Человек не терпит насилия!

На взятке попались чиновники Шевченковской райадминистрации Киева

Министерство внутренних дел выявило факт получения неправомерной выгоды должностными лицами Шевченковской райгосадминистрации Киева. Об этом написал глава ведомства Арсен Аваков в Facebook.

Как сообщил министр, задержан заместитель председателя Шевченковской РГА Андреев Виктор Иванович (госслужащий 5 ранга) и первый заместитель директора коммунального предприятия “Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Шевченковского района Киева” Романюк Петр Михайлович (госслужащий 7 ранга), которые требовали от работника КП “Сырец” неправомерную выгоду.

“Взятку в размере 73,5 тыс. гривен они хотели получить за предоставление ордера на служебное жилье и возможность его дальнейшей приватизации. В момент распределения взятки задержаны оба правонарушителя на “горячем”, — написал Аваков.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Реализовывали мы, никакого 7 ранга у Романюка нет он сотрудник кп а не гос. служащий! На зам Шевч района еще не собрали материалы как Арсеныч протрубил и тот спрыгнул с темы!!! Так что как и в 2004 язык хуже дел

  2. Вся лоточная торговля в городе герое Киеве сплошная коррупция пускай посмотрит на пл. Т.Г. Шевченка и не только, а если по работать в етом направлении то 100 пудов будут выявлены и взяточники — воры и 1, 2, 3, ранга и не исключено что будут и коллеги. Удачи Вам А.Б !

  3. что толку писать,вы лучше скажите-хоть одну тварь за всё время ,,новой,, власти посадили;припоминается 2004г.,но все хорошо знают финал;история повторяется один к одному

  4. 5 ранг, 7 ранг… Это и есть уровень Авакова и его компетенции.
    А где взяточники 1,2,3 рангов???

  5. Ну ребят, зачем вы так? Единичный случай. Плохо конечно. Теперь будут думать что мы все такие.ЭЭЭхх.

  6. … жадные украинские госслужащие — кровосиси !!! наверняка они были агентами Кремля ! и лично ПТН-ПНХ ! потому , как только
    ” кремлевские выкормыши” способны на действия , подрывающие устои , оборонноспособность , и вообще силу нашей нэньки !!!
    Для таких недолюдей пора вводить смертную казнь , через повешение …и проблема сразу будет решена ( кстати , в 20 годах так боролись с воровством в Германии)…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ