Человек не терпит насилия!

ВБ ДСНС. Зарисовки с форума

Приехала к нам комиссия ВБ вроде драть нашего лепу. Говорили будут рыть везде и вся. И шо? Лепа даже в Черкассы укатил на выходные — ему всё пух… Этих бравых проверяющих отвезли в Приморск к Милану на спасательную станцию(она же гостиница) оттянулись три денька и сейчас напишут справку что всё ок. Нахер спрашивается такие комиссии котырые не видят как дербанется бензин(начальникам частей выдали левые талоны на время проверки, а потом их соберут назад)части конченные, боёвок нет. Зато для Барышевой, для показухи в парке, новые нашлись. Когда уберут этих старых дебилов? Что поменялось — начали бензин давать, зарплату повысили, я уже не говорю про ПТВ и матобеспечение? Сейчас новый зам проведёт “правильный” тендер на закупку пожтехники и миссия зама будет выполнена — сука и так во всём. В общем коллеги бабло побеждает и зло и добро! 

2.06.2015 17:26 Запорожцу

Мужики а что и кто поменялся в КРУ и во ВБ. На арене одни и теже. Приехали , погусарили, договорились о дальнейшем сотрудничестве ,заправили , загрузились , и отправили домой.Справку написали, отправили на место на местах подредактировали , сошлись на сумме и все хорошо. Слава Украине !.

3.06.2015 9:27 Львів

А до нас приїжджав сам пан Шпетецький. Дуже поважна людина. Та зустрічали його теж поважно. Добре посиділи повєчерали, поспілкувалися і все гаразд. Мабуть поки пан голова приходе до тями куди він попав , цей пан розіслав по всім областям перевірки та прибиває до себе начальників і показує хто в домі хазяїн.Раніше він керував КРУ а потім ВБ а зараз їсть з двох тарілок. Дуже розумна людина.

Руководители областей проводят 90 процентов заказных проверок за деньги, тоже самое с возмещением НДС — за деньги, налоговая милиция подмята нач ДФС, работой не занимается — не дают, кастрирована, всего боится, следователи торгуют уг производствами по СПД, где нач ДФС регионов не получили $ (выполняют роль пугала, но вынуждены делится с надзирающими прокурорами). Нач. УВБ областей ведут совместный бизнес с нач ДФС областей, организовали конверт центры, получают с таможен, а также за согласование назначений (бред). Сейчас после новых-старых назначений все опять повторится, а мы будем сидеть на зарплате 3 тыс. Грн., и радоваться жизни.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ