Человек не терпит насилия!

«Потерялся» закон о лишении Януковича звания президента

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман обещает разобраться с судьбой закона о лишении Виктора Януковича звания президента. Об этом он сообщил сегодня на брифинге, комментируя по просьбе журналистов заявление народного депутата Олега Ляшко о том, что данный закон должен быть обнародован за подписью главы парламента, так как сроки подписания его президентом прошли.

“Я точно помню, что я этот закон подписал. Сейчас я проверю эту информацию. Мы изучим, на какой он (закон, — ред.) стадии, где он сейчас находится и какова дальнейшая процедура”, — сказал Гройсман, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Согласно законодательству, после подписи председателя Верховной Рады президент Украины должен в течение 15 дней подписать или вернуть в закон в парламент.

Напомним, 4 февраля 2015 года Верховная Рада лишила Януковича звания президента Украины. За соответствующий законопроект №1883 в целом проголосовал 281 депутат. На сайте парламента значится, что закон был направлен на подпись президенту 9 февраля.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Подумаешь закон пропал - напишут еще. Ребятки головастые заседают:

    Тут вон штука посложнее будет — золотой батон испарился неведомо в какие дали.

    Или нашли иво?

  2. А чье это чмо зековское лишать,оно уже и так покойник,вопрос только в скором времени,очень скором….

  3. Это как в фильме А.Райкина “Люди и манекены”, помните ??? А не включить ли нам дурочку, предложил один из начальников в ответ на требование контрагента своевременно поставить товар. И тут же из г. Белебердинска полетели идиотские телеграммы: “Куры передохли, высылайте новый телескоп, Мы согласны, вы нам насосы, вы нам колеса !” и.т.д.

  4. Папику, конечно был, а ты что только прозрел. Нет в украинском законодательстве понятия лишения президента его полномочий или принятия постановления о самоусунення, в Конституцию наши клоуны давно смотрели? Выборы я согласен формальное волеизлияние большинства все остальное полная херь. Поєтому и власть у нас пришла во власть незаконным путем.

  5. Найдите и затосуйте ему поглубже в очко, товарищ Гройсман! И проследите за платёжной дисциплиной за ЖКУ

  6. УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ, НУ КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НАШЕЙ СТРАНЫ–- ЭТО вальцманы, гройсманы и яйцманы. барыга НИКОГДА не будет ПАТРИОТОМ…………

  7. то есть. исходя из содержания статьи. янукович до февраля 2015 года был легетимным президентом украины? без комментариев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ