Человек не терпит насилия!

Сытник назначил в АКБ двух замов и раскрыл адрес «конторы»

Глава Антикоррупционного бюро Артем Сытник назначил заместителем по правоохранительной работе Анатолия Новака. Об этом он рассказал на брифинге.
 
Представляя подполковника Новака, Сытник рассказал, что это человек “с большим опытом в специальных подразделения”, последний год Новак якобы провел в зоне АТО. Имеет три высших образования, кандидат экономических наук. Ранее он занимал должность главы Киевской ассоциации ветеранов спецподразделения Службы безопасности Украины “Альфа”.
 
Глава АКБ также отметил, что назначил зама по финансам, но на брифинге не сообщил его имени.
 
ёПо данным “Украинских новостей”, речь идет о Татьяне Варварской, которая раньше работала заместителем гендиректора информационного агентства “Укринформ”. Перед этим работала в Министерстве финансов, где прошла путь от главного экономиста до заместителя директора департамента по финансово-экономическим вопросам. По образованию — финансист, закончила Киевский национальный торгово-экономический университет.
 
С четвертым заместителем Сытник пока не определился.
 
Сытник также уточнил, что офис Бюро расположился не на самой Севастопольской площади, как говорил премьер Арсений Яценюк, а на расположенной неподалеку улице Василия Сурикова, 3.
 
Напомним, что первым замом Сытника является Гизо Углава, бывший заместитель главного прокурора Грузии.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. А кто же дела будет расследовать и документировать преступную деятельность высокопоставленных чиновников?

  2. Ну ===-ец если человек всю жизнь учился и кроме как прыгать и хорошо петь ничего не умеет. Мы Альфу
    уже видели без штанов в зоне АТО,а также ее руководителя Крутова в ее руководстве.Больше слов нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ