Человек не терпит насилия!

В Киевской области чиновники продали противорадиационное укрытие

Прокуратура Киевской области начала производство по факту незаконного изъятия противорадиационного укрытия и его дальнейшей продажи, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Чиновники отдела по вопросам ЧС и гражданской защиты населения Переяслав-Хмельницкого горсовета изъяли укрытие и продали его частному предприятию.

В частности, Хозсуд Киевской области удовлетворил иск общества к Переяслав-Хмельницкому горсовету и признал право владения этим объектом за ним. Однако укрытие на баланс акционерного общества так и не попало. Должностные лица горсовета внесли в паспорт объекта ложные ведомости, после чего суд постановил о выбывании объекта гражданской обороны из госсобственности. Стоимость укрытия – 150 тысяч гривен.

После суда объект перешел к частному предприятию.

Проводится досудебное расследование.   

АСН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. А почему все молчат про Черкасский завод “Химволокно”? Огромный стратегический объект, способный за часы перейти на выпуск боеприпасов, был переименован в “Химбытсервис” !, а затем втихую распилен на металл, как простой ларек, а на территории настроили гипермаркеты…

  2. это такая херня, что и говорить не О ЧЕМ!

    Какому идиоту это сооружение понадобилось? Что с ним делать?
    Как стояло это укрытие, на хрен не нужное территориальной громаде,так и стоит.

    Кого оно защитит от радиациии, если, не дай БОГ она появится? Что за чушь?

    Отмените “бамажки” и радуйтесь возврату этого дерьма в лоно коммунальной общины. А за одно и деньги тратьте на его содержание и охрану. Убытков будет больше чем это “приобретение”. Если нашелся покупатель, то на руках его носите, за то что избавил население от этой головной боли.

    Опять показуха вместо реальных дел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ