно..

  3. В каментах вновь медведчуковский ад…

  4. “Член Центральної виборчої комісії Ігор Качур заявляє, що під час нападу на нього двох чоловіків, вимушений був використати особисту зброю.” http://for-ua.com/article/144732

  5. Судья, не судья, какая разница. Не место красит человека, а человек-место. Игорю — бурные аплодисменты. Не многие, которые имеют мозг, понимают происходящее и думают так же, решаются заявить об этом открыто. А он решился. Мужественный человек. Украинский Сноуден. Для “Видока” — он (и многие многие другие) мечтают не о возвращении Януковича и Азарова, а мечтают о том, чтобы умелись из Украины те, кто пришел к власти на крови и в этой струе набивает карманы баблом еще почище, чем предыдущая власть. Мечтают о том, чтобы можно было говорить вслух то, о чем думаешь и не опасаться последствий, мечтают о том,чтобы никакой Саакашвили в обнимку с Порошенко не развязали еще одну войну- в Приднестровье,мечтают о точ, чтобы никакой “петух голландский” в соц. сетях не лез на стрничку чужого человека,вынюхивал там его мысли и потом на форуме ОРД (или на других форумах, или в анонимках для СБУ) стучал на него по принципу “АТУ ЕГО… или В АТО ЕГО…”

  6. Судья, не судья, какая разница. Не место красит человека, а человек-место. Игорю — бурные аплодисменты. Не многие, которые имеют мозг, понимают происходящее и думают так же, решаются заявить об этом открыто. А он решился. Мужественный человек. Украинский Сноуден. Для “Видока” — он (и многие многие другие) мечтают не о возвращении Януковича и Азарова, а мечтают о том, чтобы умелись из Украины те, кто пришел к власти на крови и в этой струе набивает карманы баблом еще почище, чем предыдущая власть. Мечтают о том, чтобы можно было говорить вслух то, о чем думаешь и не опасаться последствий, мечтают о том,чтобы никакой Саакашвили в обнимку с Порошенко не развязали еще одну войну- в Приднестровье,мечтают о точ, чтобы никакой “петух голландский” в соц. сетях не лез на стрничку чужого человека,вынюхивал там его мысли и потом на форуме ОРД (или на других форумах, или в анонимках для СБУ) стучал на него по принципу “АТУ ЕГО… или В АТО ЕГО…”

  7. Выгнать этого судью без права на пенсию и гослужбу. Лишит гражданства, имущество продать и купитьь билет до Владивостока, чтобы насладился красотами столь любимой державы….

    В общем, недостойное поведение для госслужащего.

  8. Судья,именно в этом случае, “прав”.Так считают все здравомыслящие люди. А вот то,что не “засцал”,что выгонят с работы-УВАЖУХА. Хотя есть варианты…Если не прошёл ещё “люстрацию” и предвидится “кастрация” за коррупцию, т.к.бабло не хочет “отстёгивать”- ГАД ,то лучше уйти “противником власти”…того и гляди станет дипутатом ВР при смене ВЛАСТИ..

  9. Педераст который называет нападение фашисткой России на мирную страну Украину гражданской войной это педераст в кубе. Понял филлер смердючий старый мракобес?

  10. Правильно все написал. Какая разница кто он — судья или кто другой. Пришедшие к власти на крови не должны управлять государством. Янкковичу поделом — не нужно было красть. Но новая власть утопила страну в крови. С россией нужно договариваться и майдаунов в топку.

  11. Молодец!!!!!!! И таких очень много!! Будут отвечать фашисты за то, сто натворили, евреи гребанные Сеня, Вальцман и Турчинов!!!!!

  12. Прокацапские тролли, не пугайте ежа голым задом! В Украине нет гражданской войны, есть маргинальные впопучленцы Лугандонии и Даунбасии, котрые вместе с их хозяевами — российско-фашистскими оккупантами убивают украинцев не украинской донецкой и луганской земле. А этого судью лучше всего пустить на мыло, а его продажную шкуру — на барабан. Хоть какая-то польза будет.

  13. Папуасами были,папуасами остались, папусами будут!Или чем отличают попугай+евенки от ватников???

  14. Посиделки девушек, рассуждающих о суженых-ряженых?

  15. Во первых не факт что это он. Во вторых свободная страна от диктаторской отличается тем что люди в ней вольны иметь свою точку зрения и отстаивать ее в любой законный способ. И хоть я не соглашусь никогда с тем кто пишет под ником этого судьи- он имеет право иметь такую точку зрения. И третье- из этого странного вброса орд мне стало ясно одно- у нас стало небезопасно высказывать свои мысли в интернет. А это наводит на тяжелые мысли…….

  16. Автор хотел обосрать судью,а сам ему зделал довольно неплохую рекламу

  17. Розповсюджую для всіх.На міліцію надії мало….Мо хтось знає,… BMW Х-6 НОМЕР ВС0008КМ…Львів… Знайдіть цю собаку!!!Воно вдарило мою 80-тирічну маму!!!!!! їздить на авто яке НЕ РАХУЄТЬСЯ В БАЗІ ДАЇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Є підозра,щоабо СБУшник,або помічник котрогось з суддів Верховного Суду….Допоможіть !!!”Виховну роботу” є кому проводити!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ