Человек не терпит насилия!

Вице-мэр Запорожья исчез после обыска

На днях, после окончания рабочего дня  в кабинете заместителя мэра Запорожья Сергея Гладченко сотрудники правоохранительных органов провели санкционированный обыск и изъяли документы, сообщил  «Украинским ведомостям» информированный источник. В качестве понятых были приглашены сотрудники Запорожского горсовета, в том числе, помощник Сергея Гладченко.
 
После проведения обыска Сергей Гладченко перестал  появляться  на рабочем месте. По той же информации, он якобы находится в бегах, но официального подтверждения этой версии, как и ее опровержения, пока нет. По телефону с Сергем Гладченко связаться не удалось.
 
Не комментируют этот факт ни милиция Запорожья, ни прокуратура Запорожской области, ни официальный сайт Запорожского горсовета, как будто ничего не случилось, хотя об обыске в кабинете Сергея Гладченко вовсю говорят во властных коридорах местной  власти, отмечает издание.
 
По информации «Украинских ведомостей», заместитель Запорожского городского головы Сергей Гладченко отвечал в пределах своей компетенции за реализацию генерального плана застройки города, включая планирование и развитие территории города, архитектуру, ведал земельными вопросами и вопросами развития рынка земли, работы городского пассажирского транспорта, землеустройства, паркования и  автостоянок…
 
Гладченко является депутатом Запорожского горсовета, входил во фракцию Партии регионов, ныне – член новообразованной депутатской группы «Мир и развитие».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Не захотел сам уехать так заставим бежать. Вот и создана видимость борьбы с коррупцией,страха перед мнимым возмездием. Просто он уехал на Багамы отдыхать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ