Человек не терпит насилия!

Заместитель Киевского облпрокурора Ахсаров, который по указке Баганца фабриковал дело на банкира Виноградову, переведен в главк

Приказом генерального прокурора Виктора Шокина 28 мая заместитель прокурора Киевской области Максим Ахсаров переведен на должность заместителя начальника отдела надзора за соблюдением законов при осуществлении ОРД и дознания управления надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией ГПУ. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

21686 481289325360492 8158571993327141039 n
Стоит отметить, что Ахсаров уже попадал в поле зрения “Прокурорской правды” — начиная с лета прошлого года у законника наметился выдающийся карьерный взлет. Так, в период последних дней руководства ведомством и.о. генпрокурора Олега Махницкого, Ахсаров был переведен в столицу, заняв место заместителя прокурора Киева. Уже при Виталии Яреме законник был переведен на должность заместителя прокурора Киевской области.

Впрочем, как утверждают источники в прокурорских кругах, истинным патроном Ахсарова в системе ГПУ является бывший зам главы ГПУ Алексей Баганец. Так, ранее достоянием СМИ стала история, как последний прошлым летом отдавал команды Ахсарову отменить постановление о закрытии уголовного дела в отношении бывшего главного бухгалтера банка “Рыночные технологии” Натальи Виноградовой. Женщине-банкиру вменялись хищения средств в финучреждении, которые не подтверждались. По версии журналистов, наезд на Виноградову Баганец и Ахсаров осуществляли после “мотивации” со стороны экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко, который и является фактическим владельцем “Рыночных технологий” за то, что женщина вскрыла злоупотребления, которые происходили в банке.

Что касается официальных доходов Асхарова, то с периода его работы в прокуратуре Ровенской области у семейства законника остались две квартиры в 36 и 21.7 «квадратов». А вот арендованную квартиру в Кировограде прокурор уже не вносил в декаларацию за 2014 год. Вместе с тем, в его декларации по сравнению с прошлым годом появилась квартира площадью 53 “квадрата”. За минувший год Ахсаров и его супруга Вита Данилюк погасили более 50 тысяч гривен кредита при годовом заработке законника в размере 180 тысяч гривен, и 85 тысяч гривен его жены. Официальный автопарк Ахсаровых с минувшего года остался неизменным — в него входит исключительно Nissan Note 2011 года выпуска.

“Прокурорская правда”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Прокуроры и судьи в Украине должны быть героями сериала наша раша про честного мента.

  2. Банкир Виноградова это она же мадам грицацуева? Мечта поэта? Феерично

  3. Мда. Ниочем. О деле, о декларации, о ниссане ноут ). Вобщем улыбнуло. Уже и обсирать разучились.

  4. А первого зама Киевского облпрокурора Грабца готовят на прокурора области:

    Прокуратуру Киевской области люстрация вообще не коснулась – ни одного человека не люстрировали, все на местах… В том числе «Новый» первый зам прокурора Киевской области Грабец игорь нестерович — ОН сейчас исполняет обязанности прокурора Киевской области. Грабец (зять люстрированого Дьомина, Дьомин (бывший зам Пшонки) и есть сыном Потебенька ) его помощник Сивец андрей николаевич (начальник земельного управления) – вместе помогали папередникам землю деребанить, иски писали в суд против Майдана (помогали им все те же кто работал при Пшонке и сейчас рабатает — Кетов олег, Осадчук Люда). Этого Грабца готовят на прокурора Киевской области. Их всех поддерживает начальник отдела кадров Крижановский («честнейший», «квалифицированный» и ооочень «порядочный» «человек». Всех их привел екс-прокурор Бабенко (в розыске).

  5. Ахсаров уже попадал в поле зрения “Прокурорской правды” :

    Это что?

    Если попал в поле зрения какой-то “правды” (пусть даже и прокурорской), то уже с жизнью можно кончать?

  6. Подивіться під головуванням Генерального прокурора України Віктора Шокіна в:

    і зразу стане зрозуміло чи «тяне» Грабець на прокурора області. Два слова зв’язати не може, одним словом — синдром Дауна. Більше двох місяців виконує обов’язки прокурора області і йому невідомі факти про розслідування справ проти Майдану, не в змозі доповісти Генпрокурору про розслідування злочинів, скоєних під час Революції Гідності. А… дальше більше, що б підставити Шокіна (і не тільки) придумав , що йому телефонував міністр економіки і вимагав припинити перевірку забудови. А це… щоб на випадок його звільнення (Грабця) цим фактом прикриватись (мовляв за те, що «я здав міністра» і звільняють). Трусливе, корисливе і підле створіння цей Грабець. И воздастся Грабцу и его подельникам по делам их.

  7. Подивіться під головуванням Генерального прокурора України Віктора Шокіна відеоконференцію з керівниками прокуратур обласного рівня і зразу стане зрозуміло чи «тяне» Грабець на прокурора області. Два слова зв’язати не може, одним словом — синдром Дауна. Більше двох місяців виконує обов’язки прокурора області і йому невідомі факти про розслідування справ проти Майдану, не в змозі доповісти Генпрокурору про розслідування злочинів, скоєних під час Революції Гідності. А… дальше більше, що б підставити Шокіна (і не тільки) придумав , що йому телефонував міністр економіки і вимагав припинити перевірку забудови. А це… щоб на випадок його звільнення (Грабця) цим фактом прикриватись (мовляв за те, що «я здав міністра» і звільняють). Трусливе, корисливе і підле створіння цей Грабець. И воздастся Грабцу и его подельникам по делам их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ