Человек не терпит насилия!

Концы зачищают. Утонул брат вора-налоговина Клименко

Рідний брат колишнього міністра доходів і зборів України Олександра Клименка Антон Клименко потонув під час дайвінгу, перебуваючи на відпочинку. Про це повідомляє еizvestia.com. Інформація наразі перевіряється. Подробиць загибелі поки немає. Олександр Клименко смерть рідного брата також поки не коментує. Імовірно, цей інцидент стався на території Російської Федерації на вихідних. Олександр Клименко був міністрів доходів і зборів під час правління Віктора Януковича. У зв’язку з подіями Майдану 2014 втік до Росії.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Надо проверять во время погружения кислородные приборы. Одному погружаться запрещено, т е не
    рекомендовано,а запрещено. Здесь и возникают вопросы что это за погружение да еще в такое время.
    Правда каждый волен погружаться как хочет,но тогда бери все на себя. Не натягивайте шкурку
    на кисель,что и здесь зачистка.

  2. Тоже мне зачистка, не думаю что брат министра что-то серьезное знал, скорее уж сам министр. Думаю обыкновенное совпадение, такое случиться может со всеми, в том числе и с твоими родными, так что радоваться тут нечему. Лучше уж просто промолчать.

  3. Паренек купился на марафон “За Украину” и умер — в сраной скорой даже адреналина не было! Это горе. А тут сдох клименко и куй с ним!

  4. а у этих убогих мозгов не хватает даже на выдумывание более разнообразных легенд на официальное исчезновение своих мерзких фамилий из этого мира …. вот решили на сходняке ,что будем “тонуть”, а потом ” всплывать” где-нибудь в Парагвае , но уже под фамилиями типа ” козленко” …и все тут… ну , ничего , ” утопленнички” — рано или поздно вас все-равно поймают… особенно таких дебилов как клименки….

  5. Семье это трагедия, а вот для большинства как по мне это безразлично. Меня к примеру больше волнует когда у нас чинуши воровать станут. Вот если бы умерла коррупция я бы порадовался, а так…

  6. Обидно что украинский народ довели до такого скотского состояния когда единственная радость у людей это чья то смерть

  7. Вот это уровень журналистики!!!Новость о смерти, да еще с таким заголовком! Чего не сделаешь для привлечения внимания к своему ресурсу! А некоторые комментарии поражают своей “человечностью”!!!Люди очнитесь!Вы же сами себя разрушаете!Страна обречена,если так ненависть культивировать.

  8. Вы уж определитесь. Но острове пишут, что утонул в Египте — неудачно нырнул в бассейн. Теперь уже в РФии во время дайвинга…

  9. Походу народ совсем озверел с этой войной.Одних мы жалеем, других нам не жалко. Ей-богу, какой-то пир во время чумы.

  10. Радоваться смерти…нормальная человеческая реакция. Убивать — нормальное человеческое поведение. Ненавидеть-нормальное человеческое состояние. Проклинать-нормальное человеческое благословение. Воевать, насиловать, воровать, да это вообще все это очень человечно. Мы же украинцы самая человечная нация на свете! Да? Только, если вы так рассуждаете, не забывайте своих убеждений, когда горе придёт в вашу семью, не пытаетесь утешить близких, помочь им это же все так противоестественно и не человечно.

  11. Жизнь штука непредсказуемая, желать смерти, ликовать когда кто-то умер это даже не кощунственно, это болезнь какая-то. Похоже вирус ненависти, который через войну поощряет власть уже пускает корни в украинский народ, надо скорее с этим что-то делать, иначе мы истребим друг друга. Я соболезную семье погибшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ