Человек не терпит насилия!

Киеврада затягивает суд над экс-беркутовцами

Киевский городской совет не передал Святошинскому районному суду список присяжных для рассмотрения дела о расстреле 39 активистов Евромайдана.
 
Об этом сказал председательствующий на заседании судья Сергей Дячук, пишут Українські новини.
 
Он отметил, что из СМИ узнал об утверждении Киевсоветом 16 апреля списка присяжных Святошинского райсуда.
 
“Но на данный момент суду не предоставлен этот список”, — сообщил Дячук.
 
В связи с этим он решил от имени суда направить открытое письмо мэру Киева, председателю КГГА Виталию Кличко с призывом безотлагательно принять меры и исправить ситуацию.
 
Святошинский суд считает, что Киевсовет безосновательно не передает список присяжных и этим затягивает рассмотрение дела.
 
Этим нарушается право граждан на справедливый суд.
 
2 апреля Святошинский райсуд Киева из-за отсутствия списка присяжных отложил рассмотрение дела против бывших сотрудников спецподразделения “Беркут” Сергея Зинченко и Павла Аброськина, обвиняемых в убийстве 39 активистов Евромайдана.
 
16 апреля Киевсовет утвердил список присяжных Святошинского райсуда Киева для рассмотрения дела об убийстве 39 активистов Евромайдана.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Не доходит и до этой властёнки,терпеть никто уже не будет,и майданов не будет,а будет суд линча-для всех продажных ублюдков……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ