Человек не терпит насилия!

Прапорщик застрелил сержанта в Донбассе

Военнослужащий ВСУ застрелил своего сослуживца в поселке Гранитное Донецкой области. Об этом «ОстроВу» сообщил источник в правоохранительных органах.

На фоне неприязненных отношений между военнослужащими возникла ссора.

«В ходе конфликта прапорщик на территории КПП из автомата сделал 8 выстрелов в сержанта, 1973 года рождения, который умер на месте», — сказал собеседник «ОстроВа».

На данный момент стрелявший задержан.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Командиры с личным составом не справляются.Армия комплектуется психически не уравновешанными
    военнослужащими.Создаются не эффективные службы правопорядка. Сообщают так как вроде бы сержант от этих действий воскрес. Главнокомандующий пиарится и балдеет от должности и хвалебных од прихлебателей.

  2. первоначально брали всех кого не попадя. лишь бы был согласен. даже с открытой формой туберкулеза. без мед.комиссии. однако прошло достаточно времени. чтобы во всем разобраться. не разобрались.

  3. Такие новостя почитаю, и легше жить прямо-таки, вот аж як бальзамчик. В общем респект и уважуха воинам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ