Человек не терпит насилия!

На Луганщине пьяный военный подстрелил спецназовца

На территории Попаснянского района Луганской области в результате обстрела был ранен офицер спецбатальона «Николаев», известного как «Святой Николай». Спецназовец пострадал от рук пьяного военнослужащего одного из подразделений ВСУ.
 
Об этом сообщается в сообществе «Святой Николай» в социальной сети Facebook.
 
Как сказано в сообщении, офицер получил ранение в ногу, после чего был доставлен в Попаснянскую районную больницу, где и был прооперирован. Сейчас угрозы жизни офицера-спецназовца из Николаева нет. В ближайшее время раненный будет эвакуирован в город Николаев, где пройдет курс лечения.
 
После произошедшего происшествия, все силы были брошены на поиски и задержание тех, кто открыл стрельбу и, в кратчайшие сроки, сотрудники николаевского гарнизона милиции, которые откомандированы для несения службы в Луганскую область, задержали стрелка.
 
Стрелявшим оказался военнослужащий одного из подразделений ВСУ, который, будучи в нетрезвом состоянии, открыл стрельбу (сделал одну очередь в сторону сотрудников милиции) из автомата Калашникова.
 
В данный момент задержанный военнослужащий уже передан в руки сотрудников военной службы правопорядка.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Когда я буду ехать из АТО домой на дембель мимо поста ГАИ я случайно выроню гранату Ф-1. Я ее специально берегу для ГАЙцов, так как до войны они меня ругулярно на денюжку разводили. Особенно хочю встретить Стороженко и Блинова из Днепропетровского ДАЙ.

  2. Военная служба правопорядка профанация,т как не обеспечивает борьбы с пянством,дезертирством,
    хищениями госимущества и не уставными отношениями,др правонарушениями со стороны военнослужащих. Нужна служба милицейско-полицейская,в тч выполняющая задачи которые стояли
    перед СМЕРШем с заградотрядами и по охране тыла. Эти функции выполнял СМЕРШ взаимодействуя
    с войсками НКВД и территориальными органами НКВД(милиция и госбезопасность) в освобожденных районах.

  3. военные комендатуры. проблема перезрела. если они там есть. то усилить. жаль. что нет статистики по таким ситуациям. она бы всех поразила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ