Человек не терпит насилия!

Мы движемся!

Мы движемся! Несмотря на тактику наносимых мелких порезов со стороны оппонентов, атакующих по поводу и без. И пусть пытаются. Сбить меня с главных направлений и демотивировать не удастся . Ест цель и — Мы движемся!

И спасибо тем, кто помогает и словом и делом! Сегодня был американский день.

Правительство США помогает нам в этой непростой программе создания Новой патрульной полиции. Инструкторами, преподавателями, организацией части тренингов, значительной частью будущей экипировки и оборудования для работы патрульного.

Зам госсекретаря США Виктория Нуланд и Посол США Джеффри Пайетт сегодня вместе со мной были в лагере готовящейся Новой патрульной полиции в Киеве на Красном хуторе. До выпуска считанные недели — и американские дипломаты, и по своему впечатлению и на основании отчетов экспертов, очень довольны прогрессом наших курсантов и тем как мы движемся..

А я доволен тем, что подтверждена договоренность про поддержку со стороны США нашей реформы спецподразделений МВД — создания единого украинского полицейского спецназа КОРД , наподобие американского SWAT. И инструкторами, и методиками и материально.
 Движемся!

На фото несколько штрихов сегодняшней встречи, во время продолжающихся занятий. Очень позитивной встрече. Скажу о двух штрихах:

— Вместе с ребятами будущими патрульными. Бегло говоря на английском, в отличии от меня, один из ребят сказал, как по мне, нечто очень важное — мгновенно превратившись из улыбчивого парня в серьезного — Спасибо вам что помогаете моей стране и не оставляете нас одних!..

— Офицеры дорожного Калифорнийского патруля Джаред и Тамфорд отлично нам помогали и скоро уезжают домой. Сегодня, по поручению Премьера — от Кабмина вручил им грамоты за работу, а от себя — наградной парадный Кортик министра. В ответ по боевой традиции ( как полагается при дарении оружия) — полицейские передали мне по монетке в четверть доллара. Я хладнокровно положил их в карман, и все мы долго смеялись над недоумением Виктории, не знавшей о необходимости такого ритуала Смайлик «smile»

Арсен Аваков

avaknuland3

avaknuland2

avaknuland1

avaknuland

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. ми рухаємось по принципу — “шаг вперед, два шага назад”. Журнал “Моменти” № 4-2015 (додаток до “Іменем Закону” № 17-2015), стаття “На гостині у Щасті”. Комбата батальйону міліції “Золоті Ворота” намагалися зняти з посади за те, що у зоні АТО особовий склад не конспектує лекції з профпідготовки!!!. Це верх міліцейського дибілізму який з часів Майдану так і не викорінений, не дивлячись на запевняння фейсбучного міністра Авакова. Ось що потрібно змінювати а не носитися з темою про суперполіцейських, яких американці навчили одягати кайданки і підходити до автомобіля. Як я за 18 років служби в ОВС до цього часу застосовував кайданки, навіть сам не знаю. Це сильна сторона реформи. З 1 червня стартує поліція а навіть ще не прийнято відповідні законодавчі акти. Вийдуть вони на вулицю і що будуть робити, за якими стандартами і нормативною базою діяти? За старим ЗУ “Про міліцію”, КПК, КУпАП? Ця реформа яйця виїденого не варта.

  2. Человек, который никуда не идет, никогда и не заблудится. Ещё не известно кого и как будут защищать эти милиционеры.

  3. Движемся — це заїбісь! Вопросы .Какова минимальная длительность рабочего контракта у новых полицейских?Какое количество романтических юношей и девушек со знанием иностранных языков и высоким уровнем интеллекта съебется после ежедневного созерцания говна на улицах ,квартирах,притонах и т.д.Или будет образцово-показательная полиция и милиция — для нас всех остальных?Когнитивный диссонанс однако.

  4. Админ — Игорю. Вас стерли за то, что вы засрали своими анонсами другие ветки. Удаление происходит автоматически. То есть, стираются ВСЕ сообщения, написанные с одного IP. Вывод: не нужно наглеть и все будет хорошо. Создайте ветку и пишите себе на ней, но не замусоривайте одним и тем же сообщением другие ветки. Касается всех

  5. Мы движемся. Вопрос: "Куда и для достижения чьих целей?":

    В ВР выступал Яценюк с пеной у рта в крайне агрессивной манере (свойственной ему в последнее время).

    Смысл его изречений свелся к одному, что замораживание зарплат и пенсий, взвинчивание цен и тарифов это самое благое дело, сделанное под его руководством супер европейским правительством для непонятливого населения за все 25 лет незалежности, а те кто против этого ропщет — являются проклемлевской 5 — колонной, агентами ПТН ПНХ, врагами Украины, которых надо уничтожать.

    В общем целовать его надо в дупу за тарифы с ценами, а его критикуют. Герой — однако

  6. Вместе с ребятами будущими патрульными. Бегло говоря на английском, в отличии от меня, один из ребят сказал, как по мне, нечто очень важное — мгновенно превратившись из улыбчивого парня в серьезного — Спасибо вам что помогаете моей стране и не оставляете нас одних!..

    С кем будут говорить патрульные на английском?
    В чем помогает, и почему бояться остаться одни? А ведь рано или поздно будет на улице один на один…

  7. Пока кроме слов “мы движемся” реально никто движения не ощущает. Наглядная демонстрация — фото приложенные к статье. Что мы видим на них? Группку каких то людей. Не понятно кто и не понятно зачем. Видимо это зрители, решили поглазеть на тренировки кадетов. Вторая фотка. Женщина — коп, надевает наручники “задержанному”. Через голову в буквальном смысле слова. Поза задержанного не понятна. Почему он так изогнул руку. Видимо руки были за головой изначально. Если смотреть американские боевики про полицию, то можно догадаться, что он выполнил команду “руки за голову” при наставленном пистолете. Тут же скептическое замечание. У нас гражданин не обязан руки за голову закладывать по требованию милиционера по закону. И если гражданин- правонарушитель эти требования не выполняет, то это не дает право милционеру приминить по нему оружие, как в Америке. Смотрите статьи о применении оружия закона “о милиции”. Кто одевал наручники правонарушителю на практике, знает как это происходит в реальной жизни. В этом смысле старенькое милицейское “самбо” было более практичным. А в принципе, ничего нового. Все то же. Задержанные, наручники… только подчеркивает что для тех кто работал и буде работать по настоящему ничего не измениться. Грязь, вонь и опять грязь.
    Дальше изображен кортик. Со знаком МВС. Глядя на художественное его оформление невольно вспомнился покойный министр Кравченко. Любил всякие такие цацки, значки, побрякушки на форме. Я так понимаю это замена резиновой дубинки, что бы не просто бить, а в упор можно было штрыкать, рубить и резать. К чему кортик офицерам полиции? Что за больная фантазия? Или они себя с моряками должны ассоциировать? Или просто кто то ляпнул. А давайте у полицейского будет кортик, парадный. А давайте… Плохая тенденция, завтра могут ляпнуть и по серьезней и глупее. Тогда почему не катана самурайская или английская сабля? Кортик — оружие рожденное при абордажа времен парусного флота, что бы успешно можно было колоть и резать на смерть в ограниченных пространствах трюма корабля. Может кто и видит ассоциацию, напишите ниже. Короче. Двигаетесь — двигайтесь. Результат не забудьте показать, что бы не получилось как всегда — развели руками в конце, ну не получилось… Почему тема мелькает через сигнал на форме? Только ниже обсуждали. Ну готовите вы рекрутов — готовьте. Когда выйдут на работу тогда отрапортуете. А то не то не се… Только время покажет реальность и эффективность их работы. А так же позволит посчитать, кто остался из них работать через год, два три а не сбежал.

  8. П.С. А взагалі керівництво в нас азійське, маю на увазі не тільки Авакова, подивиться на цей кортик?! Сподобалося? І головне, це від коли за нагороди гроші дають? Хоча, про що це я. у нас в країні все за гроші навіть совість слідчих. Менше ніж за 30 тисяч вже не хочуть працювати. Тільки пора+++те — це більше 20 місячних пенсій. на які. як кажуть грошей не вистачає, але податок на пенсії вводять. Нема слів… Речінському повинно бути соромно. хоча кажуть, що сайт вже не його. Ось так й виживаємо у візантійській країні, яку нам створили ще й переконують, що це добре!.

  9. Водій — так воно і є. Але я тобі не вірю, бо про аварійні сигнали, якщо їздиш знаєш відразу. Суть статті — маразм, ми чесні, а населення придурки. Як дописав хтось вище, створіть умови для водіїв та народу, а вже потім заморочуйтесь каральними органами. Може вони й непотрібні будуть?

  10. За тридцать лет, ни одного конфликта с ГАИ, нарушал — платил, никогда не спорил,
    всегда уступал дорогу дураку, с козлами поступал просто, включал “геопозиционирование,” со всеми “вытекающими”….. просто и эффективно.

    С некоторых пор стал замечать, что мне часто сигналят задними фонарями,
    когда узнал причину, сам стал это делать, но очень редко, а почему?

  11. Любую страну, при помощи геббельсов или киселевых, можно превратить в дерьмо, с копошащимися в нем шариковыми. Штатам повезло в этом смысле.

    -Настоящая личная свобода невозможна без экономической безопасности и независимости. Голодные безработные люди — это кадры для диктатуры. России в этом смысле не повезло.

  12. Вывод ,укрнет и ряд других действительно серанули. Все в лозунгах. Не нарушайте ПДР и все будет хоро
    шо.Серьезный вывод и предложение.А я отвечу,что ставьте знаки правильно,а не искусственно граничивайте право водителя.Лучший подарок для ППС-ГАИ знак запрещающий или ограничивающий.
    Все по закону,но не в интересах участников движения и здесь сразу законная коррупционная составляющая
    Ремонтируйте и стройте дороги так,чтобы они не создавали опасности и тогдавсе будет по закону.Стройте стоянки,парковки…Реагируйте на дорожное хамство и беспредел мажоров,а также проезд,
    не взирая ни на какие знаки,кортежей.Оказывается все упирается в механизм реализации законов и ПДД,
    а их то как раз и нет. ДТП,дорога перекрыта пробка,ГАИ едет три часа,а затем с рулеткой замеряет т столба или брдюра и это реформа?А где технические средства фиксации? Ах это шпионская техника и СБУ
    (служба брелков Украины)тут как тут,тут же Конституционный суд…и казывается без санкции вы фиксировать ничего не можете,т как впереди для вас тюрма.За лозунгами теряем предмет и как ГОВНО не назови(фекалии,экскрименты,выделения..)оно остается ГОВНОМ.

  13. по поводу отключения каментов — скучно станет, так и не узнаешь кто кого и в какое место.
    хорошо бы геоАЙПИ запилить и вісвечивать флажок коментатора

  14. будем посмотреть. всё окутано тайной. надеюсь будет получше российской реформы) — стяжальщиков повысили, кого на пенсию за 20-30тыров, набрали молодёжь, раздали им планы и обозвали полицейскими.
    теперь на дороге берут “планово”, а не стихийно как у нас. коррупция — это целая наука.

  15. завонялооо..в 22.01 гаднуло -серануло животное ПТН ПНХ оно же “слава украины”

  16. Не порушуйте ПДР і не буде причини платити хабарі. Виродки моральні починайте з себе(((((.

  17. передали мне по монетке в четверть доллара. Я ... положил их в карман:

    Лучше бы пашки лазаренко мильйоны вернули

  18. проплаченный козел с украденных средств людей в банке ” Базис ” — это ты … а настоящие патриоты , озабочены ситуацией в своей стране , и не взирая на политическую окраску , незаангажированно высветляют ее , так как не сосут ничью хозяйскую писю , опять же как это делаешь ты , со своими тупыми выводами рогульского гремучего лоха …

  19. вопрос “куда” или “камо грядеши” — аваков уже не будет транслировать. 300 японских авто гибридов, американские “тренеры” и т д и т п. …и всё это в стабильное ,задроченое политикой и коррупцией ментовское болото. …пардон полицейское.”с чеботарями” везде и честными с 200 долларовой (не у всех) зарплатой

  20. А может не стоит все хаять — посмотрим время покажет. Не будет продажных ГАИ и это уже плюс. Будут реформи и в других службах.Кому то очень не хочется со старих кадров все пристраиваются в разные советники или еще что то придумывают. главное что бы кришевать свой бизнес и знать в какой кабинет зайти з налом. Ребята воюют но они вернутся и будет альтенатива нынешним прадажным чиновникам.

  21. Мы не движемся. Уже пришли. ПОЛНЫЙ тупик , в том числе и Аваков помог!
    Никто не хвалит- сам пиарится.. Все они пустозвоны.

  22. Ну что это за реформа ППС ГАИ при старой,с коррумпированными составляющими,правовой базе
    деятельности,критериях оценки и тд. Создается новый БЕРКУТ с покупкой душ и совести.Куда гнет
    и готовится министр уже ясно и это озвучил Яценюк предложив упразднить презумпцию невиновности.
    Почувствовал,что не воспринимается,т как такого нет даже в авторитарных режимах, и тут же перевел
    все в шутку. Так пусть шутит с тещей,но майдан должен понять,что готовят новых церберов,а деньги
    даром никто не дает. Отработают на ваших спинах. Перед подразделениями ООП не стоит задача раскрытия преступлений.У них задача поддержания порядка,а какой нужен порядок знают инициаторы реформ.Что то не идут, из-за коррупционного саботажа,реформы в минздраве,минэкономики,МО и др ведомствах.
    Это консервация режима при внешних понтах и строительстве консерваторий на которых обещают выпускать консервы.

  23. Ох не напрасно сказано: патрульный должен быть исключительно толстым и глупым! Толстым — это чтобы не мерзнуть на посту долгой зимней ночью. Ну а глупым — чтобы не задаваться вопросами, зачем его выперли мерзнуть на этот пост в новогоднюю ночь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ