Человек не терпит насилия!

ГПУ завела дело еще на одну судью по делу жены Шепелева

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное производство в отношении судьи Печерского райсуда Кристины Гладун за принятое в январе 2015 года решение закрыть на стадии следствия уголовное дело в отношении Галины Шепелевой, не передавая его в суд первой инстанции.
 
Об этом пишут Украинские новости со ссылкой на ГПУ.
 
“Производство возбуждено в рамках статьи 375 часть 1 УК Украины по факту вынесения судьей неправосудного решения. Уголовное производство в отношении Кристины Гладун внесено под №42015000000000749 в Единый реестр досудебных расследований 21 апреля 2015 года”, — сообщили изданию в прокуратуре.
 
Напомним, что раньше Генпрокуратура возбудила уголовное производства в отношении судьи Печерского райсуда Ирины Литвиновой, которая в сентябре 2014 года приняла решение закрыть дело в отношении Галины Шепелевой, чье постановление слово в слово повторила через три месяца Кристина Гладун.
 
При этом, в отличие от Литвиновой, чье решение было просто отменено судом высшей инстанции, Гладун удостоилась определения “судья вышла за рамки своих полномочий” непосредственно в резолютивной части постановления Апелляционного суда города Киева.
 
Галина Шепелева обвиняется в том, что в сговоре с находящимся в международном розыске супругом — экс-депутатом Александром Шепелевым, похитила 300 миллионов гривен средств вкладчиков “Родовид-банка”. Которые сейчас хранятся на заблокированных прокуратурой Швейцарии счетах Шепелевой в одном из швейцарских банков.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. таким нехитрым способом власть планирует … что? люстрацию. показательный процесс в отношении других судей. чтоб неповадно было. борьбу с коррупцией.хотя это вряд ли. расстановка своих людей на должности. так верней. коси коса пока роса.

  2. Уволить также надо судью Печерского районного суда Киева Тарасюк Кристину Эдуардовну, котороя принимала решения против народа Украины, в пользу Януковича и его семьи, а также в пользу Отрош Инны и Портнова. Близка к сепаратистам и предателям Украины, а также к судьям-преступникам: Вовку, Царевич и Кицюку.

  3. Уволить также надо судью Печерского районного суда Киева Тарасюк Кристину Эдуардовну, которая принимала незаконные решения против народа Украины с целью личного обогащения. Близка к Отрош Инне, Портнову и семье Януковича. Подлежит немедленной люстрации как враг украинского народа и предатель, который перекрасился и приспособился к изменениям после революции достоинства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ