Человек не терпит насилия!

Пьяный водитель отправил в больницу двух гаишников на Львовщине

В Золочеве на Львовщине, в субботу, 16 мая, водитель автомобиля «ВАЗ», находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, создавал в городе аварийные ситуации. На требование работников ГАИ остановиться он не реагировал, потом еще и избил двух милиционеров

Сообщение о пьяном водителе за рулем првоохранители получили около 19:00, на место сразу выехал наряд дорожно-патрульной службы ГАИ, сообщает пресс-служба управления ГАИ во Львовской области.

Дорожному патрулю пришлось догонять нарушителя, включив проблесковый маячок и звуковой сигнал. На одной из местных улиц водитель «ВАЗа» не справился с управлением и въехал в дерево. Чтобы нарушитель и его пассажиры не убежали, правоохранители попытались заблокировать им выезд с помощью служебного автомобиля. Однако водитель продолжил движение и, проехав несколько метров, совершил наезд на ограждение.

Во время задержания нарушитель травмировал двух сотрудников ГАИ, которые пытались его остановить. Сейчас правоохранители находятся в больнице. Медики диагностировали у них закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб.

Водителя автомобиля «ВАЗ» и его пассажиров доставили в местный райотдел милиции. Во время медицинского осмотра было установлено, что 21-летний водитель и двое его товарищей были в состоянии алкогольного опьянения.

Работники Госавтоинспекции уже составили на водителя два протокола об административных правонарушениях, в том числе за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Кроме этого, начато уголовное производство по ч.2 ст.345 УК Украины, предусматривающей ответственность за умышленное причинение правоохранителям телесных повреждений при исполнении служебных обязанностей.

Zahid.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. А как же приказ Авакова при сопротивлении стрелять на поражение???? Или водитель ВАЗ был в АТО, а сотрудники ГАИ там не были, поэтому и изначально будут виноваты???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ