Человек не терпит насилия!

Дфс в Киевской области

Какая судьба лидеров областного ОПГ базанова, титарчука и КО

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Вот и григорич проехал остановку, хотя по слухам неплохой мужчина! Ждем нового зама, тотализатор запущен!

  2. генерал Ембулатов Александр — нач.налог.милиции Киевской области.
    Можно ли, ни дня не прослужив в милиции, за два года стать генералом МВД? Любой сотрудник правоохранительных органов скажет, что это невозможно ни при каких обстоятельствах. Однако Юрию Луценко в ту пору, когда он командовал милицейским ведомством, и не такие задачи были по плечу.
    В качестве примера можно привести генерал-майора милиции Александра Ембулатова, уволенного из МВД с 17 марта 2010 г. Прелюбопытную и стремительную карьеру сделал этот уроженец Хмельницкой обл., выпускник Ленинградского высшего военного инженерно-строительного училища. Поначалу он служил исключительно в Министерстве обороны. До распада СССР руководил различными строительно-монтажными участками Главного военно-строительного управления. И в этом нет ничего необычного, как-никак — строитель по специальности. После обретения нашей страной незави — симости г-н Ембулатов целых 8 лет оставался в армии, дослужился до старшего инженер-инспектора отдела финансирования капстроительства и контроля главного финансово-экономического управления МО.
    А затем ушел в большой бизнес.
    Вот мы, дорогой читатель, и подобрались к самой увлекательной странице в биографии нашего героя. 1 марта 2008 г. Юрий Луценко своим приказом №412 назначает Александра Ембулатова начальником управления капстроительства и инвестиций МВД с окладом 1900 грн., устанавливает ему надбавку за исполнение особо важных заданий (каких именно, в приказе не уточняется) и проведение экспертизы проектов в размере 100%, а также присваивает ему звание подполковника милиции. Каково? Человек ни дня не прослужил в милиции и сразу стал подполковником!
    Однако чудеса только начались. В декабре 2008 г. г-н Ембулатов неожиданно подал рапорт, в котором попросил уволить его в запас Вооруженных Сил по возрасту. Единственное разумное объяснение этому поступку — человек устал носить потом и кровью заработанные милицейские погоны. Юрий Луценко, вероятно, уважает старость. Он приказом от 30.12.2008 г. не только удовлетворил рапорт своего подчиненного, но и наградил его знаком МВД «Закон и честь». Наверное, велики были заслуги Ембулатова, коль он удостоился этой награды.
    На эту мысль наталкивает и то обстоятельство, что этим же приказом министр внутренних дел назначил Александра Григорьевича… на ту же должность, которую он занимал до увольнения в запас, а заодно присвоил ему 5-й ранг госслужащего.
    Судя по всему, уважение г-на Луценко к начальнику управления капстроительства росло день ото дня. Уже 21.09.2009 г. увидел свет приказ главы милицейского ведомства №2292, которым Ембулатов был назначен заместителем министра внутренних дел с должностным окладом 4980 грн., а через два месяца новоиспеченный зам приказом №2988 был зачислен в кадры МВД «со специальным званием полковник милиции». А вершиной карьеры Александра Григорьевича стал указ тогдашнего президента Виктора Ющенко №146/2010 от 10 февраля 2010 г. о присвоении ему звания генерал-майор милиции.
    Чтобы читатель понял, о чем идет речь и где здесь явное надругательство над действующим законодательством, процитируем постановление Кабмина от 29 июля 1991 г. «Об утверждении положения о прохождении службы рядовым и начальственным составом органов внутренних дел». Пункт 27 этого документа звучит так: «Особам, яких прийнято на посади старшого і вищого начальницького складу, перше спеціальне звання може бути присвоєне не вище звання майора міліції або майора внутрішньої служби, за винятком осіб, які мають офіцерські звання запасу вищі, ніж звання майора». А г-ну Ембулатову, как мы упоминали выше, сразу присвоили звание подполковника милиции.
    Существует и другой пункт постановления под № 34, регулирующий сроки выслуги в специальных званиях. Для младшего лейтенанта милиции он составляет один год, для лейтенанта — два, старшего лейтенанта и капитана — три, майора — четыре, а подполковника — пять. То есть, чтобы майор получил звание подполковника, ондолжен прослужить как минимум 4 года, а звание полковника имеют право присвоить аж через 5 лет. Разумеется, Александр Григорьевич может сослаться на то, что этот же пункт предусматривает досрочное присвоение звания за успешное выполнение задач и достижение высоких результатов в оперативно-служебной деятельности. Да вот беда: «досрочно специальное звание присваивается по завершении не менее половины установленного срока выслуги в специальном звании». Так что не имели права г-ну Ембулатову добавлять еще одну звезду на погоны. И неважно, было ли это распоряжение Кабмина, подписанное Юлией Тимошенко, или приказ Юрия Луценко с его подписью. Однако г-на Луценко, вероятно, такие мелочи в пору пребывания его министром внутренних дел не интересовали. Впрочем, как и его соратника по «оранжевой революции» Виктора Ющенко. Иначе Александр Емубулатов не дорос бы в мирное время за какие-то два года до генерала.
    Виктор Еремеев.

  3. Во блин приехал в область. А витюха улетучился как смрадный запах из канализации, жаль так хотелось обнять, простить и поощрить. Витян возвращайся😭😭😭

  4. В твою дудку уже надулись, теперь сидим на голой жопе кто где, развалил все что можно, людей профессиональных разогнал, понабирал тупорылых жлобов и жрал за три щеки!!!

  5. Это шо за безымянный подал голос? Твоим подельникам на хвост наступили или в потапин +++ дуеш?

  6. Это кто тут подрядочный человек? Упырь красномордый, верни награбленное обязы так и не выполнил, все договоренности погорели уважаемые люди в попадалове!

  7. Почему так получается, если порядочный человек, то обьязательно найдутся пид….ы готовые выдавить желчь и облить хоршего мужика? Как им живется без совести и мира в душе?

  8. Виктор Иванович уебуйте пока не поздно на днях внесут провадження должностное и тогда крышка закроется

  9. Похоже у витька психическое расстройство, надо на мед комиссию и в павловку а там и кабинет выделят и друзья новые появятся сталин наполеон

  10. А пузатый продолжает собирать, сидит сученок в кабинете и ждет очередную подачку. Вытащить во двор и в мусорный бак, а сверху дерьмом присыпать пусть жрет скотина ненасытная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ