Человек не терпит насилия!

Экс-прокурор Одесской области внаглую пристроил мансарду, разрушив квартиры соседей

В Одессе незаконная мансарда на памятнике архитектуры — доходном доме  Шестопала-Чернигова, что на углу Жуковского и Екатерининской, разрушает здание, которому недавно исполнилось 100 лет.

Как пишет Думская со слов жильцов дома, реконструкция чердачного помещения началась еще в 2006 году, но благодаря активной позиции соседей, стройка превратилась в долгострой. Различные инстанции неоднократно признавали работы незаконными, на какое-то время останавливали их, но потом возведение мансарды продолжалось. В этом году строители вышли на финишную прямую.
 
То, что чиновники до сих пор не обратились в суд с иском о демонтаже опасной надстройки, жильцы объясняют личностью ее хозяина. Речь идет об экс-прокуроре Одесской области Вячеславе Трунове, семья которого якобы проживает по данному адресу. 

af4615c5ccf9b13cd1bb62c0f34bcc91 

7a897b938c6120a7f3d02ce8c170ef41
 
Мансарда не только перегружает старинный дом, но и способствует тому, что жильцов верхних этажей регулярно затапливает — строители демонтировали кровлю, а толком восстановить ее не сподобились. Стены в квартирах пошли трещинами, местами обвалился потолок.
 
Однажды высокопоставленный владелец мансарды даже сделал ремонт соседям – был приведен в порядок потолок, побелены и покрашены стены. Но спустя месяц по потолку снова поползла паутина трещин и разводов, и он начал осыпаться.
 
В городском управлении охраны памятников культурного наследия изданию заявили, что буквально на днях получили жалобу от жителей дома и уже направили на Екатерининскую инспекторов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Вопрос к военкому-а почему он до сих пор не призван по мобилизации и не отправлен в АТО?

  2. О, ещё один диванный вояка подключился к решению проблемы. Ну, теперь точно победим.

  3. Охереть. Потом эти твари удивляются почему у них дети и внуки дебилами или калеками вырастают.

  4. разрешения, архитектура, согласования, какое-то мнение соседей… Что за ерунда? Он что, зря прокурором был?

  5. Ну что здесь можно сказать.Это вопрос прокуратуры и архистройнадзора,наличия соответствующей документации и наличия согласия на пристройку
    жильцов дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ