Человек не терпит насилия!

МОНГОЛ ШУУДАН!!! Выложи здесь свои притчи!

Plea-ea-ea-ease.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

195 ответов

  1. Лидер фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко возмутился словами комика Владимира Зеленского о том, что Украина напоминает порноактрису. Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.
    Возмущение Ляшко вызвала фраза Зеленского, о том, что «Украина напоминает актрису из немецкого фильма для взрослых, то есть готова принять в любом количестве с любой стороны».
    «Надо запретить Зеленскому выступления в Украине. Пусть побирается на иностранных помойках», — заявил Ляшко.
    С аналогичным заявлением выступил депутат Игорь Мосийчук, также от Радикальной партии. «Наличие коррумпированных чиновников и не менее коррумпированного правительства не дает право этому лицедею (…) унижать Украину и украинцев!» — написал в Facebook Мосийчук.
    Сам комик пояснил, что этой шуткой хотел подчеркнуть значение ответственности перед будущими поколениями. «Достаточно брать кредиты, за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы», — отметил в социальной сети Зеленский.
    В ноябре 2014 года председатель движения «Справедливая сила» Илья Свиридов обратился к властям России с требованием запретить в стране прокат ленты «8 лучших свиданий», в которой главную роль сыграл Зеленский. Свою просьбу Свиридов мотивировал тем, что артист поддерживает силовую операцию Киева против жителей Донбасса. Министерство культуры России отказалось запрещать прокат фильма.
    Актер Владимир Зеленский является художественным руководителем творческой студии «Квартал-95». Шоумен участвовал в высшей лиге КВН с 1999 по 2003 год. Принимал участие в украинской версии проекта «Танцы со звездами», вместе с Филиппом Киркоровым вел российскую версию шоу «X-Фактор» — «Фактор А». В 2008 году снялся в роли стоматолога Игоря в полнометражном фильме «Любовь в большом городе», затем появился еще в двух сиквелах картин

  2. В средневековой Монголии ( времен Чингизхана ) наименее уважаемой социальной группой в обществе считались торговцы. В средневековой Европе ( там, где рыцари ) — бродячие артисты, клоуны. Детство Зеленского прошло в Монголии, кстати ))

  3. Судя по смайликам в текстах, ВТ все-таки — баба! Причем сексуально неудовлетворенная, обидчивая и читающая на досуге Фрейда. И где это ты, Врезанная Трактором, почерпнула сведения, кого уважали, а кого не уважали средневековые монголы? Купцов не уважали? А кому же продавали награбленное в походах? Пастухам? Большой вопрос, нестыковочка… Я бы не утверждал с таким апломбом, источников маловато. Если только тебе Чингизхан лично не пишет, как там у него и что. Только, тетка, это уже диагноз, лечись.

  4. Судя по смайликам в текстах, ВТ все-таки — баба! Причем сексуально неудовлетворенная, обидчивая и читающая на досуге Фрейда. И где это ты, Врезанная Трактором, почерпнула сведения, кого уважали, а кого не уважали средневековые монголы? Купцов не уважали? А кому же продавали награбленное в походах? Пастухам? Большой вопрос, нестыковочка… Я бы не утверждал с таким апломбом, источников маловато. Если только тебе Чингизхан лично не пишет, как там у него и что. Только, тетка, это уже диагноз, лечись.

  5. Предлагаю завершить политические дискуссии на этой ветке, нето Стас и её зарежет.

    А ветка сия езмь кладезь мудрости. Нельзя с ней так как Алоизыч в начале 30-х книги жёг, а Речинский это может, как все убедились.

  6. Так это для убийства ветки и делается. Я вот уже всего доступного Монгола скопировал, на всякий случай, было уже. А с бабой какие дискуссии о политике? Пусть подмоется.

  7. C безымянными животными разговаривать о политике не имеет никакого смысла) Так а ты оказывается копируешь собственные записи, безымянное животное ? Позволь полюбопытствовать , а зачем ?

  8. США сняли часть санкций с «Рособоронэкспорта», чтобы получить российские запчасти для обслуживания вертолетов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на специального представителя президента РФ по Афганистану, директора азиатского департамента МИД России Замира Кабулова.
    «Ничто не помешало им снять санкции с «Рособоронэкспорта» в части, касающейся поставки и обслуживания нами же поставленных вертолетов в Афганистан», — отметил он. По словам Кабулова, Штаты «сами загнали себя в тупик и были вынуждены снять часть» ограничительных мер. Без снятия санкций было бы невозможно поставить детали вертолетов, пояснил он.
    Шестого сентября заместитель гендиректора «Рособоронэкспорта» Сергей Гореславский, рассказал, что США сняли с российского предприятия ограничительные меры, касающиеся контрактов на техническое обслуживание вертолетов Ми-17 в Афганистане.
    По словам Гореславского, Штаты отменили эти санкции еще 24 ноября 2015 года, а введены они были 2 сентября 2015 года. Представитель «Рособоронэкспорта» отметил, что это «решение принято на два года», но в случае необходимости США могут его продлить.

  9. Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков прокомментировал слова главы МИД Украины Павла Климкина о возможном выходе страны из Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). На эту тему Пушков высказался в своем твиттере.
    По его мнению, украинская делегация этого не сделает. «Климкин заявил, что Украина выйдет из ПАСЕ, если России вернут все ее полномочия. Очень похоже на шантаж. Но никуда Киев не уйдет: побоится», — пояснил Пушков.
    Ранее сегодня Климкин заявил, что Украина может отказаться от работы в ПАСЕ, если полномочия российской делегации восстановят.
    На прошлой неделе спикер Госдумы Сергей Нарышкин встретился с делегацией ПАСЕ во главе с Педро Аграмунтом. На встрече Нарышкин заявил, что Россия снова начнет сотрудничать с организацией, если будут соблюдаться равные права всех делегаций. Он пообещал, что обсудит с Аграмунтом «все аспекты» отношений России и ПАСЕ.
    В апреле 2014 года ПАСЕ из-за Крыма лишила российскую делегацию права участия в заседании уставных органов и возможности участия в мониторинговой деятельности ассамблеи.

  10. Власти России все еще исходят из того, что долг Украины перед РФ подлежит уплате. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.
    Он подчеркнул, что «позиция Кремля никак не изменилась». «Речь идет о подтвержденном суверенном долге Украины, который подлежит возвращению», — отметил Песков. По его словам, в случае невозвращения долга Украину ожидают «все вытекающие последствия».
    Песков отказался комментировать готовность Москвы вступить в переговоры с Киевом по внесудебному урегулированию долга. «Я не могу сказать, это скорее нужно обратить вопрос в Минфин. Там достаточно очевидная ситуация и просто надо понять, что именно обсуждать», — отметил представитель российского президента.

  11. Судя по реакции ВТ, неизвестный комментатор (11:25)попал в точку.

  12. прапорщикову Задову: Абсолютно согласен, мужчина НИКОГДА не назовет П И Д О Р А С А аппонента “животным”. Он назовет его П И Д О Р А С О М. Задов — ты не животное, ты…. угадай с 3 х раз кто?

  13. Как стать успешным уважаемым и самое главное богатым на Украине сегодня: 1. Сколачиваешь банду из 20-30 отморозков. 2. Записываешься в АТО 3. Получаешь там оружие и навыки в обращении с ним.+ корочки “героя”+форма военного (главное чтоб подальше от ДНРовцев а то голову прострелят) 4. Через месяц — два, берешь в охапку своих отморозков и вместе с оружие, а еще лучше на БТР или другой технике которую легко вывезти с АТО Бобики, урал и т.д.. валите от туда. 5. Предлагаете свои услуги конфликтующим сторонам в Киеве которые борются за всласть, а таких хватает, и становитесь на их содержание. 6. Под видом борьбы с “русским миром” убиваете и палите все и вся по приказу, получая бабки. 7. В промежутках между заказами обустриваетесь в небольшом городке или селе и бесчинствуете и грабите население этого городка или села, под видом борьбы с “сепарами” 8. Жизнь удалась. Вы герой! 9. Надеюсь все эти герои передохнут в итоге.

  14. Это ж надо, какое несчастье! Придется отступить от правила ничего не комментировать и не вступать в полемику. Но это только один раз. Не успел отлучиться – а на ветке только что по морде друг другу не надавали… Кто бы мог подумать – детские сказки и такая реакция. Еще и почтальону, т.е. мне досталось. Я конечно в курсе, что если твоя деятельность не вызывает критики, то ее стоит бросить, так что – спасибо за критику. Своим неравнодушным защитникам тоже говорю спасибо, хотя, может и не стоило так на новичков нападать. Особенно на барышню. Хорошо, что с мусорком она не расходилась во мнениях, а то бы намного больше о себе узнала, он парень прямой, без затей, ну вы понимаете. Я как то уже писал, что приношу читателям сказки, легенды, прочее устное и письменное народное творчество. От одного края Степи до другого. Как монгольский всадник. Поэтому и почта, поэтому и Монголии. К музыке и филателии это вообще никакого отношения не имеет. Или почти никакого. А требовать от меня «знания Монголии» и оценивать из непонятных сравнений с марками – это, право, слишком. По Вашему, если у человека ник, допустим, Япончик, он должен быть участником русско-японской войны? А наш З * у л у* с обязательно относится к негроидной расе? Тот же Со борз ву обязательно вайнах и обязательно нохчи? Не требуйте от людей невозможного. Ибо если они выполнят Ваши требования, это будут уже не те люди. Я никому не «втюхиваю мудрость народа, скатившегося в каменный век». Я сказки рассказываю. Если вы находите в них аналогию окружающего Вас мира, это уже Ваша и только Ваша заслуга. Ищущий мудрость, находит мудрость. Ищущий глупость тоже получает искомое. Ищите то, в чем Вы нуждаетесь. Тенгри поможет. Потом, кто сказал, что сливаться с природой не мудро? Ну и наконец, сказки мои охватывают и Монголию, и Узбекистан, и Киргизию, и Казахстан, и Персию и весь Восток и не только его. Обвиняющим меня в незнании Монголии отвечу вопросом: А Вы знаете Украину? Задумайтесь, прежде чем ответить.
    Имена у героев моих повествований часто «говорящие». Любящие разоблачения и стоящие на страже филателии и географии могут поинтересоваться, что такое «Рахат» (имя хана из последней сказки) на многих восточных и даже южнославянских языках. Будут новые сказки – доставлю в срок и строго по назначению. С уважением, Ваш Монгол Шуудан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ