Человек не терпит насилия!

Сабина и Филимонов

Очередное “покращення”. Донецкий “конвертатор” Филимонов станет начальником УСБУ в Киеве
[Дата] 10 июня 2014 г., 06:23:00
Комментарии: 0
Очередное “покращення”. Донецкий “конвертатор” Филимонов станет начальником УСБУ в Киеве

В ближайшее время киевлянам предстоит прочувствовать на себе острые ощущения от абсолютной монополизации власти в столице. Причем, речь идет не о монополии Виталия Кличко. Он – личность мирового уровня и пачкать свое имя коррупционными скандалами ему не с руки. Монополизировать власть будет куда менее известная личность – Артур Палатный. Сей благородный муж, не чуждый криминала, первым делом, естественно, подомнет под себя силовой блок столицы, в первую очередь – городские управления милиции, СБУ, и налоговой службы. Для чего? Очевидно для того, чтобы правоохранители не мешали грабить Киев.

Кого лоббирует Палатный на начальника ГУМВД в Киеве – пока не известно. А вот на УСБУ в Киеве и области уже фактически назначен некто Евгений Филимонов. Филимонов – универсал, каких сейчас развелось немало. Начинал службу в Киевском УБОП, при «донецком» Белозубе успел даже им покомандовать. Послужил в БЭП. Потом, при Могилеве, даже был назначен начальником департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Кстати, на руководящие должности Филимонова выдвигали почему-то самые одиозные «донецкие», вроде Белозуба и Могилева. Что несколько странно, учитывая, что по службе в УБОП Филимонова воспитывал и продвигал Виталий Ярема. Но, когда Ярема оказался в «опале» – Филимонов быстро вспомнил свое донецкое “происхождение”, перекрасился и карьерный рост ему обеспечивали уже «донецкие». И вот, совсем недавно Филимонов опять резко перекрасился и с подачи Палатного нарисовался уже не в МВД, а в СБУ – в качестве первого заместителя начальника УСБУ в Киеве и Киевской области. В ближайшее время, как мы уже писали, Филимонов должен занять должность начальника этого управления.

Интересно то, что, несмотря на довольно высокие должности, занимаемые Филимоновым в Киеве – в прессе о нем практически нет упоминаний. Но знающие люди говорят, что основным «бизнесом» Филимонова в последние годы было создание в Киеве ряда конвертационных центров. Совместно с бывшими высокопоставленными сотрудниками налоговой службы Олегом Низенко и Максимом Сабиной. Этот совместный бизнес успешно продолжается «золотой троицей» и сейчас. Не исключено, что вслед за новым назначением Филимонова трудоустроен будет и Низенко. Несмотря на все конвертационные «шалости» при режиме Януковича.

Итого. Киевским бизнесменам стоит держать бумажники открытыми. При таких «новых» назначениях времени закрывать их у вас просто не будет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. На НМ очень хочет, но все ж помнят, как он сосал с энтузиазмом при ЯНЫке. думаю, хрен на рыло

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ