Человек не терпит насилия!

В Антикоррупционном бюро появился знаковый грузин

Бывший заместитель главного прокурора Грузии Гизо Углава назначен 1-м заместителем председателя Национального антикоррупционного бюро. Об этом в своем Fb написал журналист Андрей Марусов, уточнив — пока эта информация носит статус неофициальной.
 
“Темная лошадка Артем Сытник становится шоколадной. Его первым замом стал Гизо Углава, из полуформальной группы грузинских советников при Администрации президента. Они разрабатывали нормативку для нашего Антикоррупционного Бюро”, — отметил Марусов.
 
Ранее “Прокурорская правда” писала, что Углава на пару с нынешним заместителем генпрокурора Давидом Сакварелидзе рассматривались, как одни из претендентов на пост главы НАБ. Однако, Углава затем решил не участвовать в конкурсе на пост руководителя этого ведомства.
 
Стоит отметить, что еще в феврале Углава не исключил, что в ближайшем будущем может начать работать в Генпрокуратуре Украины. «На данный момент я являюсь членом группы реформ в Украине, которая разрабатывает законопроекты, связанные с Антикоррупционным бюро. Я являюсь гражданином Грузии и в будущем ничего не исключено»,- отметил Углава.
 
Интересным также является тот факт, что еще 22 декабря 2014 года комиссия по вопросам гражданства при Президенте рекомендовала предоставить украинское гражданство Давиду Сакварелидзе и Гизо Углава. Тогда об этом сообщил народный депутат Валерий Пацкан.
 
О Гизо Углава известно, что он является адвокатом подозреваемого в совершении ряда преступлений в Грузии бывшего мэра Тбилиси Георгия Угулава.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. А может президент и прав. Нечего назначать коренных граждан.Россияне,грузины ,армяне,буряты
    то что нужно.Мы должны это понимать,т как быдло.

  2. Мне это напоминает алису в стране чудес без водки и марихуаны такую херь воспринимать невозможно.

  3. На базаре Грузины у нас же нас за быдло считают. Все такие солидные в белых рубашках а наши нищие с образованием им ящики подносят. А в АТО они не хотят пойти и нашей стране помочь????? А первыми замами класс, не за что сам не отвечаешь но все решаешь и ни у кого не неавиду!!!!

  4. Вот я и говорю, Мимино, без ботоксного карлика, дела — швах! Кацапов вон чечены ебут и видишь как всё у них классно, пенсии очень высокие.

  5. А сколько иностранцев и особенно украинцев пригласили и назначили в Грузии после революции роз??? Поедь к ним и попробуй поумничать и получить должность особенно в силовых структурах так там быстро мозги вышибут. Даже на базар там не устроишся наверное торговать.

  6. А сколько иностранцев и особенно украинцев пригласили и назначили в Грузии после революции роз??? Поедь к ним и попробуй поумничать и получить должность особенно в силовых структурах так там быстро мозги вышибут. Даже на базар там не устроишся наверное торговать.

  7. А сколько иностранцев и особенно украинцев пригласили и назначили в Грузии после революции роз??? Поедь к ним и попробуй поумничать и получить должность особенно в силовых структурах так там быстро мозги вышибут. Даже на базар там не устроишся наверное торговать.

  8. А кацапы в Грозном на базарах торгуют и во всех органах работают! Ну посасывают конечно у чернявых, не без этого.. правда-правда!

  9. Время рассуждений прошло,а вы все живете в координатах Будапештского меморандума. Это же
    через сколько лет до вас начинает доходить эхо прошедших событий? Вы даже не слышите грохот войны
    у себя в квартире. Все думаете сосед в сталинке забивает гвоздь.У нас Президентов было больше
    чем в СССР Генсеков,но судьба у всех одна-украл,пропил,продал и в забытье. Остался Сталин,а все
    вокруг него шавки и мошенники.НЕльзя построить государство минуя стадию тоталитаризма,который с
    человеческим лицом не бывает,но и такого разгула коррупции не допускает. Не списывайте на ошибки.
    Признавайте свой дебилизм.

  10. нам, типа хохлам и “бендеровцам”, надо понимать шо в тоталитарной раше с человеческим лицом уже никого и не осталось, одни орки блядь?

  11. а, продвинутая “народная власть” еще раз показала “биомассе”, что население этой территории само управляться не может. Нужны “варяги” для керування “казлами”. Другими словами, титульная или не титульная нация это … (подберите название сами).

    В общем очередной смачный плевок в рожу.

  12. хорошо подписался, биомасса. мои тебе поздравления за чистосердечное признание! хохлы, шо я вам скажу: если титульной нации таки нет, то придумайте её и выгоните на куй этих кацапских гавноизвержителей гавнавонючек из Украины. они вас погубят.

  13. ненависть сеять начали нацюки с первых дней когда у ссср проявилась слабость.Ринулись в страну диаспоряне со своей манечкой ненависти ко всему русскому.Что стали печатать в школьных учебниках публиковать в прессе,что внушали грантоедам 146 фондов.Мильйон претензий от якобы нарушения какогото якобы договора переяславской рады до голодомора и прочих ужасов.Люди жившие в советские времена и не верящие в этот бред постепенно вымирают.Молодежи всё до лампочки,а части в радость похулиганить безнаказанно под благовидным предлогом.Ещё лет десять и без всякой помощи россии на украине не осталось бы ни одного её доброжелателя.У россиян никогда не было понятия клятый хохол зато клятый москаль на украине вещь всегда была ходовая.Так что поддержка своих сторонников хоть изапоздалая вполне оправдана.

  14. А у тебя самой то, Зин, в семидесятом был грузин, так тот вообще хлебал бензин, ты вспомни, Зин…

  15. Не ужели ещё остались идиоты которые верят в революционную чушь. Зомбирующие жопы под чужими никами продолжают засирать пространство своей майданной дриснёй. Это я вам, так называемым “правда”, укравшим ник “верное слово” и другим дристунам. Вы наже себе ник нормальный придумать не смогли и всё ищете кто бы оказался ещё глупее. А по существу темы: Поздравляю! Ещё один член прибавился в вашей жопе. Если раньше вас дрючили Обама, Путин и ЕС, а саакашик только подсказывал как “булки” правильно раздвинуть, то теперь и грузины будут иметь не вынимая, а заодно и упакуются а то поизносились. Поздравляю!

  16. Слушай москалику. Со своими проблемами мы будем сами разбираться, без твоей “братской” помощи.

    Ты лучше в другом вопросе просвети:

    “Ты можешь объяснить, что приобрел лично ты и твоя страна от ”крымнаш”?

    Только четко, внятно, и без словоблудия. По пунктам типа: 1. ты и твоя страна стали богаче? 2. к вам добавилось уважение со стороны других соседей и во всем мире? 3. вы приобрели друзей? 4. у вас стала лучше медицина, дороги, питание, культура ? 5. укрепилась безопасность? И так далее.

    После всех этих “достижений” вы стали эталоном для жизни жителей земного шара?

    Плиз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ