Человек не терпит насилия!

В Киеве похитили женщину

Сегодня утром в Оболонском районе Киева неизвестные лица насильно усадили женщину в «Мерседес», после чего автомобиль с места скрылся. На связь киевлянка до сих пор не вышла, ее телефон отключен. В столице введен план «Перехват».
 
Как спишет Киев Власть, около 9 утра женщина вышла из подъезда дома и направилась к своему автомобилю. В это время рядом остановился «Мерседес». Неизвестные  подбежали к 51-летней киевлянке и насильно усадили ее в салон иномарки. «Мерседес» сорвался с места и исчез в неизвестном направлении.
 
До сих пор женщина на связь не выходила. Ее телефон отключен.
 
Сотрудники Оболонского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве выехали на место, опросили очевидцев и свидетелей происшествия. Супруга похищенной местной жительницы пригласили в райуправление. В настоящее время он пишет заявление об исчезновении жены.
 
Личный состав столичного гарнизона милиции ориентирован на установление личностей подозреваемых, их скорейшее задержание, а также на розыск похищенной. Объявлен план «Перехват».
 
Следственным отделом Оболонского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК «Незаконное лишение свободы или похищение человека». В милиции рассматривается две версии совершенного преступления: профессиональная деятельность киевлянки и похищение с целью  выкупа.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. … и не понимаешь тонкий английский юмор и эзопов язык …!!! конечно же , проклятый ПТН — ПНХ заказал выкрасть 51 летнюю укробабу , чтобы изучить , какая у нее ” ватрушка” … !!! P,S, умные люди пишут всякую муйню чтобы отвлечься от маразма , творящегося, уже на территории, де-юре Украина , до которого не додумаются даже пациенты ” палаты № 6 “ …

  2. Первых два комента — от дебилов и у меня к ним вопрос, а что в “дурке” всем разрешают пользоваться компом, или только вам -конченным и безнадежным ?

  3. создается впечатление. что правоохранители осуществляли за женщиной наружное наблюдение согласно ранее полученной информации и ее потеряли. бывает.

  4. Не иначе как Путин зараза украл. А кто же ещё? Бандитов-революционеров обвинять нельзя, менты их сами боятся и откупаются, для джигита старовата, остался Путин.

  5. неизвестные похители неизвестную для неизвестного. неизвестные проводят неизвестное для неизвестно чего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ