Человек не терпит насилия!

И снова Артюхов

Первый зампред СБУ Артюхов — реальный многостаночник в “конторском” бизнесе. Контрабанда бензина и угля, крышевалово “Новой почты”, закончившееся тем, что Артюхов стал совладельцем этой компании. Ну и, естественно … автомобили, автомобили, автомобили. Юношеская страсть к железным коням неискоренима. Так же как и страсть к контрабанде и мошенничеству. Фирма Артюхова “Автосоюз” сейчас стала в Украине лидером по легализации в стране ворованных авто. Схема проста, но действенна. Особенно, если ты — целый “генерал-лейтенант запаса” СБУ. В Крыму, после известных событий были сняты с украинского учета десятки тысяч автомобилей. И поставлены на учет российский. А “свободные” украинские номерные знаки остались.

К этой базе данных Артюхов имеет полный доступ через своего давнего приятеля Балахонова, бывшего замнач Главка “К”, а ныне — предателя, живущего в Крыму. Балахонов передает Артюхову списки автомобилей, снятых с регистрации и их номерные знаки. Фирмочка Артюхова изготавливает такие же номерные знаки, а дальше все просто. Другой друг Артюхова, некто Юра Фелонюк, ныне возглавляющий УСБУ в Волынской области, организовал канал контрабанды ворованных автомобилей из Западной Европы. На автомобили вешаются знаки-дубликаты, на фирме “Автосоюз” затираются номера двигателя и кузова — и вперед, на продажу. Самое интересное заключается в том, что именно наши «конторские» заказывают, какие именно марки автомобилей необходимо угнать в Западной Европе. Чтобы подходил под снятые с регистрации крымские авто. В конце концов Артюхова и Фелонюка конечно же хлопнут. Причем, в Европе. И европейские правоохранители будут долго удивляться тому, что воровство, контрабанду и сбыт автомобилей организовал целый первый зампред СБУ. Впрочем, на Западе нашей конторе уже давно никто не удивляется.

Форум «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Вот это заказали ребят, терь каждый день про них читать будем 🙂 Видать скоро ждать перемен в конторе.

  2. Виноват он не виноват, значения не имеет, заказ однозначно

    Я не заказывал, мне его кресло не нужно и в борщ он мне не гадил

    А кому то евонное место очинь даже приглянулось.

    Будем еще много про него читать. Капля камень точит. И заказчики статеек рано или поздно своего добьются — Артюхов место освободит.

  3. Не делайте из Артюхова жертву…. Эта мразь всегда шла по судьбам живых людей….. Бог шельму метит.. М

  4. У ВИКРОРИИ ВИКТОРОВНЫ ПЕТРУШЕНКО из винницы мед. инст. можно про него много узнать……

  5. Фелонюк не успел еще с коллективом познакомиться, без года неделю как на должности, но уже в теме стал. Автор сначала бы подумал как красивее написать. Хотя, когда идет заказ ни что не чуждо!

  6. А что вообще про Фелонюка кто знает?Что за человек?

  7. Фелонюк дал 300.000 $ Артюхову за назначение и сейчас всячески старается отбить потраченное. Идут караваны фур и бусиков, которые нам запрещено досматривать, по указанию Ю.Б. Конечно (со слов Юрия Васильевича).
    Киевляне, разъясните — что за штемп гр. Чернецкий, которому горит особо зеленый семафор на границе от Фелонюка, не то, что везет или везут от него, но и в след смотреть запрещено. Проверить по БД — возможности нет — ктож проверку из киевских подпишет.
    Спасибо Вам за все наше киевское руководство — Совинского, Фелонюка — всех замов управления и начальников отделов, спасибо, бизнесмены еще те, жаль функционал и обязанности мешают их бизнесу.
    Слава Украине

  8. Расскажите за друга Артюхова- начальника “К” в Николаеве Ляха!?

  9. Когда подадут в Интерпол ПАЛАЧА МАЙДАНА И СМОТРЯЩЕГО ТИТУШЕК?!?!?!?!?!?????!!!!

  10. Кто такой Доля Роман Николаевич начальник 4 отдела ГВ БКОЗ ГУ СБУ КИЕВА И КИЕВСКОЙ ОБЛ. ???

  11. Вообще удивительные вещи происходят в Сладком королевстве.
    Какие палачи, какое расследование, люстрация когда в Волынском управлении собрали всех тех, кто по указанию злочинной влады душил революцию, бизнес в Киеве, все верные опричники и руководители профильных подразделений КЗЕ и “К”, опора начальника столичного управления — гражданина генерала Щеголева плавно перемещены Артюховым в Волынские леса.

    Почитайте форум, план операции, в.т.ч ”Бумеранг”

    (бывший) начальник ГВКЗЕ Совинский Д. — инициативно формировал пункты плана по подавлению майдана и отвечал за экономический блок: разработка предприятий, которые финансировали революцию, давал прямые указания по отключению електричества, воды, канализации на майдане, давал указания по блокированию всех видов транспорта, которым добирались революционеры, душил и отжимал бизнес, который помогал революции.
    начальник отдела ГВ “К” Фелонюк Ю. — отвечал за поджоги автомобилей активистов и привлечение преступных элементов к провокациям, избиениям митингующих, дискредитацию протестующих путем доставки, распространения, подбрасывания при задержании наркотических средств.
    Легенда о амфитамине в чае и наркотиках на Майдане заслуга Фелонюка и его зама Кондратюка.

    А Вы говорите о люстрации, расследовании.

    “Люстрированы” путем повышения в должностях и “наказаны” — путем отправления не в АТО, блок-пост № 29, а на релакс и заработки ближе к границе Европы, за право интеграции в которую погибают патриоты под Широкиным и Счастьем.

    http://ord-ua.com/search?q=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0% BA%D0%B8%D0%B9

  12. Знаю Фелонюка как человека не отвечающего за свои слова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ