Человек не терпит насилия!

В Тернополе силовики заблокировали горсовет

В Тернополе работа городского совета заблокирована. Внутри ведутся следственные действия.

Сотрудники милиции закрыли горсовет во вторник, 19 мая, около полудня. В соцсетях распространяют информацию, что проверку проводят киевские специалисты.

«Городской совет Тернополя захватили вооруженные автоматическим оружием люди. Представляются работниками главного управления УБОП. Городской совет закрыт. Никого не выпускают и не впускают. Деятельность заблокирована. Многие кабинетов взломаны ломом», — написал на своей странице в Фейсбук представитель Ассоциации городов Украины в Тернопольской области Игорь Горец.

В пресс-службе областной милиции ситуацию пока не комментируют. Под городским советом дежурят правоохранители, на место происшествия пришли общественные активисты.

В соцсетях появилась информация о том, что на взятке поймали заместителя городского головы Владимира Каминского. Также проверку связывают с выходом в эфире телеканала «1 + 1» программы «Деньги», в котором фигурировал городской председатель Тернополя Сергей Надал.

В частности, в программе идет речь о схемах отмывания денег через инвестиционные соглашения. По информации журналистов телеканала, за годы правления Надала в должности городского головы бюджет города был опустошен на 9 млн долларов.

ZIK

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. и зачем в статье такие пассажи типа. неизвестные вооруженные лица. представились сотрудниками убоп. если известно что они и есть сотрудники убоп.

  2. скока крокодиловых слез лили по УБОПУ , типа УБОП- все, ликвидирован. а тут как здрасьте. так что с УБОПом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ