Человек не терпит насилия!

Зато «крымнаш»

krimnashhhh

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. реальность такова что если Речинский , то бишь его сайт -не выполнит план “минстэця” по крымской пропаганде …могут прислать группу “нация понад усё” ..это вам не при “бандюковиче” милиция “салфетку налево, акт изъятия направо”…бутусов в курсах, в случае группы — сразу в бак . Поэтому такие фото дня будут …это план “неприкосновенности”, хотя кому этот плакатик больше подходит -вопрос конечно интересный. ПТН -это больное животное, ему всё подходит что в говне на РФ, не надо драматизировать

  2. Еще годок и те, кто молился на ПУ сделают сэппуку…Это ж надо так быть больным шоб радоваться на превращение своего дома в казарму, а своего огорода в ядерный склад !
    Говоришь , хатицца жить так как в Крыму : так езжай… места хватит всем !И море, и воздух, и ракетные установки, и Балаклава с новыми ядренными ( или ядерными ) ракетами для подлодок … все есть …
    и , упаси Господь — первая же бомба, поразившая цель в Крыму создаст экологическую катастрофу не токо для крымчан… это будет беда и для Болгарии , и для Турции, и для московии ( хотя им , оголтелым) один хрен …

  3. А я Крым люблю, вместо того чтобы трындеть про соседей, Россию или Запад, навести необходимо порядок в собственной стране, боюсь говорить с собственном государстве так как по факту оно Украинцам не принадлежит.
    Украинцы стали нищими, а дыбилы скачут и трындят про революцию гидности и другой херни.

  4. какая тебе “Украина тоже наша”? соси писло земляк, никогда она не будет ”ВАША”

  5. кРЫМЧАНИНУ — ну если построЮт мост, то даааааа, действительно будет хорошо. Но сначала пойди подучи русский язык, обезьяна.

  6. Укры в коментах сходятся в мысли, что Крым убога, богом забытая территории, причем никому кроме убогих не нужная. Что-то мне это напоминает… А точно. Точно также укры шипят про авэропорт. В начале: “Наши киборги уничтожили сто тысяч русских и будут удерживать аэропорт”. После бегства: “А и не нужен нам аэропорт, с военной точки зрения он украине пока не нужен”. Такая же ерунда и про Дебальцево и про Млловайск и про все остальные места. где нацикам насыпали по самое не балуйся. Напоминает выстепуления Гебельса в последние недели войны: “Наши славные войны в очередной раз спрямили линию фронта, что позволит нам сконцентрировать силы и решительно отбросить…”. Если же серьъезно, то когда не получается побеждать в бою, то укры пытаются показать что они все равно сильнее, мудрее, лучше. Как по мне, так главное — это конечный результат. А конечный резлуьтат — то что в крыму тихо, спокойно и есть уверенность в будущем. Сравнивая с укр-иной чего-то не ощущаю там спокойствия и уверенносии в будущем. а видя митинги и микромайданы по-поводу повышения коммуналки. понижения уровня жизни понимаю, что у людей нет уверенности в будущем. В спокойстви и уверенность — это не маловажно. Добавлю, что пенсионеры в крыму получают пенсию раза в два с половинйо бошльше чем по укр-ине. Что еще …? Ребята — в Крыму ХОРОШО. А как построют мост будет вообще прекрасно. Поверьте мне.

  7. Асисяй,прав на 100%.
    Насрать на крымнаш — на эту убогую,грязную,с зассано-засраным морем и дебильными ценами клоаку. Пусть ватнорылые верещат в экстазе про “возвращение в родную гавань”. А вот жить стало херовее однозначно раз в три. Да и похер…

  8. Мне пох на Крым, там всегдо было дорого, жадно и по совковому, как раз для рашки-самое ТО. Мне пох на то, что в россии делается, мне за этот год втрое стало жить ху….вей. А у нас все: то гляньте в россии какой пожар зае…атый, то байкеры, то ещё какая-то ху…ня. Ну нах мне что там в России. У нас бл….новости, половина про ато, половина как в россии ху…во. Та мне в Киеве уже херово. Жидомормоны бл…..

  9. А я срать хотел на крымваш и такой жизни, как на “военной полуостровной рашистской базе” не желаю, мне Европа больше по душе. Если бы эти 23 года не слушали вашу ватну ерунду, то самые тяжелые периоды Украина уже давно бы пережила, сейчас и приходится расплачиваться, а вы и сейчас продолжаете скулить, поэтому украинцы потерпят, а вы идите на 3 известные буквы.

  10. Правильно дедушка действует поддерживая обьединенную оппозицию ВР Украины.Президент сказал,
    что Крым наш значит наш.Это подтвердил и Турчинов сказав ,что временно дал его оккупировать,а так он наш.

  11. Раз тебе жизнь не позволяет думать, что повышение цен, тарифов, введение дополнительных поборов при одновременном замораживании зарплат и пенсий это большая радость и счастье для тебя, то ты есть прокремлевский враг Украины, 5-колонна ПТН ПНХ. А потому с тобой надо расставаться радикально

    Такое определение таким как ты дал главнюк самого проевропейского правительства “камикадзей” — пан Яценюк. Под бурные аплодисменты, не менее “европейской” части, верховной Рады.

  12. Совсем неоригинально. Украина тоже “наша”, а что с налогами, с ценами, с курсом доллара, с тарифами на ЖКХ и т.д. Сделайте жизнь в Украине хотя бы такой как в Крыму и я первый признаю что ПТН ПНХ. А сейчас жизнь не позволяет так думать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ