Человек не терпит насилия!

Лозинский еще посидит

Апелляционный суд Киевской области оставил бывшего народного депутата Виктора Лозинского отбывать наказание в Бориспольской исправительной колонии №119, сообщает Генеральная прокуратура.
 
Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры во вторник, в марте 2015 года руководством Бориспольской исправительной колонии № 119 в суд направлено ходатайство осужденного В. Лозинского о замене ему неотбытой части наказания более мягким в виде исправительных работ.
 
По поручению прокуратуры Киевской области, управлением Государственной пенитенциарной службы Украины в г.Киеве и Киевской области проведено служебное расследование относительно соблюдения администрацией Бориспольской ИК № 119 требований законодательства при подготовке материалов о применении осужденному льготы в виде замены неотбытой части наказания более мягким.
 
По результатам проведенной проверки, приказом и.о. начальника управления ГПтС Украины в г.Киеве и Киевской области от 11 марта 2015 года отменено незаконное постановление начальника Бориспольской ИК № 119 о применении к В.Лозинскому поощрения в виде объявления благодарности.
 
По результатам судебного рассмотрения в удовлетворении ходатайства руководства Бориспольской ИК № 119 отказано. Не соглашаясь с принятым судом решением, В.Лозинский и его защитник подали апелляционные жалобы на указанное решение.
 
Апелляционный суд Киевской области при участии работников отдела организации участия прокуроров в уголовном производстве в суде прокуратуры Киевской области и Бориспольской межрайонной прокуратуры рассмотрели апелляционные жалобы.
 
По результатам судебного рассмотрения в удовлетворении их апелляционных жалоб отказано, а решение Бориспольского горрайонного суда оставлено без изменений.
 
Днепровский райсуд Киева в апреле 2011 года приговорил В.Лозинского к 15 годам лишения свободы за умышленное убийство из хулиганских побуждений В.Олийныка, а также за незаконное хранение и обращение с оружием и боеприпасами. Таким образом, из 6 статей обвинения, по которым прокуратура передавала материалы дело в отношении В.Лозинского в суд, он был приговорен по 2 статьям. Суд также обязал В.Лозинского возместить судебные издержки за проведенные экспертизы в сумме более 10 тыс грн.
 
Апелляционный суд Киева 26 марта 2013 года смягчил приговор В.Лозинскому, уменьшив срок заключения на 1 год.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. А леса и др собственность тают потихоньку переходя в собственность членов семьи работников
    прокуратуры. Скоро выйдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ