Человек не терпит насилия!

Начальник отдела протоколов ГПУ попал в милицейский протокол, устроив масштабное ДТП

За рулем “Infiniti FX 37”, который 26 апреля около 21:30 привел к масштабному ДТП на улице Боженко в Киеве, был не милиционер, а начальник отдела официальных мероприятий и протокола Генеральной прокуратуры Украины. Об этом УНН сообщил источник в Генеральной прокуратуре.

Пока уголовное производство еще не открыли. Также, вчера прокурора направили к врачу-наркологу для установления, был ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Водители и пассажиры 4-х автомобилей не получили значительных повреждений. Пассажирка автомобиля “КИА СЕЕD” получила закрытую черепно-мозговую травму, две пассажирки автомобиля “Daewoo Lanos” также получили ЗЧМТ.

Напомним, 26 апреля на улице Боженко у перекрестка на улице Федорова в Киеве водитель автомобиля “Infiniti FX 37” врезался в автомобиль “Volkswagen Passat”, который въехал в авто “КИА”, “Daewoo Lanos” и “FIAT Doblo”.

По сообщениям очевидцев ДТП, водителем “Infiniti FX 37” был работник МВД, который находился в неадекватном состоянии. Сотрудники охранной фирмы, которые проезжали мимо, помогли задержать виновника ДТП.

Отметим, в Департаменте ГАИ уже сообщили, что работники МВД не причастны к ДТП на Боженко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Здесь тоже у Ген прокурора будет особая процедура как и с макаровским судьей. На него воздействовали НЛО и он утратил сознание.ОН не виноват.
    Это водка виновата.Значит будем судить водку.

  2. Как вы все не поймёте-только суд Линча,на месте и безотлагательно;так как эти ,,животные,, не понимают по-нормальному…….

  3. врачи после скажут и подготовят документ, что он не находился в каком-либо опьянении, а то что вам показалось что он был неадекватен (не то пьян, не то обкуренный) так вам объяснят, что если кажется то креститесь. Ущерб он не возместит, будет долгая и нудная судебная тяжба, а по концовке у него никакого майна не будет, чтобы можно было обратить в счет возмещения ущерба. Вот и все люби малятка. И это не только потому что он прокурор, а потому что у нас так. Реального возмещения нет. Страховая ну да страховая, это как возраст депозитов с банка пойди и забери. Сходил. Куда послали, все туда же

  4. Я попала в эту аварию. Киа раздроблен всмятку,не пострадали сильно чудом, а владелец инфинити махал корочкой и пытался уехать, спасибо ППСникам

  5. начальник отдела официальных мероприятий по своим функциональным обязанностям каждый день должен быть бухим. даже не надо направлять на экспертизы.

  6. На сайте ГПУ есть декларация о доходах Андрея Телиженко в которой указано что у него только Митсубиси Лансер. Откуда Infiniti FX 37? Хрень какая то …

  7. Он не сотрудник прокуратуры,т как согласно данных прокуратуры уволился еще неделю тому.Ясно что это фикция,но Ген прокурор стеной стоит на том что работник этого сделать не мог. А вы хотите правды если ген прокурор лжет. Я как гражданин понимаю,что в этой стране объективности и справедливости нет.
    Все проявили себя как лгуны начиная с гаранта и заканчивая клерком органов местного самоуправления. В этом причина коррупции,отсутствия реформ.

  8. Какая объективность!? И.о. прокурора города Киева ВАЛЕНДЮК подлежал люстрации в 2014 году в первую очередь, так как работал замом начальника Главка ГПУ. Но продолжает работать, т.к. родом из Винницы… Соболев, Емец, Козаченко-АУ!!!

  9. Ну и что поменялось после Майдана?Корочка, как индульгенция?Майдан,Автомайдан был нужен этим деятелям для приобщения к кормушке?Инфинити он,конечно,честно заработал.Увольнение задним числом,диабет,а не пьянство…ответственности никакой,,ну может права заберут на месяц))).А на пострадавших всем плевать????Он же сукин сын,но наш сукин сын.Поэтому не виновен.И точка.Дождутся эти неприкасаемые Третьего Майдана.И к бабке не ходи.

  10. Ждём бабок, гадалок и трэттего майдауна….
    уволен неделю назад!!! ===уны накроются ===ой!!! Тело реально забухало после увольнения. Увольнение из ГПУ обмывается минимум неделю!!!

  11. эх, мля, инфиняти дарагая в ремонте, попал, мля, да.а. а шо вы прицыпились, с кем не бывает, мы шо, не люди? я не хотел, мля, просто пережрал чуть, чё. пошли всенах.

  12. А почему никто не пишет, что он один из лидеров автомайдана? Вот Вам свежая майдановская кровь в Генпрокуратуре!!! Честный новый майдановец!!! Хотели своих в прокуратуре, получайте…

  13. Я лично знаком с Андреем. конечно,я понимаю,один в поле не воин всем курятником накинулись. На его месте мог быть каждый из нас всех.
    по жизни Андрей очень добросовестный и честный человек. я уверен всем кому он нанес ущерб-возместит и прятаться не будет. А за его поведение говорят лишь эмоции в которых он прибывал в тот момент и это вполне оправданно . так что не нужно здесь разводить базар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ